Войти

"Бей Ментов – спасай Россию" или успех проекта «Капец России»

Нургалиев

Заявление нашего министра внутренних дел, это констатация факта, те кто должен нас гнобить и кошмарить, перевыполнили план по запугиванию граждан любимой нашей Родины. Не может начальство справиться с ситуацией с ментовским беспределом. Уточним, не хочет она лишить народ давление со стороны системной ментовской беспредельщины. Что бы мы суки и рыпнуться даже не подумали против дорогого нашего правительства.

 

Никаких шагов по искоренению коррупции, только больше прав ментам и чуть-чуть погрозить пальцем хранителям спокойствия чиновничьего отродья (описка класса). Но они почему-то,  мелкие силовики, вместо того чтобы шкурить мелких предпринимателей вдруг претензии к начальству начали предъявлять. Да потому что кормов не стала, не плодиться мелочь предпринимательская, вымирает как мамонты в позднеледниковый период. А с простых граждан, что возьмёшь, они ведь тоже голодают!

Не может начальство справиться с ситуацией с ментовским беспределом. Уточним, не хочет она лишить народ давление со стороны системной  ментовской беспредельщины. Что бы мы суки и рыпнуться даже не подумали против дорогого нашего правительства. Ни каких шагов по искоренению коррупции, только больше прав ментам и чуть-чуть погрозить пальцем хранителям спокойствия чиновничьего отродья (описка класса). Но они почему-то,  мелкие силовики, вместо того чтобы шкурить мелких предпринимателей вдруг претензии к начальству начали предъявлять. Да потому что кормов не стала, не плодиться мелочь предпринимательская, вымирает как мамонты в позднеледниковый период. А с простых граждан, что возьмёшь, они ведь тоже голодают!

Страна пошла по плану к Капцу.

А мы за всегда должны власть поддерживать, она всегда от Бога, даже если это власть анчихриста. Сразу и безоговорочно поддержим. Наша власть нам и терпеть, но мне кажется не долго осталось. Вот дадим полную свободу нашим правителям, нехай страх теряют, совесть это для них вообще недоступное и дорогое удовольствие. Наша задача ничего не делать, или делать только одно требовать у власти «ЖРАТЬ, ДАВАЙ!», и твори что хочешь. Ну а они наши дорогие управленцы, чего хотят? В Европу, подальше от этого русского быдла. Вот смотрю в зеркало и понимаю.

Вот любимый всеми Владимир Владимирович, сказал, что главное продукт, а русский человек, ну в общем можем  обойтись и китайцами. За зарплату в двадцать одну тысячу требует превзойти лучшие мировые образцы. Мы превзойдём, вот уже «Булаву» только вручную можно запускать. А чего страна в ручном режиме с колен встаёт. Ну и мы продукт можем дать, но только он, к сожалению, со стороны власти почему – то вторичный. Стул у нас нормальный, и нервов на любую власть хватит. Потерпим пока наша вертикаль полетит на всегда в Лондон и Париж. И тогда начнём работать на себя и Родину. Ну а пока они здесь, ничего кроме «ЖРАТЬ, ДАВАЙ!» не делаем. Очень интересно кто победит? У них не капает, а у нас на водку не хватает. Так что будем работать как миленькие, на вторичный продукт!

{Mosmodule module=Код для вставки в блог или статью:}{Mosmodule module=Social Bookmark}

Комментарии   

# RE: Бей Ментов – спасай Россию или успех проекта «Капец России»ilia 02.12.2009 21:22
А я всех гаишников и ментов стал называть пожарниками - заговариваюсь!Обратился к начальнику Пожарки:"Выручай,говорю,корешь!Спасай от судебного преследования!Я все замечания по проверке исправил - смотри,составляй новый протокол!А он отвечает,что это трудная задача,надо за разрешением в прокуратуру обращаться!Вот как...А не придет брат-пожарник,то в скорости опечатают мое производственное помещение и мандец мне,как Костя говорит или капец...Придется писать кассационную жалобу,чтобы продлить агонию.Вот как!
Ответить
# RE: Бей Ментов – спасай Россию или успех проекта «Капец России»Таратыркин Константин 03.12.2009 15:12
Илья, нельзя работать в этой стране. А ты гад упорствуешь. Зачем тебе это надо, получаешь удовольствие от того, что тебя начали кошмарить от души?
Ответить
# RE: Бей Ментов – спасай Россию или успех проекта «Капец России»ilia 03.12.2009 16:19
Костя!Я бы не хотел,чтобы ты повторял Первого трепача страны.Если это твой лозунг - бей ментов,то помнишь ли ты свои первые два? Так вот,я приступил к реализации твоего второго лозунга,войдя в образ Ивана Сусанина,и если получется - заведу поляков в такую топь,из которой и самому-то выйти будет сложно!Уже сейчас мы идем темным лесом!А ты,сукин сын,на меня бочки катишь,хотя должен пылинки сдувать - твои заветы реализую,болтун России №2!!!!!!!!!!!
Ответить
# RE: Бей Ментов – спасай Россию или успех проекта «Капец России»Таратыркин Константин 03.12.2009 16:42
Прости Илья, но у меня самого план новый реализовался. Отдай свой бизнес чиновнику. Вот у меня есть плотер, чертежи печать, сканер чертежи сканировать большого формата. Ищу чиновника, хочу с ним плотно поработать. Ну в смысле, чтобы он за меня работал, а то уже задолбался!
Ответить
# RE: RE: Бей Ментов – спасай Россию или успех проекта «Капец России»Анастасия, г.Москва 07.12.2009 03:54
Константин,извините,вмешиваюсь в мужской разговор. Но на кой черт чиновнику ваш бизнес? У него свой бизнес- выкачивать деньги из тех,кто хоть что-то еще делает и работает.Да же и не зовите его в компаньоны,ему-Чиновнику,пожарникам и проч. нужны только готовенькие хрустящие денежки,им и так тепло и мухи не кусают.А тема хорошая,пост новый напишите Костя,у Вас здорово получается ! :lol: "Отдай свой бизнес чиновнику".
Ответить
# RE: Бей Ментов – спасай Россию или успех проекта «Капец России»Таратыркин Константин 08.12.2009 21:01
Скажу честно, попытки отдать бизнес чиновнику не увенчались успехом. Видно бизнес такой, что даже чиновникам не нужен. Ну, да они же не дураки работать.
Ответить
# RE: "Бей Ментов – спасай Россию" или успех проекта «Капец России»валера 23.06.2010 03:41
Токо решили причесать милицию, которая подтирается нашей Конституцией как кто-то взорвал метро. А кому это выгодно ? Вот вопрос
Ответить
# RE: RE: "Бей Ментов – спасай Россию" или успех проекта «Капец России»Сява 15.09.2010 15:02
Цитирую валера:
Токо решили причесать милицию, которая подтирается нашей Конституцией как кто-то взорвал метро. А кому это выгодно ? Вот вопрос


Пидурок.....не будет нормальной милиции-полиции и тебя ..... быстро замочат на улице за сто рублей а по чему да потому что у нее-милиции прав не будет этому ублюдку рученки за спину и под надзор УИНа, отдать а если считаешь что ЗК(зечара)правильно сделал что убил "сотрудников" то ТЫ САМ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ОН, а что ты скажешь когда он твоего отца или брата.... убьет тоже они этого заслужили так вот и жить в такой стране ровно столько сколько другая - организованная сильная страна с сильной полицией и армией вас захватит, а вы ей даже сопротивления не окажете а потом будете жить по ИХ законам и не будете так зарываться, они то вас быстро на место поставят или посадят а то и положат, какой народ такая и милиция. Вы хоть знаете что с вами в США коп сделает за неповиновение ему, во первых таких пинделей выхватете что мама не горюй и он будет прав это не в россии где верят нарушителю больше.И вы стакой страны с такой демократией сбежите, а бежать то некуда, в Китае вас вообще сморщат в арабском государстве такжеа в европе ВЫ не кому не нужны если ВЫ бездарны и некчомны ТО МИЛИЦИЯ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТА
Ответить
# RE: RE: RE: "Бей Ментов – спасай Россию" или успех проекта «Капец России»Гёша Маленький 16.09.2010 02:11
Ты кого придурком назвал, виртухай долбаный?
Ты чего сюда припёрся ваще, а?
Иди три свою дубинку в уголке по-тихому.
Не пришло ещё твоё время за собратьев своих ответить по всей СОВЕСТИ.
Придёт - не ссы. Ответишь по-полной!
Ответить
# RE: RE: RE: RE: "Бей Ментов – спасай Россию" или успех проекта «Капец России»ХНД 16.09.2010 02:31
Присоединяюсь.
Ответить
# RE: RE: RE: RE: "Бей Ментов – спасай Россию" или успех проекта «Капец России»Сява 16.09.2010 07:05
Цитирую Гёша Маленький:
Ты кого придурком назвал, виртухай долбаный?
Ты чего сюда припёрся ваще, а?
Иди три свою дубинку в уголке по-тихому.
Не пришло ещё твоё время за собратьев своих ответить по всей СОВЕСТИ.
Придёт - не ссы. Ответишь по-полной!

ОЛЕНЬ долбанный куда хочу туда и прусь,и я не вертухай))))), если ты жертва оборта...то я и другие не виновны в этом. а тебя когда настоящие реальные беспредельщики сморщат я этого не желаю но в полне допускаю то братва тебе не поможет)))))ты им НАХ не нужен
Ответить
# RE: RE: RE: RE: RE: "Бей Ментов – спасай Россию" или успех проекта «Капец России»Храмов Игорь 16.09.2010 16:31
Господин защитник нашей доблЯстной милиции!
Судя по Вашей лексике, лично Вы от беспредельщиков и произошли. И по всей видимости жаждете их возвращения....
Прежде чем хамить уважаемым людям, Вам должно было бы знать, что все участники "диспута" давно не дети - застали, стало быть, разные времена.
Так вот - никто из них НИКОГДА не прогибался ни под ментов, ни под бандюков!
Так что сплющить, сморщить и т.д. и на сей раз никого не получится.
Но Вам этого не понять, увы...
Ответить
# RE: "Бей Ментов – спасай Россию" или успех проекта «Капец России»ilia 16.09.2010 12:59
Сборище придурков - вот что я понял прочитав вашу перебранку!
Ответить
# RE: RE: "Бей Ментов – спасай Россию" или успех проекта «Капец России»ХНД 16.09.2010 15:12
Цитирую ilia:
Сборище придурков - вот что я понял прочитав вашу перебранку!

А где Вы, сударь, видели перебранку? Только замшелый ретроград не читающий современную классику и не знакомый с современным литературным языком, может принять высокоинтеллектуальный диалог уважающих друг друга оппонентов, придерживающихся противоположных точек зрения, в подобие некой перебранки. Видимо сказываются пробелы в образовании.
Лично я в этом принципиальном вопросе придерживаюсь позиции Гёши и всех порядочных людей. А именно: Российская милиция (ментура) - суть ОПГ(организованная преступная группировка). И не понимающий этого полный долбо.б и mudak (прошу пардону за мой французский, но с mudakами, как с mudakами) в одном флаконе. А их апологет сам или член этой ОПГ, стало быть подлец, или член семьи члена. Что, в принципе, одно и тоже.
Честь имею,бля.
Ответить
# RE: RE: RE: "Бей Ментов – спасай Россию" или успех проекта «Капец России»ХНД 16.09.2010 16:17
А это немного иллюстраций к сказанному: http://www.grani.ru/blogs/free/entries/181722.html
Ответить
# RE: RE: "Бей Ментов – спасай Россию" или успех проекта «Капец России»Храмов Игорь 16.09.2010 16:26
Ну, не перегибайте палку, уважаемый!
Лично я вижу двух придурков - это ещё вовсе не сборище.
А вот кого именно я имею в виду - думаю, что уважаемый ХНД уже понял ;)
Ответить
# RE: RE: RE: "Бей Ментов – спасай Россию" или успех проекта «Капец России»Храмов Игорь 16.09.2010 16:33
Собсна... придурок - только один.
Второй просто подстилка ментовская.
Ответить
# RE: RE: RE: RE: "Бей Ментов – спасай Россию" или успех проекта «Капец России»Anastasia 17.09.2010 03:58
Полиция в цивилизованных странах кормиться от государства,а наша доблестная милиция от граждан,причем ,как тут сказали, "организованно". Заметили,как стало больше убийств заказных,а на дорогах свирепствуют ЛКН ?
Ответить
# RE: RE: RE: RE: RE: "Бей Ментов – спасай Россию" или успех проекта «Капец России»Anastasia 18.09.2010 03:28
"Дед Хасан" видно важная птица в правительственных кругах,просто так не будут суетиться ментовские городские начальники в поисках покусителя и организации охраны пострадавшего? СМИ не стесняясь через каждые три минуты на ТВ повторяют важные детали покушения и отчет начальства о проделанной работе...
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: