Войти

Из Пана, Пан - будет пан, из хама пан - будет хам

kt-blogУже больше месяца, как представители движения «За честный рынок» записались на приём к главе департамента поддержки малого и среднего бизнеса Вышегородцеву Михаилу Михайловичу. Звоню каждый день, барин с быдлом не желает разговаривать, не назначает день встречи.

Мы выходили на площадь с отставкой Вышегородцева, три и два года назад. На встречах с предпринимателями Михиал Михайлович, показывал полное презрение к частнику, видео записи есть. Проводил личный опрос, Вышегородцев вызывал неприязнь. А то что глава департамента враг предпринимательства тут сомнений нет.

Мы об этом и год назад писали..

Дмитрий Анатольевич Медведев подписал  Федеральный закон № 159 от 22.07.2008 года   «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Выходит Михаил Михайлович Вышегородцев, и с большевистской прямотой говорит на встречи с предпринимателями: "Арендаторы в собственность, помещения не получат. Вот вам моя позиция".

Когда о такой позиции главы департамента малого бизнеса Москвы узнали простые предприниматели, по слухам трое склеили ласты. Пять человек, пришли на круглый стол в предынфарктном состоянии. Цель жизни маленького, несчастного человека, в конце своей предпринимательской жизни получить «шматочик» собственности. Не получит, мечту забрали. Дмитрий Анатольевич Медведев издал указ для улучшения, прежде всего морального состояния практически уничтоженных предпринимателей малого бизнеса.

Арендаторы, ни чиновники, люди бедные, в социальном смысле пролетарии. Практически у всех дети служат в армии, многие бывшие военные. Нам бы хотелось, посылая детей в армию говорить: "Сын защищай Родину и нашу семейную собственность".
Вышегородце принуждает предпринимателей говорить страшные слова: "Сынок выучился, тикай за границу, у нас тут ничего нет кроме непомерной арендной платы и Вышегородцева".

Для главы департамента малого предпринимательства, президент России, не авторитет. В законе есть лазейки, что б плюнуть в сторону президента. Москва показывает пример гноби мелочь, по всей Руси.  
 Вышегородцев показывает своим поведением, что нам не нужны ни активные, ни самостоятельные, ни вообще люди не нужны. Стране нужны, госчиновники, от народа одна морока.

Михаил Михайлович Вышегородцев хочет смерти арендаторов, мы хотим его отставки.

Сергей Семёнович, увольте душегуба, не оставь безответным мольбу погибающих мелких предпринимателей и бесправных арендаторов.

Вышегородцев - это типичный пример профнепригодности, и чиновничьего пренебрежения к людям.

Вышегородцева надо уволить и посмотреть на его предпринимательские способности, очень интересно посмотреть сколько он заработал на государевой службе. А то по бедности способностей не сможет устроится в Москве и поедет как все в Лондон отдохнуть от тягот работы на Россию. 

Вопросами предпринимательства должен заниматься предприниматель, у нас есть кандидат. Один из первых кооператоров, активный борец с вышегородченством и на практике знающий все наши проблемы - это Илья Николаевич Хандриков – председатель Всероссийского движения «За честный рынок»!

Если он не будет работать как чиновник в Московском правительстве, то нас как всегда не будут слушать, а будут шкурить.

Меняем Вышегородцева на ХАНДРИКОВА!

{Mosmodule module=Код для вставки в блог или статью:} 

Комментарии   

# RE: Из Пана, Пан - будет пан, из хама пан будет хам.Рома 23.11.2010 00:01
Хандрикова на царство!!!
Ответить
# RE: Из Пана, Пан - будет пан, из хама пан будет хам.ilia 23.11.2010 12:22
Не знаю!Отвечать так же, с юмором или серьезно... Для начала готов несколько заступиться за ММВ.Думаю он такой же продукт этой ублюдочной системы,как илюбой другой министр из окружения Лужкова.Если говорить о чиновничьем пренебрежении, то самым ярким последнего времени стоит заявление о сносе ларьков,которое отбросит отношение чиновников к бизнесу на многие годы!А мочить бизнес в сартире - разве не лозунг системы? Теперь главное! Никогда Илья Хандриков не будет в этой системе чиновником и предпринимателем теперь я тоже не буду - лучше умереть с голоду,но эти две сферы мне заказаны!Но если будет как в Грузии с ментами,то я готов забрать все свои слова назад!Нужно менять систему!
Ответить
# RE: Из Пана, Пан - будет пан, из хама пан будет хам.ilia 23.11.2010 12:36
Первым моим декретом будет увольнение заместителя министра Карпова за профнепригодность!
Ответить
# RE: Из Пана, Пан - будет пан, из хама пан будет хам.Таратыркин Константин 24.11.2010 12:28
Поддерживаю, Илья Николаевич! Шаг за шагом уничтожим коррупцию, не хуже же мы Грузии.

Конечно наш сайт чиновники не читают. Текст появился в понедельник. После обеда позвонили из департамента поддержки малого бизнеса. Во вторник Вышегородцев нас принял и мило побеседовал. В разговоре Михаил Вышегородцев упомянул, что хорошо знает позицию Романа Жигульского. Будем надеяться, что он станет поклонником моих текстов.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: