Войти

Ходорковский, Чичваркин, Кондрахин или технология борьбы за свое дело.

Андрей Кондрахин, лишается своей клиники, так как арендуемые у Госкомимущества помещения забираются, дорогими чиновниками. Есть действующая клиника, кризис неплатежей в Госкомимуществе и решение суда об уничтожении успешного дела. Не просто дела, а и надежд многих на рождение ребенка, качественная стоматология.   Да и сам Андрей Кондрахин, личность творческая неординарная, вот за это наша система по рогам и бьёт, нам вот кроме чиновников никого не надо. Поэтому наше государство уничтожает творческих людей, задача поставлена четко. 

В России должны остаться на свободе чиновники и идиоты. Остальные люди в нашей стране не формат.

Постановка задачи началась с Ходорковского. Парень кроме неординарности, еще и в политику заигрался. Дали так, что ни один  олигарх доброго слова не сказал и не скажет. Все только власти аплодируют.  Гнобят, просто можно сказать показательные десять лет расстрела. Уже даже народу за власть стыдно, как-то не по-людски, а власть всё не уймется. Это была знаковая посадка, не сметь иметь мнение отличного от государевого и забугорного мнения для нас не авторитет. Экономика росла, и возражений не возникло.

Следующий Евгений Чичваркин, бизнес создал с нуля. «Евросеть» это бренд, выдающийся бренд. Вот Евгений со своей индивидуальностью и не вписался. Его дом конечно не тюрьма, а Лондон, но родное государство для объяснения всем непонятным, правил самоцензуры и когда говорят откати, делай что говорят. Будет добиваться его выдачи любыми возможными средствами. Для искоренения ходорковщины и чтобы предпринимательская сволочь не могла рот свой поганый открыть, а уж ослушаться чиновника, ни сметь, ни для того капитализм разрешили, чтобы люди нормально жили. Всё делается для нищеты народа и величия России. Проверьте по истории, чем сильнее народ русский изничтожают, тем Империя более великая. Так что мрём мы нынче не напрасно, за великую Россию  и главное очень бедную, можно сказать нищую на фоне чиновничьих яхт Абрамовичей.

Власть конечно кроме обмана о заботе, о малом бизнесе по телевизору, еще и реальный шаг сделала. Дмитрий Анатольевич Медведев к Касперскому в гости приехал с одной целью, защитить бизнес. Некоторые ретивые чиновники решили, если с Чичваркиным можно, чем Касперский хуже. Производство налажено, бизнес идёт, а в учредителях ни одного выдающегося чиновника нет. Надо порядок наводить, но тут Дмитрий Анатольевич Медведев вмешался, и правильно для президента России нашим чиновникам чужой собственности не жалко. Это не система, разово спасли и забудем. Если вам не удастся договориться с Медведевым защитить ваш бизнес к Путину, не ходите. Он занят,  с олигархами репетирует «ПИКАЛЁВСКИЙ тур по всей России». Пошли слухи в Пикалёво обещали на бис выступить. Народ просит!

Теперь переходим к Андрею Кондрахину. Он решил, что наши СМИ могут защитить предпринимателя от произвола чиновников. В блоге, разместил информацию. На «Эхо Москвы» сходил. Результат – чиновникам глубоко по фигу, что там говорит и показывает пресса. Они от этой ерунды не зависят.

Андрей во властные структуры. «Единая Россия» - такую бумагу дала, а чиновнику ни тепло не жарко. Где «Единая Россия» и где чиновник со своими интересами. Первое, что должен знать предприниматель, здравый смысл чиновника это ошкурить, и нет у них другой логике.

Андрей, действует абсолютно правильно, но недостаточно. Он обратился к партии «Яблоко» и Движению за «Честный рынок».

На всякий случай обращайтесь ко всем партиям, но больших надежд на решение вопроса не возлагайте, надо всегда самим переть плуг. Никто за вас работу не сделает. «Правое дело» и «Единая Россия» на конфликт с властью не пойдут. Они сами власть, а «Правое дело» за своего лидера Чичваркина, боится заступиться, а представьте как вы им дороги. У нас не было шансов, в борьбе с охамевшими чиновниками они весь мелкий бизнес от палаток до магазинов подгребали под себя. Но генерал кризис разбил их Великие планы. Правда и у нас кормёжка стала не ахти. 

Что надо сделать в попытки сохранить бизнес:

  1. Составить текст, почему уничтожаемый бизнес, важен не только для вас, но и для простых людей. Надо найти слова, которые по живому будут резать. Это желательно, а так пишите, как умеете.
  2. Не бояться называть фамилии чиновников кровно заинтересованных в убийстве вашей предпринимательской инициативы. Перейдите на личности, постарайтесь отследить карьерный рост этих государевых людей. Не только пообещайте им следить за их успехах у государя, но и действительно следить.
  3. Привлекайте СМИ, на свою сторону. У Андрея это получилось удачно. Помните СМИ в нашей стране, очень мало значат, в России еще не отменили крепостное право.
  4. Обращайтесь ко всем партиям, из личного опыта, кашу удалось сварить только с «Яблоком», но это мой личный опыт, набейте и своих шишек.
  5. Найдите общественную организацию для вашей защиты, если есть возможность, то и создайте.
  6. Связывайте наезд на вас с ослаблением вертикали и рейтинга Путина. Чиновникам главное бабки хапнуть, а за рейтинг Путина, пусть Путин думает. Вот ему и надо подарить немного вашей головной боли о действиях его людей.
  7. На их идиотизм, надо отвечать нашим маразмом.
  8. Биться до конца, не сдаваться. Наше дело правое, победа будет за нами. Если враг не будет разбит, погибнет Россия.

30.06.09 мы пойдем в поликлинику к Андрею, есть шанс, что мы проиграем сражение, но если мы проиграем войну, мы потеряем Россию, а мы её любим, хотя это похоже на извращение. Пойду требовать, чтобы Андрею Кондрахину, продали арендуемые  помещения в собственность 1м2 за один рубль!

{Mosmodule module=Код для вставки в блог или статью:}{Mosmodule module=Social Bookmark} 

Комментарии   

# Таратыркин Константин 30.06.2009 19:30
Был, ел, пил, победили!
Ответить
# ilia 30.06.2009 20:09
Молодцы ребята!Отстояли клинику!Согласен с Романом,иногда пикет,митинг не менее важен,чем переписка и обращения к нашей гребаной власти!Мафия боится гласности?Разве это мафия?Это какой-то ванючий жучек-функционер решил заработать!Не вышло!
Ответить
# рома 30.06.2009 22:50
Костя ты зажигаешь сердца! Вот прямо сейчас хочется выбежать из кабинета и сунуть в жирную РОЖУ какого нибудь чиновника!!! БРРРРРРРРРРР во вне просыпается зверь...
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: