Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Кризис или банкротство

DSC6944Как тут многие заметили, у нас перестал обновляться сайт. За всех говорить не буду, могу только за себя и своё видение, что произошло. Лично мне стало скучно работать на сайте, помните «мне скучно строить социализм». Те задачи, которые ставят для себя участники движения, оказались для меня далеки и безразличны. Задача движения предпринимателей как мне кажется это получение прибыли (прямой, опосредованной, потенциальной...) Для того чтобы сайт действовал успешно, нужны три вещи: Деньги, деньги и еще раз деньги.

Игорь Храмов, считает, что главное для сайта это его редакторская правка. Пусть этим и занимается, не буду ему мешать. Это последняя моя публикация на сайте. Ничего личного, считаю, проект ВДЧР не удался, так что выхожу. Если кто готов приложить деньги, силы и умения милости просим. Свяжитесь с Игорем Храмовым или Ильёй Хандриковым.

Илья Хандриков, собрался судить власть, да ради Бога, успехов. Суд без властных полномочий, на мой взгляд, неадекват. Это мой взгляд.

Сам пишу, на некоторых сайтах меня удаляют, на «Эхе Москвы», вообще не публикуют, за что им благодарен. Нашему сайту очень благодарен, но пришло время.

Буду обязательно бить супружескую пару Батуриных, а то уходят полёгкому.

Обязательно пойдём с коллегами к Вышегородцеву. Представляю часть текста.

Вышегородцев Михаил Михайлович поддержка или уничтожение малого бизнеса!

Если кто присасывается к делу, чуждому, например, к искусству, то неминуемо становится чиновником. Сколько чиновников около науки, театра и живописи! Тот кому чужда жизнь, кто не способен к ней, тому ничего больше не остается, как стать чиновником.
А. П. Чехов

Ругать власть, нам только дай порвать, а вот поговорить по душам о проблемах малого бизнеса, может попробуем. Запишемся на приём к Вышегородцему и поговорим, если он согласиться.

Можно ли в наших условиях добиться массового прихода молодёжи в предпринимательство и что для этого сделал департамент?

Отказ выполнять закон о передачи помещений арендаторам в собственность? По мнению предпринимательского, сообщества, это поддержка коррупции и убийство предпринимательской среды. Ваше мнение?

Михаил Михайлович, у нас есть несколько записей, на которых Вы встречаетесь с предпринимателями, ваша поведение нельзя назвать уважительным и культурным. Очень сильно напоминает встречу барина с подлым сословием...

Работать буду и встречаться, будем, но не на этом сайте.

РЕКЛАМА: