Войти

Капец предпринимателям или спасибо Путину за гражданское общество

спасибо Путина за гражданское общество

Попробую сразу очертить оценки. Вот сталинский период, оцениваю со знаком минус, плюс огромный есть, он состоит в том «кому БОГ не посылает страдания, того ОН не любит». Наш незабвенный Владимир Владимирович это вообще сплошной плюс на наши головы. Вот что человек не сделает всё можно сказать в строку, всё на нашу пользу и  нашу голову...

Вот не было человеческой активности в нашем предпринимательском движении, все просто деньги зарабатывали и не парились. На фига нам их западниский опыт, у нас и так шоколад. У России, стать особая никому не понять. Худо-бедно что-то клеилось на инициативе, ну с кем не бывает, когда дикая стихия рынка выплеснулась на девственный берег нашего отечества. Приход  и работа Владимира Владимировича, это тяжкий неблагодарный труд по воспитанию предпринимательского сообщества. Ну, кто не знает этих людишек захваченных в крепкие сети частной наживы, с ними никакого удержу нету. Им главное чуть-чуть заработать и пофигу всё. Когда им Хандриков Илья говорил, что без борьбы всё, что дали легко, полёгкому и заберут, мало кто верил. А когда кивали, на Европу и Америку показывая, что за то чтобы торговать по закону равному для всех пролилось столько крови, что Сталин просто отдыхает, причем длилась эта борьба не один век, и у них вновь продолжается бой, только для того чтобы завтра европейцы не жили сильно хуже, чем вчера.

Все наши умники крутили пальцем у виска и несли взятки чиновникам, у нас по щучьему велению получиться.

Путин он же умница, сначала сделал, так что практически все стали жить лучше. Молодца. Потом вертикаль укрепил силовиками и уголовниками. Во власть вернулся старый принцип «1)Путин всегда прав. 2) Когда Путин не прав, читай пункт первый!»  Шкурить народ там умеют, да еще ума хватит при 120 $ за баррель  народ кормить. Если цена меньше, ну у Путина голова большая пусть думает, нам бабло надо зарабатывать, а не ерундой заниматься.

Кадровый состав просто проситься в анналы истории, Россия пропадёт, а эта история останется. Министр обороны России, предприниматель. Очень хорошо относиться к военным, называет их «зелёными человечками» и вообще с ними не общается, систему создал, такую что из армии бегут быстрее чем видят. Сообщу кто не в теме, на защиту родной армии рассчитывать нечего, а что хорошая новость.

Про военные производства говорить вообще грех, воруем хорошо. Производить и воевать никто не требует. Булава, ГЛОНАС, корабли для Индии… Рука устанет перечислять наши достижения. СЛАВА Путину, вечная Слава!

Про Губернаторов как о порядочных людях уже никто не говорит, Дарькин (Шепелявый) Не знаю, что еще не сделал наш незабвенный лидер нации, такого чтобы мир удивить. Вот даже Жириновский язык в  жопу и молчит, нет у него таких способностей, как у светлейшего нашего человека в стране Владимира Владимировича! Опять Слава!

В период кризиса все, что работало неожиданно встало, причем как-то мёртво. Оно конечно по телевизору хорошо всё показывают, а по жизни уже кончается еда.

Заслуга Путина тут велика и по достоинству неоцененна. Все законы для развития гражданского общества принял, 159-ФЗ, «Закон о торговле», СРО в строительстве... Куда еще хуже?

Рост тарифов на ЖКХ, это вообще то, что нужно. Газпром, РЖД и остальные лица приближенные к Путину договорились содрать третью шкуру с народа. А что при Сталине и по пять шкур снимали и ничего, только сильней любил власть.

Ну, если наш народ и сейчас не начнёт объединяться, когда уже жрать практически нечего. То это великий народ, так ему и надо!

Если наши русские предприниматели могут перенести путинскую кастрацию, это же здорово. Процесс воспроизводства предпринимателей закончен. Путину, мы не нужны, а если мы не может за себя постоять, то мы стоим, ну в общем Путин прав!

Всё, нет России, и ничего страшного не произошло. Вон Израиля не было, ничего возродился,  а Вавилон нет. Ну, что ж на всё воля Божья.

Легко получили легко и забрали. И никто не хочет за себя бороться, ну и правильно, тикайте, если не видите Гений Путина!

У нас есть идеология она одна, и выражается, одним словом: «ПОМОГИ».

Комментарии   

# Костя и ВоваЗульфия 11.01.2010 23:25
Капец может прийти только бездарным предпринимателям. А талант пробъется. Я так поняла, что кастрация - это твоя очередная творческая находка! Костя! твои пробы пера все веселее. Очень радует правильная сексуальная ориентация - любовь к Варфоломеевой и неприязнь к В.В.П.
Если вам грустно- читайте Тараторкина!
Ответить
# Не спешите с выводами !Рома 12.01.2010 14:44
Надежда, как вы прытки на скорые выводы! Прежде чем объявлять о том что Костя бездарный предприниматель, а вы талант, необходимо разобраться в смысле статьи, в ситуации складывающейся в нашей стране. Очень жаль что такая политическая да и просто житейская близорукость выплескивается именно от вас.
Ответить
# RE: Капец предпринимателям или спасибо Путину за гражданское обществоЗульфия 12.01.2010 17:41
Рома, почему ты решил, что я о Косте и о себе? Я о тысячах предпринимателях, которые работают и выживают и о миллионах, которые не предприниматели и давно не работают. Насколько мне известно, у Кости с бизнесом все хорошо. Он в рабочей группе с очень дальновидными товарищами - и все мандец и капец
Рома, я Костю обожаю! И тебя тоже! Но Вы же МУЖИКИ ! В России
всегда кому-то мандец и капец!
Но плачущий предприниматель хуже плачущего большевика. Помните :"Если выставить в музее плачущего большевика-весь день в музее торчали б ротозеи - такое не увидишь и в века!" Вы , мужики, конечно, слабый пол, но может , хватит стонать.
Ответить
# RE: Капец предпринимателям или спасибо Путину за гражданское обществоРома 12.01.2010 20:19
Это не плач, а крик души! А что по-вашему молчание лучше? Костя как и многие другие граждане переживает за свою страну, говорит и пишет то что думает, на мой взгляд это ответственная гражданская позиция и таких людей необходимо поддерживать!
Ответить
# RE: Капец предпринимателям или спасибо Путину за гражданское обществоЗульфия 12.01.2010 21:58
Я готова поддержать всех, кто хочет быть предпринимателем, кто хочет работать, а не дребезделок.
Я понимаю лучше многих что такое бизнес в России. И на воронках меня катали в ментовку , прокуратуру,и задницей ментовской по голове били, и дело уголовное возбуждали... Да бог с ними. Стонами мы ничего не добъемся. Ты , Ромка, не обижайся- поддерживать надо таких как ты. Ром, входи в рабочую группу по мелкорозничной торговле, а то ведь и группе капец.
Ответить
# RE: RE: Капец предпринимателям или спасибо Путину за гражданское обществоХрамов Игорь 13.01.2010 00:00
Цитата:
Я готова поддержать всех, кто хочет быть предпринимателем, кто хочет работать, а не дребезделок
Так многозначительно сказано...
А кто тут у нас дребезделки то?
Ответить
# RE: Капец предпринимателям или спасибо Путину за гражданское обществоТаратыркин Константин 15.01.2010 21:55
Друзья, кто сравнительно недавно переводил жилой фонд в коммерческий. Сколько лет он сделал себе вырванными? Отзовитесь.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: