Войти

Общественность, которая победила, хотя её и нет...

Защита Кондрахина

Защита поликлиники «А.С.КОН», была трагична и по информационному нова. Блог Стаса Садальского и блог Алексея Шахматова. Информационное наполнение такое, что только зависть берет и по «Эху Москвы» звучала, качественные ролики в Интернете. Андрей Кондарахин пришел на митинг предпринимателей на площади «Маяковского». Ему стало обидно, как мало «яблочников», как мало предпринимателей пришло на митинг, да нас еще неподконтрольных ментам и управам на всю матушку Москву меньше пятидесяти человек. Андрей, положа руку на сердце, как тебе повезло, что не попал на митинг «Правого дела», с этими ребятами практически гарантировано клиника уходила на лево.

Андрей, питал большие надежды на СМИ, и резонанс был очень сильный. Когда ваш друг Стас Садальский, можно повлиять на телевизионный планктон. Он наш родненький перед мониторами аж позеленел. Это максимум  на что способен планктон.

Андрей позвонил Роману Жигульскому (координатор движения «За Честный Рынок»), и сообщил о своем желании бороться до конца за своё предприятие, ворота незаконно установленные частными охранниками сломал, поставил машину, чтобы враги не поставили препятствие для захода друзей и пациентов в клинику. Попросил помощи, Андрей молодец! Ходорковский и Чичварки пытались договориться с властью. Андрей Кондрахин апеллировал к народу, ход в нашей российской действительности неожиданной, у нас даже на выборах мнение граждан игнорируется. Андрей принял решения бороться до конца, решил установить палатки и там жить с друзьями в знак протеста. Роман, пообещал прийти с товарищами, которые с радостью по протестую в палатках. На счет радости Рома переборщил, как на мой взгляд.

Роман Жигульский, согласовал с «Яблочниками» пикет, Сергей Сергеевич Митрохин, звонил лично судебным приставам и в Госкомимущество. Утром 30.06.09 пришли активисты «Честного рынка» и «Яблочники». Молодые ребята, молодцы, видя вас хочу сказать, не клевещите на нашу молодежь, она опора наша и надежда. Жаль не видят они себя в бизнесе. Если ты не мент или чиновник, то какой ты предприниматель.

Андрей, поставил столы с бутербродами, вынес автомат с горячей водой для того, чтобы народ пил и ел, в ожидании приставов. У нас завязалось общение между друзьями, которые не боятся властей и ходят на защиту свои интересов. Они все получат в собственность помещения 1м2 за один рубль. Они получат, а остальные пусть ждут, милости от государя Всея Руси. Низкий поклон ребятам из «Яблока», вы наша надежда на порядочность будущей власти России. Началось ожидания приезда приставов и действия врагов.

Роман Жугульский, взял флаг партии «Яблока» и начал махать, назло врагам свободы предпринимательства. Олег Меньшиков пришел с сыном Николаем, его дитя как большинство молодежи считает, что наша страна не приспособлена к проживанию нормальных людей, ох как на запад охота, ох как охота…Отец личным примером хорошему учит!

У Ольги Поповой заканчивается аренда осенью, в ожидании ретивых рейдеров обсудили защиту её магазина. Там случай сложнее, ректор «Бауманки» и префект восточного округа Евтехеев. Мы все равно отстоим, ума у них не хватить забрать пятьсот метров социально важной площади. Ольга с мужем Александром за 2008 год пережили восемьдесят проверок, и все равно выиграли суд, причем Басманный! Держитесь ребята, вы не одни!

С Сергеем и Александр, обсудили как удачно Касперский спас бизнес от государственных рейдеров, повезло, а то бы тоже тут с нами флагами махал.
Пришел Давид, грузин правозащитник по натуре. Мы воевали с его Родиной,  а он смело борется здесь за справедливость в России. Мне как природному русаку стыдно, за трусость моей нации, мы не хотим и боимся жить достойно.

После процедур в больнице приехал Бабкин Володя, вам как старейшему предпринимателю в нашем движении низкий поклон от молодых предпринимателей, нам в основном около сорока или старше, а молодёжи практически нет.

Данное действие кроме Шахматова снимал наш летописец и душа движения за «Честный рынок», Николай Хальченя.

Враги готовились забрать бизнес, ох как он пригодится бы Гранкину, не за государственной зарплатой он пошел в Госкомимущество. Андрей утром пришел договариваться к чиновникам, они вначале пренебрежительно к нему отнеслись, как к человеку, которого обобрали. Но когда сначала забили тревогу охранники, пришли милиционеры охранять митинг, потом народу набралось около пятидесяти человек с персоналом поликлиники. Для силового захвата было нанято всего пять человек, во главе с прибацанным командиром  в краповом берете. Одно дело женщины врачи и медсёстры, вынесли с помещения легко и с удовольствием. Другое десятикратное превосходство и в основном мужики, многие из которых битые. Планы врагов предпринимателя начали меняться.

С Андреем, вдруг начали разговаривать вежливо и нервно звонить по инстанциям. Пообещали отозвать исполнительный лист у приставов. Ситуация с незаконным захватом переходила, все не только законные нормы, но показывала, Гранкин грабит государство не почину. Да и в кризис народ возбуждать ни кому не рекомендуется, не тучный год, когда воруй и унижай народ до плинтуса, нефть всё спишет. Андрею, пообещали подписать договор вечером, конечно, обманули, подписали через два дня, но подписали!

П О Б Е Д А!

Приехал Сергей Сергеевич Митрохин, рассказал историю. Приехал он защищать гаражи от незаконного сноса. Подходит человек, здоровается. Этот парень уже сталкивался с Митрохиным как рейдер и захватчик гаражей. Тогда Сергей Сергеевич, болгаркой резал незаконно возведённые ограждения, чуть до рукопашной не дошло. Митрохин уже в стойку становиться собрался. 

 - Сергей Сергеевич, сегодня мы с вами по одну сторону фронта, тут и у меня гараж забирают. Спасибо, что вы есть в Москве. Велика Москва, а обратиться больше не к кому!

Приехал Андрей Кондрахин, с хорошей вестью. Митрохин поехал спасать людей дальше,  позвонив предварительно в службу приставов, велика Москва…

Сволочь в краповом берете дал своим бойцам отбой, пошли за деньгами. Подошел провокатор, деньги надо отрабатывать. Начал нести провокационный идиотизм, нельзя чтобы еврейская клиника была на московской земле, ему как белорусу очень больно и обидно. Ушел за деньгами, так что было всё по взрослому, чудо Матрона Московская спдобила, да и все остальные не поленились соработничали.

«ЯКО С НАМИ БОГ, ТО КТО НА НЫ?»

Приехал Стас Садальский и такую речь загнул, очень нашему уху приятную. Немного вина!

Ура, отстояли. Андрей, обещал вступить в партию «Яблоко» и быть активистом предпринимательского движения. Дай Бог, дай Бог!

ВСЕХ С НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОБЕДОЙ!

Государство должно  нам 1м2 арендной площади за один рубль – идея, потихоньку овладевающая массами.

РАБОТАЕМ!

Комментарии   

# Администратор 07.07.2009 22:49
Спасибо, Костя, что ты и мой блог "вспомнил"...((((((((
Ответить
# Таратыркин Константин 09.07.2009 14:08
Игорь, прости больше не буду! Буду думать прежде, чем писать :roll:
Ответить
# Аня 12.07.2009 02:46
Отличная новость! Вступаем в партию Яблоко!
Романа- в депутаты ,вместе с С.Митрохиным
будет кому защитить интересы МСБ в Московии!
Ответить
# Администратор 12.07.2009 19:22
А чего бы и тут своё мнение не выразить? www.vdcr.ru/content/view/1732/199/
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: