Войти

Кому нужны такие бизнес-союзы?

Кому нужны такие бизнес-союзыАнтипредпринимательская государственная политика почти год назад вывела на улицы дальнобойщиков, протестующих против ротенберговского «Платона». В этом году с протестами вышли фермеры, уничтожаемые агрохолдинговыми олигархами. Фермеры приняли решение добираться на тракторах до Москвы.

Что ещё должны сделать власти страны, чтобы с протестом на улицы вышел весь унижаемый и уничтожаемый независимый российский бизнес?
Понятно, что это крик души кубанских фермеров, у которых наглым образом отнимают средства производства, лишают их семьи будущего.
Понятно, что решились они на такой протест в период выборов депутатов в Государственную Думу России.

Возможно, их подтолкнула на этот шаг какая-то политическая сила, участвующая в выборах, либо они сами очень рассчитывают на активную поддержку различных политических сил. Разве в этом вопрос?

Предприниматели очередной раз столкнулись с оскорбительным безразличием государства. С патологическим неуважением к немногочисленным российским созидателям. К тем, кого во всем цивилизованном мире по-настоящему уважают в обществе, чьи интересы защищают президенты.

А где наша власть?
Где прокуратура, которой поручено пресекать произвол против бизнеса?
Где президент?
Где руководители отраслевых союзов, союзов работодателей, ТПП? Почему не проводят экстренные заседания, не приостанавливают свои отпуска? Не принимают заявления к правительству?
Почему за предпринимателей должны заступаться другие силы, если представители бизнеса в сообществах ничего не желают делать? Не могут громко заявить протест подобной государственной политике?

Кому нужны такие союзы?

Илья Хандриков

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: