Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Новое явление попа Гапона

Уважаемый координатор по предпринимательству Всероссийского Гражданского Конгресса, г-н Хандриков!

Надеюсь, Вы сделали правильный для себя вывод из «Липецкого урока». В Липецк, на заседание «круглого стола», Вы были приглашены, как представитель движения »ЗА ЧЕСТНЫЙ рынок», и, если Вы «круглый стол» рассчитывали использовать, как площадку для рекламы Всероссийского Гражданского Конгресса (далее ВГК), думаю, что Вы выбрали не то место.

Основными Задачами  «круглого стола» являлись:

  • обсуждение законопроектов, принятие  которых, практически, уничтожает малое предпринимательство;
  • разработка методов  не допущения их реализации  в том виде, в котором они предложены. Именно на это сделан акцент  в  резолюции «круглого стола».

Ваши же провокационные потуги использовать и развалить зародившееся предпринимательское сообщество, а также попытки подвести наше мероприятие под какую-либо политическую платформу, усиленно окрашивая «круглый стол» в «яблочный цвет», по меньшей мере, бессмысленны. Конституцию  в Российской Федерации еще никто не отменял.  Каждый имеет право свободы слова, собрания и партийной принадлежности, в том числе,…..

Почему Вы считаете, что у Вас есть право принадлежать к партии СПС и выступать  с «агитками» за   ВГК, а право принадлежности  к  какой-либо  иной партии  других -  Вы осуждаете?

Вашими    выпадами против липецкого «круглого стола», направленными на  раскол в предпринимательском  движение, Вы вооружаете чиновников на местах, даете им в руки оружие против предпринимателей Воронежа, Тулы, Липецка, Твери, Новосибирска, Астрахани  ……!

А Ваше предложение, которое Вы наверняка считаете беспроигрышным - оплачиваемый билет до Питера на ВГК?!  Хотите заманить предпринимателей «бесплатным сыром»? Проходили. Методы у  Вас,  однако….!  И понятно у кого Вы их «слизали».

Ваш призыв провести в Москве 25 мая  «Всероссийскую акцию протеста против «политики государства….»!!?? Как политик со стажем, Вы прекрасно знаете, что подобные акции - всего лишь PR….. В конкретно Вами предложенном варианте,  для группы лиц с «павлиньими перьями», на дивиденды, от которых Вы  рассчитываете.

Ваш небескорыстный революционный порыв очевиден, но       «только при чем здесь мы»?       «Ни при чем!»

Вы  готовы  взять на себя роль попа Гапона?

 

Координатор Общероссийского Координационного Центра Объединений Региональных Предпринимателей

Майя Дмитриева

 

Статья Ильи Хандрикова "Липецкий урок" 

Ответ Майи Дмитриевой - "Новое явление попа Гапона"

Ответ Игоря Храмова - "Если бы… если бы… если бы…"

Ответ Ильи Хандрикова "Липецкий урок дубль два, или ПРОПОВЕДЬ ОТЦА ГАПОНА" 

Обсуждение этих мнений на форуме...

РЕКЛАМА: