Войти

На смерть малого бизнеса

kt-blog

В этом году нам повезло. Нашим президентом стал Путин. Как говорят в народе, если повезло, то терпите. Теперь у нас наступило счастье в нашей двуличной жизни. Если гарант не идет к малому бизнесу, то малый бизнес уходит от нас навсегда. Последние двенадцать лет Владимир Владимирович, был с малым бизнесом, но все как говорят, отмучился.

У малого бизнеса был выбор погибнуть или выжить, и малый бизнес избрал Путина. Сегодня мы прощаемся с малым предпринимательством. Малому бизнесу надо поставить памятник, не уберегли. Надо разобраться, кто в этом виноват. И наказать Навального с Чириковой. Спасибо за понимание.

Все чиновники знали малый бизнес только с хорошей стороны, и со всех сторон им пользовались. Конечно, от питерских еще никто не уходил. Но, увы, сегодня уже ничего нельзя изменить. Как же они без него, кого же они вместо него? Пользуясь, случаем хочу пригласить на презентацию…

Ответственно можем заявить, малый бизнес умереть не может, у него нет денег на похороны. А за государственный счет частников не хоронят. Имущество бизнеса было поделено, до его смерти.

Комментарии   

# RE: На смерть малого бизнесаНадz 03.10.2012 19:22
Я не поняла? Ты с кем прощаешься? Я с картошки приехала, жива? Че за прощания?
Костя, здравствуй! Мне еще 30 га убирать!!
Ответить
# RE: На смерть малого бизнесаТаратыркин Константин 05.10.2012 10:14
Надежда, рад за тебя, успехов.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: