Войти

Судный день!

kt-blog
10 июля два дела в   Арбитражном  суде  г  Москвы ул. Большая  Тульская,  д. 17.
Дело  № А40-169215/09-49-850. Суть дела принято решение демонтировать торговый павильон по улице 1905 года владение 19-21. На этом месте стоял павильон «Цветы» принадлежавший ООО «ЦСП «Надежда». Перевезти данный павильон на пять километров стоит по человеческим ценам пятьдесят тысяч рублей, для сильно жадных, ну семьдесят тысяч рублей. А вот Управа Пресненского района
города Москвы, составляет смету на 751 355 (семьсот пятьдесят одна тысяча триста пятьдесят пять) рублей 00 копеек. Проводит аукцион, 02.11.2009 на котором побеждает ООО «Управляющая Компания-10 Пресненского района» и заключен государственный контракт №52-А/09.

29.04.2009  года  до  проведения  конкурса представители ООО «Управляющая Компания-10 Пресненского района»   вскрыли  замок  павильона. В милиции данное деяние зарегистрировано, да и в прокураторе известно. Ребята по-стахановски решили заработать денег. А чего ждать сроки выполнения работ сжатые 02.11. - 06.11.09.

А работа проделана такая, что просто дух захватывает.

Разработка грунта вручную в траншеях глубиной до 2 м


1 Разработка грунта с выбрасыванием на бровку.
2.Зачистка дна и поверхности стенок.
3. Откидка грунта от бровки.
    
Разборка фундаментов железобетонных

    
1.Разборка конструкций
2.Рубка арматуры и выбивание анкерных болтов.
3.Разбивка бетона на отдельные куски массой 30 кг.
4.Выборка годного кирпича с очисткой от раствора и укладкой в штабель.


Малый перечень, того, что сотворила ООО «Управляющая Компания-10 Пресненского района». Вырыла траншею глубиной два метра, шириной метр и длиной тридцать метров. Потом разбирала фундамент железобетонный. Но самое сильное когда в мороз сделала героическое усилие и выполнила, посадку многолетних цветников.

Посадка многолетних цветников  

1. Планировка  и штыковка почвы с разравниванием граблями.
2.Нанесение рисунка.
3.Посадка цветов.
4.Подвязка цветочных растений с установкой колышков.
5.Поливка.
6.Мульчирование перегноем с подноской.
7. Посадка цветов в местах выпадов.


Правда, это в условиях мороза, ноябрь месяц. Глава Управы Боротянская Г. С. подписала акт выполненных работ от 06.11.09. Если Глава Управа подписала, то так оно и было.

Хочу с прискорбием сообщить, что мне удалость побывать на улице 1905 года владение 19-21 в конце октября 2009 года. Специально ездил 12 ноября 2009 года посмотреть, на место демонтажа павильона. Никаких титанических усилий ООО «Управляющая Компания-10 Пресненского района» в части земляных работ мной замечены не были. Ну, у Главы Управы особый взгляд. Чего не помочь за 751 355 (семьсот пятьдесят одна тысяча триста пятьдесят пять) рублей 00 копеек не перевезти павильон. А потом подать в суд, чтобы взыскать с мелкого бизнеса. Посильная помощь в уничтожении частной инициативы предпринимателей. Москва город дорогой и за копейки Вам тут никто ничего делать не будет. ВСЕМ УРОК!

В суды надо ходить, чтобы понять сословное положение Ваше в обществе. Идите в суд и там сами узнаете, подлое сословие Вы или благородное.  

Все ходатайства ООО  ЦСП  «Надежда», откланялись. А зачем, Управа у нас не может ошибатся, поэтому меня как свидетеля в зал суда не приглашали. Когда мы просили суд, чтобы  Управа Пресненского района города Москвы, предоставила проектно-сметную документацию, на основании чего такую сумму требует. Судья говорила, как можно требовать документацию, которой у Управы нет. Аудиозапись данного утверждения имеется. Если смета составлена в нарушения закона, не страшно это Управа и нет на неё управы. Но если предприниматель отказывается платить, тогда конечно закон нарушен.

Мы согласились на экспертизу «проектно-сметной документации в части порядка, правильности и законности, выполненной Моспроектом». Как утверждает представитель Управы и ООО «Управляющая Компания-10 Пресненского района».

Вечером на предварительное слушание по другому делу опоздал…


Комментарии   

# RE: Судный день!ilia 15.06.2010 22:44
На kasparov бы надо было это отправить про нашу управскую мафию,да поздно - им нужен эксклюзив!
Ответить
# RE: RE: Судный день!Храмов Игорь 16.06.2010 16:56
О, да!
Им - эксклюзив.
А нам? "БУ"???
Ответить
# RE: Судный день!Фруктоза 17.06.2010 04:28
До каких пор мы будем позволять этому жулью так себя вести?
До каких пор это жулье будет решать нашу судьбу?
Ответить
# RE: Судный день!Таратыркин Константин 17.06.2010 20:16
Надежда, вот об этом и речь!
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: