Войти

Ходорковский мой президент или хороший президент - это ...

kt-blog31 июля пришел на Триумфальную площадь. Олег Мешков приехал из Америки 30 июля, а на следующий день встретились на Триумфальной площади. Николай Хальченя, человек участвующий во всех протестных акциях. Люди, которые не боятся говорить власти о её убогости. В отличие от меня они ходят в первых рядах. Ваш покорный слуга в пятом, а чаще в десятом ряду.

Мы простояли возле Театра сатиры, под рев машин и страх властей. Видели, как уходила Людмила Алексеева, как взяли и затолкали молодого паренька в автобус…

Нас было трое, вроде ничтожно мало. Рядом стояли двое ряженых клоунов из спецслужб. Этих ребят только за границу можно посылать, здесь они уже работать не могут. Мы им так противны, что они на нас смотрели как Ленин на буржуазию и не очень тихо нас матюкали. Возле театра сатиры собралось около ста человек. Остальные были размазаны вокруг мотошоу по периметру площади. Что дальше?

Разрешите помудрствовать? Первое понял для себя Путин не мой президент. Предприниматель за Путина – это олигархи. Малый бизнес весь против, хотя его уже практически нет.

Что Вы лично получите, если всем телом и душой будете поддерживать режим Путина. Одни проблемы, Вас с радостью будут шкурить чиновники и силовики, а вам придется похоронить свой бизнес, сжав зубы и молча, чтобы не раскачать лодку с галерными рабами. Опыта тут столько же как и грязи на наших дорогах.

А если пойти в поход за деньгами, то возможны и положительные результаты. С режимом Путина бороться одно наслаждение. Никакие враги не могут отнять у меня совесть, становится себе врагом, нанося ей ущерб, не дождетесь. Главная задача государства чтобы частный интерес человек совпадал с государственными интересами. Нам повезло нами руководят такие люди, что они уже не могут понять, где их интересы заканчиваются и вообще почему вдруг народ начал мешать режиму Путина править энергетической сверхдержавой.

Нравственность неотделима от совести, ежели та и другая начинают осыпаться и обваливаться, то все красивое здание рушиться, обесценивается, и уже ничего, кроме отвращения, не внушает.

Ведя борьбу с властью можно получить многое, будучи лояльными потеряете все.

Двенадцать свободных граждан во главе с главным партнером по бизнесу, объединились для производства и воспроизводства любви, духовных и моральных ценностей. Рим пал!  Травили их зверями в Колизеи, а как гнобили, куда нынешним сатрапам, а Рим пал от малого стада.

Это самое успешная международная корпорация с самой богатой и чудесной историей за всю человеческую историю. Любовь оскудевает, дух не животворит, мораль опустилась ниже уровня допустимого. Конкуренты по настоящему воюют. А корпорация работает.

Яко с нами Бог, то по фигу какому режиму противостоять.

Скажу честно, надоело быть в последнем ряду, устал прятаться. У меня есть президент это Михаил Ходорковский. Вот его не отдам. Готов в первых рядах бороться за его президентство. Когда получу по голове, точно знаю полгода, с пятого ряда впервые выходить не будут, но ведь прейдут другие на мое  место. Выздоровею и подтянусь, а потом опять травма и в пятый ряд.  

И так пока Ходорковский не станет президентом. Все недоброжелатели, которые говорят, что Ходорковский сидит, отвечаю. Нельсон Мандела сидел, Виктор Янукович имеет две ходки, ничего народ выбрал. Ходорковский станет президентом! 

Через год, когда начнут проходить митинги недовольных политикой Ходорковского. Не уверен, что в первых рядах будут Путин с Медведевым, но в пятом ряду будет обязательно ваш покорный слуга.

Таратыркин против режима Путина, против режима Ходорковского, за режим наибольшего благоприятствования семье!

Комментарии   

# RE: Ходорковский мой президент или хороший президент - это ... Храмов Игорь 24.08.2010 19:57
Цитата:
Таратыркин против режима Путина, против режима Ходорковского, за режим наибольшего благоприятствования семье!
Подписываюсь, Костя, двумя руками!
Ответить
# RE: Ходорковский мой президент или хороший президент - это ... Таратыркин Константин 24.08.2010 20:18
Игорь, большое спасибо за редакторскую работу. Как понимаешь на любимом "Эхе Москвы", не опубликуют, не актуально. Спасибо им, пишу следующий текст, полегчало.
Ответить
# RE: Ходорковский мой президент или хороший президент - это ... lia 27.08.2010 12:39
Прочитал!Понял!Спасибо Костя!
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: