Войти

Путин и Медведев по дороге к революции

kt-blog

Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём Вы не встретите конкурентов.
Шарль де Голль

"Более 150 тысяч человек во вторник, 1 мая, приняли участие в первомайской демонстрации, организованной Федерацией независимых профсоюзов России. К шествию, которое прошло по Тверской улице через Моховую до Боровицкой площади,  присоединились президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр страны Владимир Путин".

Если Путин увлекся делать, то что от него никто не ожидает. То должен быть готов к тому, что народ уже приноровился и такое выкинет, что и унести не сможешь. Страна превращается в дурдом с усиленной охраной.

С экономической точки зрения, если надо поднять жизненный уровень народа, то надо создавать условия для роста количества миллионеров. Предприниматель, то что делает экономику конкурентноспособной и способствует росту заработной платы в экономике.

У нас же народ приперся первого мая махать флагами под радостные крики "не были богатыми и нечего начинать". "Поддержим Путинскую коррупцию!"

Путин, растит долларовых миллиардеров и госкорпорации. Про конкурентность никто не вспоминает, а зарплата?

Если 150 тысяч вышли радуясь зарплате в двадцать тысяч и никаких перспектив.  Владимир Владимирович, Вам еще работать и работать, по воспитанию гражданского общества. В "Жигулях" висит фотография Брежнева.

«Было шесть, а стало восемь, 

всё равно мы пить не бросим.

Передайте Ильичу, нам и десять по плечу,

если водка станет больше, 

то мы сделаем, как в Польше!»

Пока все идет как при Брежневе, власть работать не хочет, народу не дают. Толкать страну в пивную советского разлива, в зад когда открыты границы. Можно уменьшить количество часовых поясов, и попытаться остановить время.  Путин и Медведев, максимально стараются подвинуть народ на бунт. Интересное занятие, лично мне это не нравится, но дорога к революции строится стахановскими методами. Сами знаете кем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: