Войти

Борьба государевых людей с государевыми сиротами, обвалит рейтинг.

Государства наше, как его не называй, всегда делилось на благородное и подлое сословия. Государевых людей и государевых сирот. Пока цена нефти уходила в небеса, газ раскупался как редиска при социализме, вопрос этих убогих людей не поднимался, о них можно было забыть, ничего они не решали и о них забыли. Ну, тут заокеанские враги, учудили кризис, чума на их голову. Не дали по человечески пожить российской элите, сами столетиями живут в кайф, а России и двух пятилеток не дали под лучами нефтедолларов понежиться, ну что за люди? Вот как после этого жить на одной планете с американцами?

Кризис, так кризис дело житейское. Но в экономики в России, начались процессы которые, нерусским умом понять невозможно. Вот один к одному, делаем, как Обама учит, а у нас от их лекарств, только хуже становиться. В чем дело?

А ответ, в общем, ужасно прост и ответ единственный, государевы люди (читай чиновники всех мастей) как не работали, так и не будут работать, а подлые людишки поставлены в такие условия, что работать без соизволения господ им не получиться, законы повязали по рукам и ногам. Экономика России и встала потому, как чиновничий люд посчитал, что отец родной перестал им платить достойное вознаграждение за труд, а у подлого сословия нет денег, кормить элиту Родины. Всё довертикалились, можем сказать осталось только отдефолтиться и наше поколение видела, вещи по сравнению с которыми Вторая Мировая война, просто мультик.

Те, кто должны работать, не могут, законы, четко исполняемые государевыми людьми, не дают, а те, кто даёт добро на работу, наложили жесткое вето на питание для народа. Мы то что, ну побурчим, и кто помоложе может удрать за границу, а кто постарше может покупать гробы, не хочется быть обузой для детей в это трудное время. Безработицы в этой стране не будет.

Кого по настоящему жалко, так это рейтинг, товарища Путина, человек пахал, не разгибая спины, и тут на тебе. Подлый удар в спину со стороны подлого сословия, ну, и про государевых людей тоже мало хороших слов найдешь. Владимир Владимирович, вы уж нас сирых простите, на сколько вам должность позволяет. Мы же завсегда готовы в атаку за мощь державы пойти, но ваши заградотряды дюже зло нас из пулемётов косят, так что весь энтузиазм пропал, Вы уж как-нибудь без нас, со своими преданными псами договоритесь. Бо, они сильно злы и кусачи.

Какой результат патриотического воспитания Владимиром Владимировичем Путиным российского народа. Хвалить не будем, там без нас найдётся, очереди стоят, мы по критике. Профессия врачей и учителей, одни из самых не престижных в стране. Врачам и учителям не хотим платить, надо нам это будущее, живи сейчас и сегодня. Чиновник вот идеал молодёжи. Мало работать, много получать взяток и жить в Лондоне. Вот плоды вашего воспитания Владимир Владимирович, сможете вы их заставить работать в производительной и полезной сфере. Мы вот очень сомневаемся.

Дети тикайте, старики умирайте, вот какое слово у меня есть для вас.

Предприниматель ничего не может предпринять в этой стране!

Дай Бог, здоровье рейтингу!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: