Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Манифест маленького предпринимателя в России.

Дураки при капитализме перевелись, старые перевелись, а сколько новых народилось. Это ж сколько ума надо чтоб думать, что у нас в России делами можно заработать на богатую жизнь. Производство и достойная жизнь у нас не возможна по определению. Ребята и девчата, начиная свое дело, помните, не были богатыми и не надо богатеть. 

Призрак бродит по России призрак малого предпринимательства. Все силы государственной машины брошены на уничтожение, частной инициативы. Бандиты, милиция, чиновники, ФСБ все едят этот слабый, но вкусный призрак. Многие люди хотят попасть на стол к нашим родным людоедам, вот она загадочная душа.

У вас есть гениальная производственная идея, вы можете осчастливить мир. Мой совет выбросите из головы эту дурь и идите менеджером в торговлю. Как только вы начнете свое дело, на ваш хлеб начнут смотреть все 25 миллионов государевых людей.

Ваша главная задача не делать продукт, а взять на прокорм немного служивых людей. Чиновников или милиционеров. Не забивайте голову, неразрывностью потока Бернулли, матричными величинами, креативными идеями, выкиньте всю эту дурь из головы. Вы должны кормить. И вы не представляете как для нас опасно повышение окладов государственным служащим. Они ведь считают, что у них очень маленькие оклады и мелкий бизнес должен доплачивать им еще три четыре оклада, а то они уволятся с государственной службы, им ведь платят копейки.

Вбиваю в голову, ваша задача, догонять зарплату госслужащих до среднего класса. Сначала думай о Родине, а потом о себе. Надеюсь тех кто будет противиться плану Путина не много.

У многих есть семьи. Ни какой политики, вам же не только требуется пища, но и нужны нервы. Политика это удовольствие пенсионеров и нищих. Выйдете на пенсию и на баррикады.

Сразу скажу политика выйдет вам боком, даже если вы двумя руками и задней ногой за Путина и Медведева. Вас забьют как мамонта за то что вы своими мелкособственническими интересами позорите ряды верных путинисто - медведистов.

Помните малый предприниматель - это диссидент времен СССР. Вам будут благодарны потомки, но сейчас вы звезды для милиции и для вас мои родные создан ГУЛАГ.

Трудно, но можно сказать о вашей национальности. Если вы еврей, Господь поможет, если мусульманин, Господь поможет, если христианин, Господи помоги, если другой национальности, спаси Господи.

Моя борьба с бизнесом за людей, тяжела и неблагодарна, есть только слово, слово правды, а у врагов телевизор. Они показывают красивую жизнь размывают моральные ценности, укради но поживи. Любое производство требует, стабильного развития, напряга на пятилетку и не на одну. Творчество, ну это вообще уже ассоциируется с педерастией. Достижение цивилизации.

Вы пробовали шить? Не рентабельно, вот лозунг нашего времени. Если ты не можешь быть ни кем кроме мелкого противного предпринимателя, ложись сразу в гроб не раздражай людей. Иначе волна против государства, любимого обывателя, героического чиновничества, неутомимых силовиков. Все равно утопит тебя в народном гневе.

Враг думающих людей толдычет, нет социальных лифтов, государству нужны творческие, предприимчивые люди. Вы сразу думаете, это я сейчас развернусь. Вы нужны в Сибири на стройках газпрома, нефтянка вас ждет... Все вот эти, в Сибирь на ... .

У нас прет цена на нефть, если население не будет дурковать, мы его прокормим. Но ни в коем случае, не надо активности, даже "Наши" достали Кремль, интересно почему. Все в Сибирь, там еще достаточно холодно даже для дураков с инициативой. Ребята и девчата устраиваемся, закрываем и не в коем случае не открываем фирмы.

Мне трудно убедить наш бесконечно патриотичный народ. У нас традиция: " В семилетний план поимки хулиганов и бандитов мы вносим наш скромный вклад". Причем постоянно и с радостью! ...

Лозунг сегодняшнего дня и на всегда: "Пропадем по одиночке, чтоб не достаться врагам!" 

РЕКЛАМА: