Войти

ПОСЛЕДНЯЯ ЗАЩИТА...

К нам часто обращаются с претензиями, что вы можете мелкие ничтожные личности, ума не хватило, что бы стать чиновниками, связей в верхах нет, плюнуть на вас и забыть. Вот единственный здравый взгляд на вашу деятельность. А они пишут тут по сто раз, ходят тут почище вас, а нашим чиновникам вся ваша писанина да вроде трын - травы...

Сволочи  - это родители, которые не могут прокормить своих детей до пенсии.

Социалистическая мудрость.

К нам часто обращаются с претензиями,  что вы можете мелкие ничтожные личности, ума  не хватило, что бы стать чиновниками, связей в верхах нет, плюнуть на вас и забыть. Вот единственный здравый взгляд на вашу деятельность.

А они пишут тут по сто раз, ходят тут почище вас, а нашим чиновникам вся ваша писанина да вроде трын - травы.

Да нас мало, ничтожно мало для Москвы, так что нас можно не учитывать как погрешность. Идеология у нас убогая. Боремся, за производство и воспроизводство, твёрдо зная, что все президенты «сукины дети». «Честный рынок» - это движение за правду, которая побеждает, в конечном счете, с сердечным приступом и через реанимацию. Ведь мы говорим об экономическом и интеллектуальном загнивании общества. Кто бы нас слушал. Чуть-чуть истории. Был такой Герцен, уехал за границу издавал журнал « Колокол».  Правительство Российской Империи не обращало на его здравую критику внимания, царь читал, но не реагировал. Вот Герцен, для усиления текстовой нагрузки и дал слово автору зовущего Россию к «топору», что тогда восприняли всего лишь как слишком, а буквально в 1917 году слишком был воспринят царский режим. Это так о силе слова.

Вот Маркс, в свете кризиса как актуализировался, а лучше всех его понял Бисмарк: « С этим бухгалтером Европа еще наплачется». Вот настоящее понимание силы слова.

Возвращаемся к нашей Родине. В стране диктатура чиновничества, которое когда при должности любому готово порвать пасть, за Медведева и Путина, только отстранят от кормила, наши служивые люди в Лондон и ну давай народ звать к топору. И так они уже ненавидят своих отцов родных, Путина с Медведевым. Что просто поражаешься наивности и крайней непорядочности нашей чиновничьей братии.

Это явление носит системный характер, если обдирающих как липку страну чиновников не отстранять от власти, Россия разлетится на мелкие кусочки. Но чиновники когда им не разрешают воровать, сразу становятся неприменимыми. Полония на них не напасешься.

Радикальная оппозиция, та только и прикладывает усилия, чтобы позвать к топору и не попасть под статью. Ситуация сложилась зашибись, чиновникам и радикалам надо чем хуже, тем лучше. Объясняю серая масса чиновничества играет на стороне, тех кто зовёт к топору. Президент, никаких проверок малого и среднего бизнеса. Ну, это на словах, товарищ президент, мы знаем, чей вы сын. Проверяющие пошли как в последний раз в психическую атаку, среди моих знакомых участие в популярной программе маски-шоу выросло минимум в три раза.

Совру, если не скажу, что правительство прикладывает много усилий для уничтожения экономически активного населения, тут их успехи несомненны.

У нас много претензий,  система нашего государства не стимулирует честный труд. Забытым людям легчи выучить английский и уехать, тут нет жизни порядочным людям…

Мы жестко критикуем, предлагаем свои меры, боремся за законы. В общем, занимаемся ерундой.

Можно не дать денег Илье Хандрикову, для развития его производства, так ему козлу и надо за активную жизненную позицию и критику святых наших дней чиновников. Закатать в асфальт  Колю Хальченю и Романа Жигульского. Да это проще сделать, чем сказать.

Вы решите вопрос с людьми ищущими эволюционного выхода из ситуации, как обычно радикально. И останетесь вы товарищ Путин и вы господин Медведев, один на один со сворой точащей топоры. Ну, если нас уже нет, то мы и злорадствовать не будем. На всё воля Божья.

Наша задача превратить оккупационные законы в нормально работающие. Вот пострадавшим детям Беслана, налогов начислили, на долговую тюрьму. Настоятеля любого храма, бери и сажай. Если по нашим законам Богу служить нельзя, о чем мы говорим. Зато вашим преданным до предательства чиновникам, сниться смутное время с ясной целью, замутить и хапнуть от души. 

Да, а про народ, он то ведь не хотел и не хочет освобождаться от крепостного права. Кормите нас досыта, а то мы страсть какие отчаянные, когда паёк урезают, коль весь бизнес у чиновником, а ответственность у Путина, то не сметь нам мяса не докладывать. Переведете нас с трёх разового питания на двух разовое, мы и на улицу выйти можем, сволочи!

И нам не страшно и вы нас не боитесь, продолжаем следить за событиями.

Комментарии   

# Таратыркин Константин 19.05.2009 18:09
Полное название "Последняя защита сволочей". Автор согласился на редактуру. А то как-то цыганщиной отдавало.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: