Войти

Читаем программы кандидатов в мэры Москвы

khandrikov

Сегодня в качестве добровольных волонтеров раздавали программы Сергея Митрохина в парке Горького. Идея перейти от станций метро в парки принадлежит молодым коллегам. Сам убедился вчера у метро Октябрьская, что основная проходящая мимо толпа, словно зомби, летит на пролом, не понимая слов и не видя волонтеров. Даже те, кто традиционно с симпатией относится к лидеру партии ЯБЛОКО, врубались в предложение, пройдя метров пять и возвращались ко мне с извинениями, что не разглядели сразу. А в парке совсем другая атмосфера. Люди расслаблены и доброжелательны, хотя очень много не горожан, для которых выборы в столице - совсем другой мир.

Войдя в парк, сразу увидел конкурентов. На пластиковом столе аккуратно были разложены программы "независимого" от партии жуликов и воров кандидата Сергея Собянина - "7 приоритетов", а рядом лежала автобиография бывшего мэра Когалыма, "который за несколько лет из небольшого поселка превратился в современный город с населением 50 тысяч человек". Конкурирующая "фирма" сразу задала вопрос - есть ли у нас разрешение на распространение печатной агитационной продукции, на что я ответил - есть! Подошедший вскоре охранник парка получил "в зубы" бумагу, регулирующую наши отношения, и, в скорости, отвалил.

Каким же кайфом было пройти после работы по обновленному парку. Последний раз ходил туда прошлой зимой, но летом - красота.

Вернулся домой с тремя программами кандидатов в мэры: Митрохина, Навального и Собянина.

Самой циничной кажется та, на которой написано "Главное - Москва! Главное - Москвичи! Угадайте, чье это творение?


Какая Москва?

Какие Москвичи?

Не те ли, кого я встречаю на митингах против точечной застройки, строительства различных "хорд" с массовой вырубкой деревьев, расширений, обесценивающих их жилье, убивающих последние граммы свежего воздуха?

Не те ли Москвичи, у которых за последние два с половиной года безальтернативно уничтожили дело их последних 15 лет жизни, лишив всего?

Не те ли Москвичи, которые теперь вынуждены переться в супермаркет за километр в поисках хлеба и овощей, простаивать в очередях, поскольку все "живое" вокруг выжгли словно напалмом?

А сколько еще "приоритетов" можно найти в программе этого талантливого триумфатора Когалыма и покорителя Москвы?

Очень полезная книжица!

Надеюсь, Горожане её оценят!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: