Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

В Украине не получится.

Что там происходит такого, что не получиться и чего там может не получиться? Давайте рассмотрим с нашей российской точки зрения события, произошедшие на Украине. Выборы через майдан. Страна сказала, нет подтасовкам выборов. Лидеры подняли народ против существующей власти. Ющенко пришел к власти. И тут такое началось, не опишешь в словах. Во внешней политике война словесная с Россией...

Что там происходит такого, что не получится и чего там может не получиться? Давайте рассмотрим с нашей российской точки зрения события, произошедшие на Украине.

Выборы через майдан. Страна сказала "нет" подтасовкам выборов. Лидеры подняли народ против существующей власти. Ющенко пришел к власти. И тут такое началось, не опишешь в словах. Во внешней политике война словесная с Россией. Во внутренней полный беспредел, ничего не имеющий общего с демократией. Народ замордован и нет митингов протеста, смысл лучше не будет. Зачем митинговать за хуже?

Но главное у них нет Ильи Хандрикова. Человека и лидера "Честного рынка", того кто делает интеллектуальный продукт эпохи против чиновников. Он пытается осмыслить происходящие в стране с точки зрения бизнеса, людей активных, практически вымирающий вид русского человека, деловой и порядочный.

Доброхоты конечно скажут зачем хвалишь, для выгоды. Говорить об Илье хорошо в открытом доступе. Ну, это если б вы напросились на прием к Путину, и давай ему рассказываеть какой Михаил Ходорковский хороший человек, как ему русский народ сочувствует. Эту встречу, вы бы крепко помнили до конца дней товарища Путина. Или вашей безвременной кончины.

Хочу поменять традицию и говорить о людях поступка, хорошо еще при жизни. Илья стоял у истоков "Опоры", организации ставшей филиалом государства. "Мы за власть" - вот весь интеллектуальный багаж некоммерческой организации "Опоры". Но ведь разумная позиция. Илья не стал дурить народ он порвал с "Подпорой".

Илья, идет против системы, именно на осмыслении событий. При этой власти будет так, но если мы не сможем высказать свое мнение, скоро нас не будет. Соглашательская позиция не к лицу Илье. Один в поле не воин.

Николай Хальченя, человек готовый на законный конфликт с властью - не будем конфликтовать, съедят без закуски.

Рома Жигульский, ввязавшийся в борьбу за права арендаторов за выкуп помещений в собственность. Он взвалил на себя непосильную ношу. "Яблоко" в лице Митрохина С. С. и Роман организовывали, пикеты, митинги. 24.12.08 Роман выступил в Мосгордуме прося депутатов отдать арендаторам в собственность помещения, требовать, пока не получается. Выслушали уже много, но поступили, как велел Лужков и подготовил бумаги Вышегородцев, оставить предпринимателей крепостными!

Игорь Храмов - сайт, это его детище. Всех этих людей и многих других объединяет Хандриков Илья Николаевич. Очень по-русски неся крест правды, честности и порядочности.

Мы тут совсем забыли об Украине. Так вот там нет Ильи Хандрикова, человека занимающегося двадцать лет предпринимательством в малом бизнесе и двадцать лет вырабатывающего идеологию российского предпринимательства. Объединяющих людей на создание гражданского общества. Занимающимся социально важной работой изо дня в день, с верой в успех, но без указания времени Победы.

Многие приходят к Илье и уходят, нет административного ресурса, жесткой организации, в общем карьеры не сделаешь и дело движется медленно. Нам давай все и сразу, как хотят на Украине.

В Украине надеються партии построят капитализм. Нет Ильи который бы им объяснил, что все партии строят коммунизм, причем для себя. У нас другая задача влиять на власть, договариваться, давить (морально), по возможности не прощать власти ее прегрешений. Нам важен результат нашего существования по законам, Илья против понятий.

В Украине опять готовы оплевать власть, причем всех. Власть оботрется и продолжит строить коммунизм для себя, а украинцы будут плювать в телевизор, национальный вид спорта...

От всех коллег предпринимателей с Новым Годом, Илья. И дай нам Бог силы пережить наступающий год!

РЕКЛАМА: