Войти

Встреча в Солидарности с предпринимателями или не приглашайте Таратыркина

Мы хотели бы защищать Ваши интересы, но нам необходимо лучше знать и понимать проблемы и чаяния предпринимательского сообщества. Для этого мы приглашаем вас на встречу для обсуждения следующих вопросов:

  1. Составление социологического портрета предпринимателя - участника движения.
  2. Обсуждение проблем и нужд предпринимательского сообщества в политической сфере.
  3. Обсуждение форм возможной помощи предпринимательскому сообществу со стороны движения.
  4. Выработка наиболее понятных форм обращения к предпринимательской аудитории Москвы.
  5. Создание "Бизнес-клуба" участников ОДД "Солидарность", предназначенного для обмена информацией, делового общения, взаимопомощи предпринимателей.

Финансовая и организационная комиссии МГО ОДД "Солидарность" приглашают Вас на встречу в офис движения  3 марта 2010 г. в 19-00. 

Получил, письмо по электронке. Группа опытных ВДЧРовцев, Роман Жигульский, Николай Хальченя, Надежда и Коля Колгановы пришли на круглый стол. В зале собрались как предприниматели, так и просто члены партии. Разговор, был обычен. Как партии заманить предпринимателей, а потом взять власть. Между ребятами из Солидарности и ребятами за Кремлёвской стеной есть только одна разница. Одни взяли власть, и держаться за табуретки. Солидарность только идёт на Кремль. Ну, взять Кремль они не смогут. Потому как у них нет одного из главных условий. Нет человека готового отдать свою жизнь, за смену режима. Под него соберутся миллионы. Проверил, там все умные, настоящих буйных малых нет. Спите спокойно Владимир Владимирович.

Главный виновник и зачинщик Октябрьской революции был Николай Александрович Романов, таких делов наделал, что пришлось отойти от власти. Наша власть умна как Солидарность, так что может всё произойти.

По факту «Солидарность», это стабилизатор общества. Они укрепляют власть, ну это ни власть, ни «Солидарность» понять не хочет. Могу сказать, какие лозунги разрушают власть. Когда народ выходит и орёт «Хлеба! Хлеба!...», вот что может погубить страну, это для нас печально.

Разница между Кремлём и Солидарностью, состоит в том что в Кремль, нас не приглашают, а в «Солидарность» милости просим.

Мы выдали Михаилу Кригеру, все наши буржуинские тайны. Если «Солидарность» сможет воспользоваться нашим опытом, будем рады. Нет, тогда просим к нам. Но мы в оппозиции к любому режиму. Для стабильности власти мы всегда будем поддерживать оппозицию, ну если она тоже будет вести себя по-человечески.

Комментарии   

# RE: Встреча в Солидарности с предпринимателями или не приглашайте Таратыркина.ilia 09.03.2010 16:33
Молодцы!Что касается "Солидарности",я не вошел в нее по простой причине:"Солидарность" необходима современному обществу для разрушения коррупционной корпорации - это ее предназначение!Мой интерес консолидироваться на другой площадке - созидательной!Не для того,чтобы поддерживать ублюдочный режим - он обречен,а для того,чтобы когда он развалится при помощи "Солидарности и K" созидательные силы могли начать реализовывать на практике российскую Конституцию!В этом смысле мне по душе площадка горбачевская.Там собрались замечательные люди:Рыжков,Алексашенко,Юргенс,Лебедев,многие яблочники.Отдельно хочу отметить Михаила Горбачева - его ублюдочная система не замечает,так как является естественным продолжением ГКЧП - обнаглевших чекистов!
Ответить
# предпринимателиELA 11.03.2010 22:15
Я председатель районного совета предпринимателей. Хотелось бы что-то полезное сделать. Работаю на общественных началах.
Ответить
# RE: Встреча в Солидарности с предпринимателями или не приглашайте Таратыркина.Таратыркин Константин 12.03.2010 12:16
ELA, а кто Вам мешает к нам прийти. У нас часто люди приходят. Вот вчера был Сергей Леонидович Ребров. Дюже человек хочет поучаствовать в коррупционном бизнесе. Говорил, что у чиновников с этим напряги начались.

А так кто вам мешает, мы же собираемся, для того чтобы помогать вести бизнес. Скажу больше, помогаем и сильно друг другу.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: