Войти

Можно ли жить?

emailicon2 февраля 2008 г., с. Лесное Тверской области, двор дома 12 по ул.Механизаторов, время 0.30 - 0.35 мин. 8 человек избивают меня, ногами, битами, палками в течении 40 минут. Свидетель - прокурор района Ходунов В.Н. наблюдает за происходящим из своей квартиры.

Причиняют мне множественные телесные повреждения, и как следствие диагноз-цируется: Крупноочаговый трансмуральный инфаркт миокарда передне - боковой стенки левого желудочка, передне - перегородочной области, верхушки сердца от 02.02.08 г. с развитием аневризмы левого желудочка с пристеночным тромбообразованием, вследст-вие ушиба сердца тяжёлой степени. Переходящая желудочковая экстрасистолия. Сердеч-ная недостаточность 2 функционального класса. ЗЧМТ, сотрясение головного мозга от 02.02.08 г. с временным нарушением функций в виде астено - невротических проявлений.

9 февраля возбуждается уголовное дело 220013 по ст.111 п. "а" ч.3 УК РФ (срок наказа-ния от 8 до 12лет). Лица, совершившие преступление были задержаны в тот же день.

В ВМА им. Кирова г. Санкт-Петербурга мне проведена коронарография, ангио-пластика и стентирование коронарной артерии с подтверждением диагноза поставленным лично Хубулава Геннадием Григорьевичем (ведущий кардиохирург СЗ).

Обвиняемые есть, пострадавший есть, свидетели и те есть.
Следует сразу пояснить одно обстоятельство. Отец обвиняемых Матущак Сергей Григорьевич на момент этих событий занимал пост Депутата законодательного собрания Новгородской области.
Ходунов В.Н.с апреля пытался возбудить Уголовное дело в отношении меня по факту нанесения телесных повреждений несовершеннолетнему, возвращая дело следова-телю 9 раз. 27 мая выносят постановление о проведении 3 комиссионной экспертизы, т.к. две предыдущие установили "Тяжкий вред здоровью", что явно не входит в планы обви-няемых. Экспертиза назначается и проходит под личным контролем Ходунова В.Н.. В это время он уезжает в отпуск в Челябинск, откуда возвращается на новой Mazda 6 с регистрацией в Челябинске.
 Третья экспертиза 1941, проведённая судебными экспертами г. Твери, устано-вила причинение вреда здоровью средней тяжести ст.112 (срок наказ. до5 лет). Заключе-ние: "заболевание сердца приобретено в более ранние сроки и не имеет причинно-следственной связи с причинением телесных повреждений Кудрявцеву А.А.", поставив, таким образом, диагноз: "Преждевременная ИБС".
Я состоял в лётном экипаже, согласно приказу МО РФ 455 от 1999г. С 1999г. ежегодно проходил врачебно - лётную комиссию два раза в год с полным обследованием (крайнее освидетельствование прошёл 29.11.2007г.).
6 октября 2008г. звонок от следователя Смирнова: он сообщает: "Мы докопались до истины, не мог ты получить эту травму в результате нападения на тебя, это заболева-ние у тебя давно, и "Ваньку валять заканчивай", я передаю дело прокурору по ст.112 сред-ней степени тяжести". В то же время после прохождения обследования мне сказали, что мне светит пожизненная инвалидность, и срок жизни едва ли превысит 10 лет. 17 ноября на действия следователя и прокурора ( Ходунов является свидетелем) о чём с первых дней знал следователь, который и запретил мне какое либо упоминание о нём о чем существует диктофонная аудио запись. в прокуратуру Тверской области от меня поступает ходатай-ство об отстранении Ходунова от дела. Жалоба попадает факсом Ходунову. Он вызывает меня на беседу в прокуратуру, угрожая в возбуждении уголовного дела за незаконный сбор информации и физической расправой, выясняя каким маршрутом я поеду обратно в Питер сказав: "Смотри, как бы чего не случилось, а с записью я разберусь". Свидетель - мой отец. Следователи пишут самоотводы от ведения дела и его (дело) передают старше-му следователю по особо важным делам при УВД по Тверской области Сысоеву Д.В.
10 декабря Смирнов пишет рапорт на отпуск с последующим увольнением из МВД. 17 декабря Смирнов умирает(?). По моему ходатайству назначается четвертая судебная экспертиза в ВМА им. Кирова г. Санкт-Петербурга на кафедре судебной медицины, возглавляемая Толмачёвым И.А. Именно он выступил в роли "Великого комбинатора".
Эксперты ВМА опровергают диагнозы своих коллег по ВМА, которые проводили операцию и лечение, ранее устанавливая причинно-следственную связь между травмой и заболеванием. Все данные о моих обследованиях в данной клинике удалены, как будто меня там и не было вовсе.
Профессор кардиохирургии ВМА Хубулава Г.Г. входивший в комиссию 2, спустя год опровергает самого себя. Он возглавлял консилиум врачей перед проведением операций и неоднократно меня обследовал 1,3,10 марта 2008г. (ист. бол, 8484С),16 авгу-ста2008г.
 В проведенной экспертизе снизили степень тяжести, установили: "легкая степень тяжести" (ст.115, срок угол. наказания до 2 лет). После этой экспертизы во время повтор-ного моего обследования на моего лечащего врача Лукьянова Николая Георгиевича ока-зывалось психологическое давление со стороны командования с настоятельной рекомен-дацией изменения ранее выставленного диагноза: Ушиба сердца тяжёлой степени на про-сто Ишемическую болезнь сердца. А на клинику из администрации Петербурга. Связи депутата? А ему их одному и не нужно иметь т.к. Ходунов за "мазду" от Матащука дол-жен был её отрабатывать, он является близким другом Губернатора Тверской области Зе-ленина, а Зеленин имеет связь с администрацией Петербурга. Все адвокаты Петербурга знают, что стоимость нужной экспертизы в ВМА составляет от 10 000 до 20 000$ (опро-вергнут даже убийство), это их малый бизнес.
 В ходе судебного следствия мировой судья Блинов С.А., назначает 5 экспертизу по материалам дела, возлагая её опять на ВМА, но другим составом. Материалы дела по-ступают 28 сентября 2009 г. по входящему 1483 на 3 ноября 2009г., не покидают кли-нический отдел, состав комиссии не определён. Сформировалась комиссия к ~20 ноября полностью состоящая из подчинённых прошлой бредовой экспертизы. П/п-к Кравчук Владислав Николаевич (подчинённый Хубулавы) проводил мой осмотр в кабинете под контролем эксперта организатора Моисеенко Сергея Анатольевича(подчинённый Толма-чёва). Моисеенко вырвал из моих рук лётную медицинскую книгу с результатами обсле-дований за 9 лет, которую я хотел дать для ознакомления Кравчуку, с высказыванием: "Это не имеет принципиального значения, то что у вас не было травмы и так ясно, тем более документов и так много".


Экспертиза тормозится, т.к. 2 февраля 2010 дело закроется за сроком давности. В итоге экспертиза 34 завершена 20 января, но 20 декабря стоит дата окончания, пример-но в этих числах они делали вид, что обследуют меня (посчитали пульс, измерили давле-ние за 10 минут).Выходит она уже была готова. И это действительно так!!! В исследова-тельской части все слова повторяются с точностью до запятой, словесных оборотов, вы-воды, умозаключения, они даже не имеют своего мнения, а полностью опираются на пре-дыдущих экспертов, не гнушаясь прямого указания на это. И как следствие экспертизы идентичны.


Приказом 1 коммандования ВВС и ПВО 018 ПМ от 25 ноября 2010г. я уволен по состоянию здоровья из вооруженных сил. Комиссован по травме с признанием "Д" негоден к военной службе.


 Если следовать логике взяточников экспертов по заключению экспертизы 1941 я летал на АН - 12 , выполнил 703 парашютных прыжка в состоянии между жизнью и смертью, прослужив при этом 12 лет с диагнозом: Здоров.


Из экспертиз 2 и 34 становится ясно, что по непонятным причинам медицин-ские работники отловили меня на улице и доставили в реанимационное отделение Твер-ского госпиталя с незначительным сотрясением головного мозга, ушибами мягких тканей (сопротивлялся видно). Да и перелом переместился с правой стороны, на левую сторону нижней челюсти.


У всего населения планеты переломы срастаются более 3 недель, а у меня менее 2 недель. Моё уникальное строение, анатомия, пониженный порог болевой чувствительно-сти организма способный к повышенной регенерации?


Так на фоне таких заключений я должен служить в вооружённых силах долго и счастливо, ведь травм у меня не было, а соответственно не могло возникнуть и заболева-ния. Причинно - следственной связи нет, меня ошибочно уволили!!! 10 марта 2010г. мне определена инвалидность 3 группы. Тоже врачи ошиблись!!! А все диагнозы я поставил сам себе, с целью клеветы на честных людей, которые ездили по деревням, грабили, кале-чили, убивали (один из этих преступников зарезал человека, осуждён на 7 лет). Все по-пытки объяснить абсурдность экспертиз восприняты судьёй Блиновым словами: " Я су-дья, а что там напишут эксперты, мне нет разницы, я же не специалист!"

На закрытии уголовного дела 12 апреля 2010г.(его дотянули до закрытия) родители обвиняемых сетовали, где же они найдут деньги вернуть Матущакам за проданную ими квартиру для расчёта с экспертами.


Так вот, небольшой эпизод борьбы добра со злом, где решающее слово осталось за денежными купюрами, проще говоря, у кого деньги тот и прав. Судите сами. Но помните - это Россия, где понятие закон - это что-то из детских сказок, рассказываемых нам с экрана телевизора.

 

Кудрявцев Алексей Анатольевич

Комментарии   

# судьба прокуроравлад 25.08.2015 13:33
Есть продолжение этой истории?
Ответить
# судьба прокуроравлад 25.08.2015 13:35
Интересно есть продолжение ...?
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: