Войти

Коррупция - самоубийство власти с целью собственной наживы

Коррупция - самоубийство власти

Дорогие Россияне, рвануло, где и не ждали. Ладно, Саяно-Шушенская ГЭС, с кем не бывает - стихия против коррупции, горе людей и победа коррупционных связей, которые легко рвут плотины. Дальше теракт на «Невском экспрессе», спецслужбам некогда заниматься защитой граждан, когда Чичваркин из Лондона нам дули крутит. Скорбим, ну а кого в России можно заставить работать.

Гибель в Перми, ну это апофеоз коррупционных устремлений людей. Бабло - всё, человек - ничто. Трагедия, очень четко характеризующая систему созданную нынешней властью. Если для кого-то это случайность, ну друзья побойтесь Бога.

Наши большие руководители будут суетиться, привлекут к самооправданию всех. Вон уже лидер «Опоры России» Борисов готов делить ответственность с властями за будущие трагедии России. Борисов готов, у него всё в шоколаде, а нам это зачем. Мне вот этот «Позор России», ни как не нужен.

Власть забыла о существовании закона, всё сделано, для того чтобы гнобить народ во всех его проявлениях - от офисного планктона, до предпринимателя любого уровня. Но вот забыли они о Боге, который попираем, не бывает. Не будем мы выступать против власти, принципиально не будем. Промолчим, меньше греха будет. Наша власть изведёт себя сама, на то вижу волю Божью! Да еще и как вижу.

Есть у нас красное солнышко - Владимир Владимирович. Как увижу Путина берегу его, он же просто наше всё. Отец эффективных менеджеров, продолжатель дела Сталина – Грозного, свет земли российской, воссиявший в трудные годы стояния на коленях при полном отсутствии гордости за тех кого нам Бог послал в правители. Он один наша опора и отрада во дни сомнений, что смогу прокормить семью. Вижу как он весь белый, как из Рио-де-Жанейро садится в белый, белый пароход. Здоровый, что наш валютный фонд или можно сказать равный нашим золотовалютным запасам. Смотрю, а душа с пятками расстается, Его вижу, ну нету, краше человека. Фуражку по - ленински скомкал и машу. Путин на верхнюю палубу взошел и мне рукой помахал, вокруг лица из телевизора, наше всеми любимое правительство. Едут по делам в Лондон, на самом комфортабельном судне в мире. Как рад за них, слов нет, и буквы заканчиваются. ВОСТОРГ. Начинаю читать название парохода, по-русски. Настигло понимание, мы русские у нас всё возможно.

На весь борт русскими буквами крупно написано «ТИТАНИК».


Комментарии   

# RE: Коррупция - самоубийство власти с целью собственной наживыkolobok 09.12.2009 01:48
Всегда, с самого детства, с неподдельной болью переживал трагедию "Титаника". С ужасом представлял: каково это оказаться в тонущем огромном корабле в темном, ледяном, бескрайнем океане среди айсбергов. Особенно отчётливо это представлялось после просмотра одноимённого фильма. И бесконечно радовался, что кому-то Судьба позволила спастись.

Прочитал Костину заметку и, с неменьшим ужасом подумал: а вдруг и эти не все ... ?
Ответить
# RE: Коррупция - самоубийство власти с целью собственной наживыGarun 09.12.2009 02:04
Эх, Колобок, Колобок...
На них хватит и жилетов, и шлюпок....
А нам достанутся обломки и голодные акулы...
Ответить
# RE: Коррупция - самоубийство власти с целью собственной наживыТаратыркин Константин 09.12.2009 20:26
Garun, да мы с ними не в одной лодки, мы вообще на берегу!
Ответить
# Та, Вы шо, Таратыркин!Garun 09.12.2009 22:32
Каб булы на берегу - не було б проблем.

У трюме мы... у трюме!

Кочегары мы... понимашь?
Не... не кочегары - гребцы, панемашь... каторжане... холопы грёбаные... рабы...

Ведь без нас их титаник и с места бы не двигнулся!

А мы всё гребём да гребём...

...бога душу мать...
Ответить
# RE: Та, Вы шо, Таратыркин!Анастасия, г.Москва 10.12.2009 01:58
Согласна с вами,мы не на берегу,кто-то в вонючем трюме,кто-то на галерах гребёт куда укажут... Но все на Титанике!
Костя, что-то в Вас юмор поугас! Тяжело читать.Ваши последние топики,просто ужас берет! Поучитесь у того же Путина-просто Кашпировский отдыхает(вылез было,но место занято,тут ВВП-на экране успокаивает! Кудрин то же хорош- так вредит своими выступлениями,что биржевые котировки рушаться...Прям как в фильмах про плохих и хороших следователях(один зека сигареткой угощает,другой под дых бьет)КОСТЯ,умоляю позитивчииииика .... :o
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: