Войти

В ожидании «отчаяния»

DSC6944Весь народ Российский в напряге. Ждём отчаянно отчаяния. Народ смотрит на лидера нации. Все хотят довести народ до отчаяния, и только наш национальный лидер пытается крепить стабильность и вертикаль. Но среди нас есть некоторые злобные людишки, которые считают, что дорогой Владимир Владимирович, такой же человек как все. И ему это отчаяние больше всех и надо. Потому как он сам очень отчаянный, и когда по стране разольётся отчаянная жижа... нет у нас эффективнее менеджера, чем Путин, другого нам Бог не дал. Он же пришел в страну отчаяния, как он всё «застабилизировал», работу сделал на отлично, и только перешел на хозяйственную работу… Опять тучи отчаяния носятся над страной, только возвращение Путина на президентский трон, спасёт эту Богом спасаемую страну… Умеет человек консолидировать нацию, простыми спецоперационными действиями.

ОТЧАЯНИЕ!

Дмитрию Анатольевичу Медведеву, отчаяние тоже на руку. Это вещь очень тонкая, она очень рискованная, вдруг Владимир Владимирович, перегнёт палку или наоборот не догнёт, уничтожая гидру отчаяния. Может так статься, что не вернется лидер нации на престол, взбрыкнёт народ от отчаяния и совсем другой расклад… Сколково – это проект отчаяния нашего президента. Не точка роста инноваций и бизнеса, а точка отчаяния и не возможности сделать что-то при формальном всевластии. 

ОТЧАЯНИЕ!

Элита, она задание выполняет на пять. Те, что в телевизоре, просто удивлены, что кто-то может не любить их дорогих. Им просто странно, что в стране есть люди, у которых есть проблемы с покупкой питания. Телевизионная элита раздражает до отчаяния. Властная элита доводит до отчаяния, презирая и унижая народ. Экономическая элита старается не тратить деньги в России, да и вообще не давать шанса россиянам. Будет отчаяние, никто элиту менять не будет. Отчаяние момент консолидации элит.

ОТЧАЯНИЕ!

Оппозиция, которая вдруг стала получать народную поддержку. Ей отчаяние просто бальзам на раны от омоновцев и Ментов. Она другим не занимается, поливает и растит отчаяние, на фиг о других вещах думать.

ОТЧАЯНИЕ!

Народ, замордованный отсутствием работы, денег, законов и порядочных людей. Просто уже ходит и просит, доведите нас до отчаяния. Вот самим интересно, сколько мы можем терпеть. Доведите нас до… Вот тогда мы себя покажем, вот тогда всех удивим.

ОТЧАЯНИЕ!

Терпение и труд, всё перетрут. С терпением у нас всё нормально, дефицит труда, который бы оплачивался. Главный дефицит понимания, что собой представляет государство? По идеи это должным образом учрежденный орган, представляющий организованное общество человеческих существ, созданный ими для взаимной защиты и благосостояния. Правительство – это только аппарат, посредством которого достигается такая взаимная помощь и защита.

Одна из обязанностей государства заключается в заботе о  забытых людях. Основная предпосылка процветания это – потребление, а это требует покупательной способности.

Задача, стоящая перед страной состоит в решении проблемы недопотребления, приведение производства в соответствии с потреблением, более справедливым распределении богатств и товаров, приспособлении существующей экономической ситуации к нуждам народа. Задача, государства сводиться к тому, чтобы создать экономический конституционный порядок, то есть организацию, устанавливающую равновесие, хотя это и будет означать жесткое ограничение действий лиц, занимающихся бизнесом, находясь в это же время на государственной службе!

«Мы всегда знали, что безоглядное себялюбие - это признак дурного нрава; а теперь поняли, что это также признак плохой экономики».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: