Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Конец эпохи эффективных менеджеров. Конец.

kt-blogПочему эпоха кончилась? Менеджерами и руководителями можно Енисей перегородить, а самих исполнителей практически не осталось.

"Подруководить" пожалуйста, а с исполнителями беда. Мрут и выводятся как прусаки от телефонов. Задача эффективных менеджеров состояла в воровстве для себя и в уничтожении тяжкого наследия советского прошлого. Задача выполнена на 200%. В какую сторону не посмотри везде победа от полиции с коррупцией до стратегических ракет. Ничего советского уже практически не работает.

Эпоха закончилась, а отстранить ребят от власти забыли и права воровать для себя никто не отменял. Идиотскую задачу строить новую Россию для эффективных менеджеров никто не ставил. Воровать и уничтожать стали всё, что остаётся чуть-чуть живым на территории России.

Идёт массовое закрытие малых предприятий, народ лишают возможности сверхсамоэксплуатацией заняться. И возникает мелкая проблема нечем кормить семьи в массовом порядке.

Тяжелое наследие прошлого оставило систему которая воспитывала кадры для решения проблем связанных с пережитками социалистического хозяйства. Воспроизводились советские люди для советской страны. С этим безобразием покончено.

В России воспроизводятся эффективные менеджеры, причем это идёт на генетическом уровне в семьях. Кому не повезло родиться в семье эффективных менеджеров лучше сразу в гроб, мы здесь лишние. Ничего другого Россия воспроизвести не может.

У нас война, возвращается Владимир Владимирович на царствие. А потом трава не расти или потоп, Третья мировая... не столь важно. Главное "руководильник" у страны будет. Страна сохранит тенденцию, не жила Россия хорошо, и не фиг начинать.

Владимир Владимирович это титан наших дней, который решил остановить время и уничтожить будущее России. Ведь с нашими эффективными менеджерами у страны нет будущего, даже тёмного.

Ответьте мне зачем нам всем страдать и мучатся. Идём на выборы и голосуем за "Единую Россию", а затем не разгибаясь за Путина.

Дальше всё сделают за нас. Остаться в живых у нас шансов нет. Начнут взрываться шахты, разрушаться гидроэлектростанции и обязательно рванет наш ядерный потенциал... Вот оно счастье, отмучались.

Некоторые слабые духом убегут за границу вслед за эффективными менеджерами. Ох и намучаются ребята за бугром.

 

МЫ ОСТАЁМСЯ ЗДЕСЬ И ГОЛОСУЕМ ЗА ПУТИНА!

РЕКЛАМА: