Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

"Бей Ментов – спасай Россию" или успех проекта «Капец России»

Нургалиев

Заявление нашего министра внутренних дел, это констатация факта, те кто должен нас гнобить и кошмарить, перевыполнили план по запугиванию граждан любимой нашей Родины. Не может начальство справиться с ситуацией с ментовским беспределом. Уточним, не хочет она лишить народ давление со стороны системной ментовской беспредельщины. Что бы мы суки и рыпнуться даже не подумали против дорогого нашего правительства.

 

Никаких шагов по искоренению коррупции, только больше прав ментам и чуть-чуть погрозить пальцем хранителям спокойствия чиновничьего отродья (описка класса). Но они почему-то,  мелкие силовики, вместо того чтобы шкурить мелких предпринимателей вдруг претензии к начальству начали предъявлять. Да потому что кормов не стала, не плодиться мелочь предпринимательская, вымирает как мамонты в позднеледниковый период. А с простых граждан, что возьмёшь, они ведь тоже голодают!

Не может начальство справиться с ситуацией с ментовским беспределом. Уточним, не хочет она лишить народ давление со стороны системной  ментовской беспредельщины. Что бы мы суки и рыпнуться даже не подумали против дорогого нашего правительства. Ни каких шагов по искоренению коррупции, только больше прав ментам и чуть-чуть погрозить пальцем хранителям спокойствия чиновничьего отродья (описка класса). Но они почему-то,  мелкие силовики, вместо того чтобы шкурить мелких предпринимателей вдруг претензии к начальству начали предъявлять. Да потому что кормов не стала, не плодиться мелочь предпринимательская, вымирает как мамонты в позднеледниковый период. А с простых граждан, что возьмёшь, они ведь тоже голодают!

Страна пошла по плану к Капцу.

А мы за всегда должны власть поддерживать, она всегда от Бога, даже если это власть анчихриста. Сразу и безоговорочно поддержим. Наша власть нам и терпеть, но мне кажется не долго осталось. Вот дадим полную свободу нашим правителям, нехай страх теряют, совесть это для них вообще недоступное и дорогое удовольствие. Наша задача ничего не делать, или делать только одно требовать у власти «ЖРАТЬ, ДАВАЙ!», и твори что хочешь. Ну а они наши дорогие управленцы, чего хотят? В Европу, подальше от этого русского быдла. Вот смотрю в зеркало и понимаю.

Вот любимый всеми Владимир Владимирович, сказал, что главное продукт, а русский человек, ну в общем можем  обойтись и китайцами. За зарплату в двадцать одну тысячу требует превзойти лучшие мировые образцы. Мы превзойдём, вот уже «Булаву» только вручную можно запускать. А чего страна в ручном режиме с колен встаёт. Ну и мы продукт можем дать, но только он, к сожалению, со стороны власти почему – то вторичный. Стул у нас нормальный, и нервов на любую власть хватит. Потерпим пока наша вертикаль полетит на всегда в Лондон и Париж. И тогда начнём работать на себя и Родину. Ну а пока они здесь, ничего кроме «ЖРАТЬ, ДАВАЙ!» не делаем. Очень интересно кто победит? У них не капает, а у нас на водку не хватает. Так что будем работать как миленькие, на вторичный продукт!

{Mosmodule module=Код для вставки в блог или статью:}{Mosmodule module=Social Bookmark}

РЕКЛАМА: