Войти

Бойкот НТВ

khandrikov

Друзья! Второй день меня терроризируют представители НТВ, требующие помощи в создании программы. Началось со вчерашнего звонка некой Екатерины, желающий моего участия и коллег в передаче связанной с торговлей на рынках, этническими группами и коррупцией. Спокойно и последовательно объяснил ей свою позицию по бойкоту НТВ, принятую представителями гражданского общества в ответ на лживую программу на телеканале, пояснив, что являюсь активным членом этого проекта.

Она чуть не заплакала!
Сложилось ощущение, что на канале невыполнение приказа начальства карается смертной казнью!

Прежде чем я повесил трубку, она успела прокричать, что звонит по рекомендации моего коллеги и друга по Антикоррупционному комитету.
Я предложил передать ему пламенный привет и положил трубку!
Через двадцать секунд звонит уже сам друг. Поняв проблему, он попросил дать телефоны людей, не участвующих в бойкоте НТВ, на что я согласился скрепя сердцем.

На следующий день мне стали звонить уже другие представители программы с просьбой помочь. Видимо люди не смогли их удовлетворить, а кого-то не оказалось в Москве. Мне объяснили, что Кулистиков уже уволил ряд сотрудников, повинных в лживом фильме, на что я предложил ему публично покаяться! Когда позвонили очередной раз, то мною были названы те предпринимательские структуры, встроенные в вертикаль, которые входят в антинародный гражданский фронт и лижут задницу шефу - Михаливанычу: Опора, Деловая Россия, ТПП.

Навязчивым спецам из лживого НТВ объяснил, что у них, в отличие от меня (связанного обязательствами) теперь есть выбор с кем работать!

Итогом общения стал разговор с шеф-редактором, требующим от меня записи интервью по обозначенной теме. Может ли кто-то объяснить, что происходит?

Полная деградация режима на отдельно взятом участке?

Мои друзья по Движению, слышавшие многочисленные переговоры с представителями облажавшегося канала, в знак солидарности со мной достали где-то бутылку коньяка и выпили за независимое телевидение и за тех, кто отстаивает наше право быть гражданами! Кажется мы нащупали слабое место режима! Будем продолжать!

Всем успеха,
с уважением,
Илья Хандриков

Комментарии   

# RE: Бойкот НТВХрамов Игорь 23.03.2012 18:30
Детский сад!
"Отдай мои игрушки и не писай в мой горшок".
Чем и кого удивило НТВ?
Тем, что вдруг оказалось, что телеканал лжёт?
Тоже мне - новость!
Отказ от участия в телепередаче считаю редкой глупостью.
Ответить
# RE: Бойкот НТВНиколай Хальченя 23.03.2012 23:39
Полностью поддерживаю поступок Ильи. Поскольку очевидно, что появление его на НТВ, дискредитировало бы не только его, как физическое лицо, но и Движение в целом. Там ещё масса нюансов, но лень их приводить - они лежат на поверхности.
Ответить
# RE: Бойкот НТВНиколай Хальченя 23.03.2012 23:43
И в том-то и дело - детский сад закончился!Нам не нужны их игрушки и мы не позволим ссать в наш горшок.
Ответить
# RE: RE: Бойкот НТВХрамов Игорь 24.03.2012 15:21
Всё это очень грустно, Коля.
Потому как слова у нас жёсткие, а митинги бежим согласовывать.
Воевать никто не хочет... А вот плюнуть вверх посмачнее - эт запросто.
Только ведь, панемашь, вверх не шибко долетает, а вниз, по закону тяготения, возвращается.
Ответить
# RE: Бойкот НТВХандриков Илья 24.03.2012 19:50
Прости Игорек! Вопрос неучастия в программе лживого НТВ был поддержан всеми твоими коллегами. Если ты опоздал на целый час на заседание рабочей группы (именно в это время в присутствии коллег я вел переговоры с представителями канала), то ты опоздал насовсем! Понятно, что трудно надеяться, что в ближайшее время они перезвонят и попросят пригласить Игоря Храмова на программу! Надежда остается лишь на извинения Кулистикова за своих сотрудников! Попробую разместить точку зрения предпринимателя, чей телефон я им давал (очень серьезного эксперта по заявленным вопросам - Ольги Косец)

Вот слова Ольги с Фейсбука: "Меня вчера не просто атаковали...а зае ... Какая то Карина, якобы продюссер. Ей нужны фактурные азербайджанцы с рынков, интересуют разборки там же с ними и другими диаспорами. Я ей ответила, что являюсь Президентом МОО "Деловые Люди", предс…тавляю предпринимателей, а не криминальную группу. На этом и расстались. Остался осадок...они меня за кого принимают? За нелегалку, контрабандистку? Что за вопросы дурацкие задают? Вы Илья молодец, что сразу их на место поставили!"

По этой теме я мог рассказать столько, что хватило б на целую передачу - это результат расследований! Думаю, из этого оставили б в эфире только пятую часть! Более того, о роли спецслужб в кантрабандных потоках сказано много, но не все, а продажные чиновники всех уровней - от московского до федерального пока подождут!

На Фейсбуке меня поддержали десятки друзей. Пишут до сих пор!
Ответить
# RE: RE: Бойкот НТВХрамов Игорь 24.03.2012 20:49
Прощаю, Илюша.
Ответить
# бойкон НТВНадz 25.03.2012 00:41
Илья, с НТВ представились, что от тебя. Я была не в курсе происходящего. Дала тел. фермеров. Те тоже не знают о бойкоте.
Илья, мы просто не сориентировались. В суете я даже не обратила внимание, что НТВ.
Бойкот поддерживаю.
Ответить
# RE: бойкон НТВХандриков Илья 25.03.2012 10:06
Дорогая Надя! Вы поступили совершенно правильно! Жаль, что вы до сих пор не являетесь участником Фейсбука. теперь вся "жизнь" там - площадка Движения, других сообществ и людей, море информации, постоянные обсуждения. Я очень рад, что Игорь спорит со мной! Моя позиция принципиальная, но не бесспорная. У каждого есть своя правда...
Ответить
# RE: Бойкот НТВАлексей79 25.03.2012 23:07
СПАСИБО. Я вас поддерживаю.
Ответить
# RE: Бойкот НТВХандриков Илья 30.03.2012 12:45
http://www.novayagazeta.ru/columns/51888.html - как не потерять репутацию при походе на телеканалы.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: