Войти

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/kit-clubru/vdcrru/www/administrator/components/com_comprofiler/plugin.class.php on line 129

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/kit-clubru/vdcrru/www/administrator/components/com_comprofiler/plugin.class.php on line 129

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/kit-clubru/vdcrru/www/administrator/components/com_comprofiler/plugin.class.php on line 129

Капец предпринимателям или спасибо Путину за гражданское общество

спасибо Путина за гражданское общество

Попробую сразу очертить оценки. Вот сталинский период, оцениваю со знаком минус, плюс огромный есть, он состоит в том «кому БОГ не посылает страдания, того ОН не любит». Наш незабвенный Владимир Владимирович это вообще сплошной плюс на наши головы. Вот что человек не сделает всё можно сказать в строку, всё на нашу пользу и  нашу голову...

Вот не было человеческой активности в нашем предпринимательском движении, все просто деньги зарабатывали и не парились. На фига нам их западниский опыт, у нас и так шоколад. У России, стать особая никому не понять. Худо-бедно что-то клеилось на инициативе, ну с кем не бывает, когда дикая стихия рынка выплеснулась на девственный берег нашего отечества. Приход  и работа Владимира Владимировича, это тяжкий неблагодарный труд по воспитанию предпринимательского сообщества. Ну, кто не знает этих людишек захваченных в крепкие сети частной наживы, с ними никакого удержу нету. Им главное чуть-чуть заработать и пофигу всё. Когда им Хандриков Илья говорил, что без борьбы всё, что дали легко, полёгкому и заберут, мало кто верил. А когда кивали, на Европу и Америку показывая, что за то чтобы торговать по закону равному для всех пролилось столько крови, что Сталин просто отдыхает, причем длилась эта борьба не один век, и у них вновь продолжается бой, только для того чтобы завтра европейцы не жили сильно хуже, чем вчера.

Все наши умники крутили пальцем у виска и несли взятки чиновникам, у нас по щучьему велению получиться.

Путин он же умница, сначала сделал, так что практически все стали жить лучше. Молодца. Потом вертикаль укрепил силовиками и уголовниками. Во власть вернулся старый принцип «1)Путин всегда прав. 2) Когда Путин не прав, читай пункт первый!»  Шкурить народ там умеют, да еще ума хватит при 120 $ за баррель  народ кормить. Если цена меньше, ну у Путина голова большая пусть думает, нам бабло надо зарабатывать, а не ерундой заниматься.

Кадровый состав просто проситься в анналы истории, Россия пропадёт, а эта история останется. Министр обороны России, предприниматель. Очень хорошо относиться к военным, называет их «зелёными человечками» и вообще с ними не общается, систему создал, такую что из армии бегут быстрее чем видят. Сообщу кто не в теме, на защиту родной армии рассчитывать нечего, а что хорошая новость.

Про военные производства говорить вообще грех, воруем хорошо. Производить и воевать никто не требует. Булава, ГЛОНАС, корабли для Индии… Рука устанет перечислять наши достижения. СЛАВА Путину, вечная Слава!

Про Губернаторов как о порядочных людях уже никто не говорит, Дарькин (Шепелявый) Не знаю, что еще не сделал наш незабвенный лидер нации, такого чтобы мир удивить. Вот даже Жириновский язык в  жопу и молчит, нет у него таких способностей, как у светлейшего нашего человека в стране Владимира Владимировича! Опять Слава!

В период кризиса все, что работало неожиданно встало, причем как-то мёртво. Оно конечно по телевизору хорошо всё показывают, а по жизни уже кончается еда.

Заслуга Путина тут велика и по достоинству неоцененна. Все законы для развития гражданского общества принял, 159-ФЗ, «Закон о торговле», СРО в строительстве... Куда еще хуже?

Рост тарифов на ЖКХ, это вообще то, что нужно. Газпром, РЖД и остальные лица приближенные к Путину договорились содрать третью шкуру с народа. А что при Сталине и по пять шкур снимали и ничего, только сильней любил власть.

Ну, если наш народ и сейчас не начнёт объединяться, когда уже жрать практически нечего. То это великий народ, так ему и надо!

Если наши русские предприниматели могут перенести путинскую кастрацию, это же здорово. Процесс воспроизводства предпринимателей закончен. Путину, мы не нужны, а если мы не может за себя постоять, то мы стоим, ну в общем Путин прав!

Всё, нет России, и ничего страшного не произошло. Вон Израиля не было, ничего возродился,  а Вавилон нет. Ну, что ж на всё воля Божья.

Легко получили легко и забрали. И никто не хочет за себя бороться, ну и правильно, тикайте, если не видите Гений Путина!

У нас есть идеология она одна, и выражается, одним словом: «ПОМОГИ».

РЕКЛАМА: