Войти

Путинский режим, накрывается крышкой канализационного люка

Константин Таратыркин

Где канализация и где Путин? Все очень просто, долгожданно убрали Лужкова. Сняли, назначили Собянина C. C.

Решили проверить, а может власть не только воровать умеет, но и начнет ремонтировать дороги. Мы с коллегами движения "За честный рынок" написали письмо мэру Москвы Собянину С. С.

Предлагаем выделить из дорожного строительства и повторить мировую практику в сегменте ремонта, с заменой люков (канализационных, водопроводных, газопроводных...) и ремонта колодцев. Люки, которые делались во времена советской власти морально и технически устарели. Они практически везде выделяются как яма или как холм на дороге. Наши заводы выпускают люки по европейским стандартам и продают их в Европу. А мы в России устанавливаем люки советского образца (по советским технологиям), которые легко воруются, не отвечают элементарным требованиям качественного монтажа.  Это выливается в ежегодное выделение средств на ремонт люков, и система осваивает гигантские средства, делая некачественный продукт, обогащая нечистоплотных чиновников и дорожников и создавая проблемы для водителей....

И получили ответ.

05-04-3981

Технология, экономика, правила, которые надо установит на рынке, все продумали, прописали. Сделали немеряно дурной работы. Суть такова, для решения проблемы качественной установки люков, нельзя создать монополию, это не работает. Создаются правила, такие как на рынке установки кондиционеров (реальная конкуренция). Предлагаемыми нами правилам, самоорганизуют минимум сто фирм с численностью от 10 до 20 человек. Встретились с очень умным чиновником, который пронес инженерную чушь. В переводе на русский означающий, безоткатной системы нам не надо. Фигня, что гробим автомобили, был смертельный случай, кто-то не доволен качеством работ... Патриотам города Москвы главное, чтобы деньги были у патриотов, а вы нищеброды, идите не мешайте работать.

Количество предпринимателей — это вопрос стратегического выживания российского общества.
Россия Путина делает ставку на чиновников и гос. служащих, что мы получаем в итоге? Скрытую безработицу, унижающие, низкие зарплаты, проблемы которые правительство не пытается преодолеть, так как не умеет создавать рабочие места. Очевидно, что насыщение рынка предпринимателями, которые сами создавали бы рабочие места,— гораздо более эффективный способ решения проблемы, нежели государственные программы по поддержке экономики (которые у нас мастерски воруются). Экономическое безумие власти ведет страну к распаду.

Власть при этом не думает о долговременных инвестициях, о стратегических целях развития общества. Она создаёт режим наибольшего благоприятствования чиновникам-предприятилям, которые всю работу делают на бумаги. Имитационная экономика, во всем. Это неотвратимый путь к революции под руководством Путина. Пушки вместо масла, уже проходили.

Труд перестал быть делом чести, славы, доблести и геройства, как в советский период. Народ работает все хуже и хуже. Теперь больше ценится ловкачество и умение украсть. Путин - лидер коррупции.

Власть все делает, чтобы экономика России рухнула. Нам надо готовится и контролировать действия власти. Готовится, когда коррупционная власть разрушит экономику. Взять все в частные руки и перевести на скоростные рельсы конкурентного предпринимательского развития страны. Встречаться, вырабатывать политику экономического спасения страны. Навальный создал, гениальный сайт по контролю за ремонтом дорог, следующий шаг контроль за качеством.

Пока же происходит дисквалификация работников. Вместо, минимум 1000 рабочих мест в Москве, получаем ручеек недовольства, состоящий из тысячи не созданных рабочих мест и миллиона водителей матюкающих власть за отсутствие дорог.

Нынешняя власть нереформируема. Она идет по дороге самоубийц.

Как только произойдет смена власти, европейские технологии будут применяться у нас. Как увидите, что рабочие работают в Москве, как в Европе и Америке, значит, нет ни Путина, ни Медведева, ни вертикали.

Комментарии   

# RE: Путинский режим, накрывается крышкой канализационного люка Храмов Игорь 14.05.2012 18:12
Костя, ссылка на фотографию битая. И где ты такие откапываешь?
Ответить
# RE: Путинский режим, накрывается крышкой канализационного люка Хандриков Илья 28.05.2012 12:18
Коллеги! Есть ли данные о величине откатов при замены на тратуарах асфальта на плитку в Москве?
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: