Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Коррупция - самоубийство власти с целью собственной наживы

Коррупция - самоубийство власти

Дорогие Россияне, рвануло, где и не ждали. Ладно, Саяно-Шушенская ГЭС, с кем не бывает - стихия против коррупции, горе людей и победа коррупционных связей, которые легко рвут плотины. Дальше теракт на «Невском экспрессе», спецслужбам некогда заниматься защитой граждан, когда Чичваркин из Лондона нам дули крутит. Скорбим, ну а кого в России можно заставить работать.

Гибель в Перми, ну это апофеоз коррупционных устремлений людей. Бабло - всё, человек - ничто. Трагедия, очень четко характеризующая систему созданную нынешней властью. Если для кого-то это случайность, ну друзья побойтесь Бога.

Наши большие руководители будут суетиться, привлекут к самооправданию всех. Вон уже лидер «Опоры России» Борисов готов делить ответственность с властями за будущие трагедии России. Борисов готов, у него всё в шоколаде, а нам это зачем. Мне вот этот «Позор России», ни как не нужен.

Власть забыла о существовании закона, всё сделано, для того чтобы гнобить народ во всех его проявлениях - от офисного планктона, до предпринимателя любого уровня. Но вот забыли они о Боге, который попираем, не бывает. Не будем мы выступать против власти, принципиально не будем. Промолчим, меньше греха будет. Наша власть изведёт себя сама, на то вижу волю Божью! Да еще и как вижу.

Есть у нас красное солнышко - Владимир Владимирович. Как увижу Путина берегу его, он же просто наше всё. Отец эффективных менеджеров, продолжатель дела Сталина – Грозного, свет земли российской, воссиявший в трудные годы стояния на коленях при полном отсутствии гордости за тех кого нам Бог послал в правители. Он один наша опора и отрада во дни сомнений, что смогу прокормить семью. Вижу как он весь белый, как из Рио-де-Жанейро садится в белый, белый пароход. Здоровый, что наш валютный фонд или можно сказать равный нашим золотовалютным запасам. Смотрю, а душа с пятками расстается, Его вижу, ну нету, краше человека. Фуражку по - ленински скомкал и машу. Путин на верхнюю палубу взошел и мне рукой помахал, вокруг лица из телевизора, наше всеми любимое правительство. Едут по делам в Лондон, на самом комфортабельном судне в мире. Как рад за них, слов нет, и буквы заканчиваются. ВОСТОРГ. Начинаю читать название парохода, по-русски. Настигло понимание, мы русские у нас всё возможно.

На весь борт русскими буквами крупно написано «ТИТАНИК».


РЕКЛАМА: