Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Бойкот НТВ

khandrikov

Друзья! Второй день меня терроризируют представители НТВ, требующие помощи в создании программы. Началось со вчерашнего звонка некой Екатерины, желающий моего участия и коллег в передаче связанной с торговлей на рынках, этническими группами и коррупцией. Спокойно и последовательно объяснил ей свою позицию по бойкоту НТВ, принятую представителями гражданского общества в ответ на лживую программу на телеканале, пояснив, что являюсь активным членом этого проекта.

Она чуть не заплакала!
Сложилось ощущение, что на канале невыполнение приказа начальства карается смертной казнью!

Прежде чем я повесил трубку, она успела прокричать, что звонит по рекомендации моего коллеги и друга по Антикоррупционному комитету.
Я предложил передать ему пламенный привет и положил трубку!
Через двадцать секунд звонит уже сам друг. Поняв проблему, он попросил дать телефоны людей, не участвующих в бойкоте НТВ, на что я согласился скрепя сердцем.

На следующий день мне стали звонить уже другие представители программы с просьбой помочь. Видимо люди не смогли их удовлетворить, а кого-то не оказалось в Москве. Мне объяснили, что Кулистиков уже уволил ряд сотрудников, повинных в лживом фильме, на что я предложил ему публично покаяться! Когда позвонили очередной раз, то мною были названы те предпринимательские структуры, встроенные в вертикаль, которые входят в антинародный гражданский фронт и лижут задницу шефу - Михаливанычу: Опора, Деловая Россия, ТПП.

Навязчивым спецам из лживого НТВ объяснил, что у них, в отличие от меня (связанного обязательствами) теперь есть выбор с кем работать!

Итогом общения стал разговор с шеф-редактором, требующим от меня записи интервью по обозначенной теме. Может ли кто-то объяснить, что происходит?

Полная деградация режима на отдельно взятом участке?

Мои друзья по Движению, слышавшие многочисленные переговоры с представителями облажавшегося канала, в знак солидарности со мной достали где-то бутылку коньяка и выпили за независимое телевидение и за тех, кто отстаивает наше право быть гражданами! Кажется мы нащупали слабое место режима! Будем продолжать!

Всем успеха,
с уважением,
Илья Хандриков

РЕКЛАМА: