Войти

Война режима Путина с камарильей Лужкова

В России началась война между режимом Путина и камарильей Лужкова. Товарищ Путин опрометчиво отказался помочь «Интеко», финансово, похоже его не информировали, что Батурина Елена Николаевна жена Лужкова Юрия Михайловича, мэра города Москвы. Вот до чего плохая информированность доводит. Вроде и не жадные люди, но не договорились. Это повод, причины значительно глубже.

Кризис и уменьшение поступления денег из-за границы, за энергоресурсы. Насланный на  нас из-за рубежа кризис поставил задачу перед режимом провести минимальные изменения для удержания власти. В общем пройти серпом по главным действующим людям камарильи, мера вынужденная, инстинкт самосохранения. Лужков со своим панством имеют такие аппетиты, что их легче… В общем прокормить их в голодные годы можно если скормить им режим, но на такие жертвы мне кажется Путин пока не готов, надо время что бы национальный лидер созрел, под испепеляющими лучами кризиса. Война объявлена,  военные действия еще не начались, так мелкие артобстрелы.

По здравому размышлению, победит Юрий Михайлович, большинство ставит на Путина, а зря, он в очень проигрышной ситуации.

Расскажу немножко о состоянии нашего общества. Историю общества представим как производство продукта, для примера колбасы. И так мясо с кости содрали, загрузили в куттер (промышленные мясорубки), добавили льда (технологическое требование), осталось включить куттер для приготовления фарша. Тут происходит заминка, после запуска процесса, результат никто не сможет гарантировать. Сами знаете, что колбаса может получиться невкусной, говоря по-русски несъедобной.

Юрий Михайлович и говорит, зачем рисковать, давайте в колбасном цехе установим импортную холодильную техника и доведём температуру в цеху до минус 18 0С, и оставим страну в таком положении, до лучших времён. Посмотрите, какие опытные руководители у нас есть во всех республиках Татарстан, Башкаростан, Калмыкия… Людей которые быдло построят, как надо завались, оставьте их у руля и вас проблем не будет. А то мэров начали менять, да еще и сажаете, губернаторов в отставку отправляете. Это все наши люди и мы их в обиду не дадим. Не надо ничего менять, особенно руководство Москвы и бюрократию трогать не моги. Отжать денег у народа, он привычный, потерпит, а чиновника кормить надо от пуза. Закрутим гаечки и переждем трудные времена, а когда нефть вырастет, будем мы делать изменения, не будем, а странишкой поруководим в своё удовольствие.

У режима Путина, сверхзадача удержаться у власти и они пойдут на любые реформы, на любые разумные и неразумные действия, чтобы не отойти от кормила. Главная задача минимизировать протестные действия. Есть вещи, которые они не  смогут сделать, режим неспособен отстранить от власти Юрия Михайловича Лужкова. А вот наш дорогой мэр, боец и настоящий политик сможет дождаться когда ситуация в Москве созреет, под руководством выдающегося мичуринца. Ждать и действовать Лужков умеет, ждём похолодания.

Теперь наши действия. Нам необходимо верховенство закона и незыблемость частной собственности – это стратегически. Будем говорить откровенно чума на три ваших дома, в России в обозримом будущем строиться ничего нормального не будет.

Оппозиция, укатанная властью, имеет такое состояние, что лучше их по телевизору не показывать, опозоримся.

Тактически надо попытаться договориться как с режимом, так и с камарильей, нам надо получить человеческие законы.

Путинский режим, скорее всего с нами договариваться не будет, мы для него не существуем, он рассчитывает и без нас все вопросы решить.

Лужковская камарилья, пойдет на диалог, у них задача взять власть в Москве и вся Россия будет за них. Они идут за российской властью, и у нас существует минимальный шанс получить по счетам, если мы их заставим, хотя они надеяться нас кинуть. Всех кого Путин вынужденно будет отстранять от власти побегут под знамёна Лужкова. Отец родной нас убрали от кормила, так мы и сотой части твоих богатств неразжились. Строго следовали твоим указаниям, по лекалам Москвы всё строили, а нас метлой из жизни, где справедливость? Ряды активистов у Лужкова растут, с деньгами и особого качества люди.

Лужков и Путин друг к другу относятся хорошо, просто время выбрало их знамёнами двух вариантов будущего России, вот об этом и пойдёт речь.

Время протестов и торговли  еще ни пришло, но мы готовимся к переговорам и один рубль  за один квадратный  метр площади очень вероятно выторговать и законы для мелкоактивных людей на нашей совести.

НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ ПОДДЕРЖАТЬ НАС! 

НЕ ПОДДЕРЖИТЕ, НЕ ПОЛУЧИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЗАКОНОВ!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: