Войти

Долой олигархов или да здравствует тирания!

После того, как Леонид Радзиховский, ошибся в том, что мы с Грузией воевать не будем. Приходится жить своей головой, напрягать свои ровные извилины, рассматривая наше будущие, нам же с Вами там жить.

Наша власть по-настоящему олигархическая, привела страну к противостоянию нищего народа с по-настоящему богатыми людьми. Напряжение в нашем российском доме такое, что хоть святых выноси. Правда, ни Владимир Владимирович, не Юрий Михайлович этого заметить не хотят. Ну, так у них такие роли. После непродолжительного конфликта между камарильей Юрия Михайловича и режимом Владимира Владимировича, заключен сепаратный мир и ни каких посадок.

На верху единение только доллары заноси. Количество миллиардеров растёт, благосостояние народа падает. Олигархия, может существовать, только поедая народ. Опыт борьбы народа с олигархами, свидетельствует, народ побеждает олигархов, если страна свободна. Правда, всегда приходим к тирании. Народ терпит поражение от олигархов, когда страна завоевана неприятелем. У нас возможны  оба варианта. Армия готова к любым отступлениям. Но и народ может так отмоджохедить захватчиков, что в общем, олигархам не сильно светит.

Владимир Владимировича с Юрием Михайловичем, как известно своих не сдают, хорошее качество. Но жизнь требует жертв, так называемая элита уже сдаёт, и Владимира Владимировича и Юрия Михайловича.

Вон в Пикалёво съездил, а теперь уронить рейтинг плёвое дело. Второй раз  отпиклёвится, копейки стоит. А Владимир Владимирович, теперь на крючке, подлое олигархическое сословие.

Олигархи, не дадут начать подымать уровень жизни народа, законы их волчьи не позволяют. Умри, но народ жри с костями. Сколько нашего брата травмировалось и погибло в электричках, из-за того, что не можем оплатить золотое наше РЖД. На те копейки, которые выделяет олигархат людям, жить нельзя, можно только ноги протянуть. Бунта же власть боится больше чем олигархов. Власть важнее, удержаться у кресел. Так что участь олигархов предрешена. Управы в лице Владимира Владимировича на них нет, цена слов которыми он запугивает олигархов, ниже прожиточного минимума в России, народ на опыте убедился.

Интернетные победы, просто дух в народе подымают, и «Речник» отстояли и  Мерс с большим начальником заставляют по – закону, ответить за две невинно убиенные жизни...

Еще чуть-чуть и начнутся дескрипции. В начале нашей эры, олигархов просто убивали, а теперь эпоха такая, всех отправят в Лондон. С народом, не считаются, вон Грызлов миллиарды воды решил для себя очистить, а что все богатеют, а третье лицо в государстве, похоже тоже решил помыть, совсем чуть-чуть.

Ребята совесть потеряли, но чувство беспокойства за кремлёвские табуретки творит чудеса. Строить даже в Сочи уже не можем, тупо воруем, кто виноват? Милиция народ уже меньше гнобит, это наша заслуга. А то, что еще гнобит, кто виноват? Булава не запускается, в ВТО не вступается, кто виноват?

Плохо живём, кто виноват? Олигархи от рук отбились, кто виноват? Законы не соблюдаются, на людей плюют, кто виноват?

КТО ВИНОВАТ???

Народ для себя нашел ответ.

Элита ответ знает, вопрос, как вырастить тирана. Это проблема для власти у нас за это голова не болит.

Что нам делать мелким частникам. Надо быть уверенным в себе. Путины, Лужковы и Грызловы приходят и уходят, а мы остаёмся. Мы главнее их.

Наши предприниматели дают деньги, на сайт на движение. Как мы должны оплатить доверие? Мы персонализируем смелость предпринимателей. У нас уже нет страха и у нас есть поддержка простых частников, порядочных людей!

Наша задача, производить смысл и давить на власть. Когда нас много, то мы сможем собраться и отправить делегацию в Кремль к тирану.

Людей, которые пойдут в главный дом страны, могу назвать уже сейчас. Хандриков Илья, Роман Жигульский. Хальченя Николай, Бабкин Володя,  Десятов Алексей… Будут и другие. Постучимся ногой в дверь. Нас встретит тиран, с радостной улыбкой. Вот что мы ему скажем:

«Товарищ тиран! Тирань этих олигархов, как хотишь. А вот закон соблюдай, и экономике не мешай а то нас ведь много. Мы тебя породили... Не будешь соблюдать законы, уволим!»

И нагло улыбаясь, пойдём дальше работать!

Комментарии   

# RE: Долой олигархов или да здравствует тирания!ilia 16.03.2010 12:05
Надо дать возможность предпринимателям проголосовать по поводу отставки Путина!Предприниматели как и все общество должны иметь возможность выразить свою точку зрения по этому вопросу.Голосование идет на сайте www.ej.ru - Путина в отставку!Рекомендую!
Ответить
# RE: Долой олигархов или да здравствует тирания!Таратыркин Константин 16.03.2010 13:38
9054. Таратыркин Константин Евгеньевич, Королёв, Мелкий предприниматель. 16.03.2010 08:35
Ответить
# RE: RE: Долой олигархов или да здравствует тирания!Таратыркин Константин 29.03.2010 18:11
Игорь, у тебя поменялась ссылка. Почему?
http://www.ej.ru/ Где Путин в отставку?
Ответить
# RE: RE: RE: Долой олигархов или да здравствует тирания!Храмов Игорь 29.03.2010 19:12
Какая ссылка у меня поменялась, Костя? О чём ты?
На Ежа ссылку давал Илья - я тут причём?
Но если ты глянешь по центру страницы - попадёшь куда надо.
"Ежу понятно - Путин должен уйти!"
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: