Войти

Митинг на Триумфальной площади 26.05.09 или конец эпохи Путина!

С какой душой шел на этот митинг, не хотел говорить, а придется. Правда, жизни она дороже понтов. Душа моя билась как раненый чиновниками архар на Алтае. Позвонил Илья Хандриков и сказал, чтобы в обязательном порядке был плакат «Правительство в отставку».  Илья пообещал стоять с этим плакатом на Триумфальной площади, до полной победы капитализма. Будучи в душе сторонником эволюционного развития общества, сразу осознал желание моих соратников получить по полной программе от родного правительства, правильно, чего мелочиться.

Мой мозг нарисовал следующую картину событий на Триумфальной площади. Нас припёрлось на митинг пятеро, у нас ведь массовое движение, а народ своей активной жизненной позицией просто крыши сносит иностранным засланцам.  Мы с Николаем Хальченей тащим наши десять плакатов на площадь, где уже стоят три тополя на Плющихи.  Илья Хандриков, Роман Жигульский и Сергей Митрохин. В окружении пятидесяти милиционеров. Илья, расталкивая толпу милиционеров, выхватывает у меня свой плакат. И начинает возбуждать активность масс и разгонять жалкую толпу милиционеров.

«Правительство в отставку» - эти простые русские слова обладают магической силой, чувствую тело становиться невесомым, оторвалось от земли и стало приобретать ускорение. В общем, мы им дали. В сознании прихожу в участки. Говорить не только не хочу, но и не могу. Появляется старикашка, представившись моим адвокатом, успокаивает, что сейчас уладит все мои проблемы. Разворачивается к милиционерам и начинает в них плевать и со словами: «Вот что хотел сказать, Константин, ментовским рожам», начал тыкать кулаками в их лица. Адвоката, вежливо вытолкали взашей. А со мной такое началось, не опишешь в словах, и откуда взялось столько сил, чтобы с улыбкой сносить все побои. С такими адвокатами в живых не остаются. Да, в общем, никто и не надеялся, кладбище народ, речи они погибли за новую Россию. На такой радостной ноте пришел в сознание, от размышлений о судьбах моей Родины…

Действительность оказалась лучше, чем думал. Солнце, с Николаем Хальченей и Галиной подъехали к оцеплению. Так это нас пятьдесят человек, а милиции человек пять, но драться они умеют, судя по моему опыту.

Дальше Роман Жигульский взял мегафон и предоставил слово, Митрохину Сергей Сергеевичу.

Попов Александр - профсоюз работников среднего и малого бизнеса. Говорил хорошо по государственному, вселял государческие амбиции.


Хандриков Илья, его как прорвало. Это он заказал плакат – «Правительство в отставку». За данный текст еще в феврале, по лицу могли легко настучать, а теперь не было милицейского энтузиазма.  Его речь, была против нынешней власти, буря, сильнее грянет буря. А еще он фотографам язык показывал.

Кондрахин Андрей    – предприниматель. Парень, который в силу отбора бизнеса чиновниками оказался на митинге, с нами лузерами. Он недоволен, что его бизнес не вышли защищать десятки тысяч предпринимателей со всей России. Он муж Тины Канделаки, он через Единую Россию и СМИ надавит и отстоит свой бизнес. Честно Андрей, мы за вас, но чиновник если начал гробить бизнес, то он должен победить или его съедят, закон джунглей, увы. К СМИ, без коллективной поддержки они относятся наплевательски, проверите на личном опыте.

Ртищева Татьяна - НП "Единство" Липецк. Отличное выступление с обличением власти предержащих. Татьяна спасибо, за выступление, за жизнь в борьбе, просто как человеку.

Суть моего выступления сводилось к объяснению простых истин. Мы единственная страна в мире, в которой деньги не отмываются, а пачкаются. Сначала мы как весь мир строили экономику по Марксу ТОВАР – ДЕНЬГИ –ТОВАР. Построили же ЧИНОВНИК – ОТКАТ – ЧИНОВНИК, места малому предпринимателю при этом раскладе, в этой стране нет!

Минаев Станислав – ТУШИНО, его выступление о том, что жить так нельзя, просто потрясло силой слова, он передал боль поруганной инициативы, ответственности и желания делать дело вопреки ублюдочной морали бабла для чиновников.

Конкова Наталья – предприниматель, вызвала бурю негодования, так как рекламировала путинскую ОПОРУ, организацию враждебную к любой инициативе включая предпринимательскую. Её слова, пересмотрел человек программ про Путина, слуга царёв неадекватен, да где на всех нормальных найти в нашей стране?

Горелова Ирина - Воронежская областная общественная организация "Объединение предпринимателей". Ира, молодец, мы хлопали, с Воронежа в Москву, это поступок на митинг.

Леня Голубков выступил... не важно, что он сказал,  не обманешь не продашь, простая истина, есть и это в наших рядах. Святые по земле не ходят, они в ней лежат.

Ну и где тут про Путина, почему забыли власть предержащую, где ваше стоять бояться? Если бы события развивались по первому варианту воспаленного ума, то возвращение Путина была бы неизбежно.  Они прошли мирно с настроением, а у нас в стране стали твориться вещи победившего абсурда. Юрий Михайлович Лужков с Шерон Стоун участвуют в пире во время чумы устроенном на  турецком берегу главным по контрабанде и Чиркизовскому рынку предпринимателю Тельман Исмаилов. Наш герой не только вложил 1, 2 миллиарда долларов в  гостиницу в Турции, но и попросил турецкого гражданство. Где у этих олигархов патриотизм.

Владимир Владимирович, отреагировал моментально.

- Где посадки контрабандистов! -

Зачем такое говорить в период кризиса, ни таможенники, ни генпрокурорские не будут резать сами себе яйца. Владимир Владимирович, вы не премьер – министр Японии, где раньше практиковалось харакири, а сейчас чуть выпил лишку, сказал мимо нот и  в отставку. Владимир Владимирович, открою вам глаза, никто свой бизнес гробить ради вашего рейтинга не будет, тут в свете кризиса недобор взяток, а вы вето накладываете на хорошую жизнь ваших верных псов. Они как чуть проголодаются, могут и хозяина покусать, до того злые…  Желание уделать Юрия Михайловича, по человечески понятна и поддерживается, частью населения, но желательно не во всём полагаться на консультантов, а и самому крепко думать. Люди, которые вас окружают, жили и живут в путинскую эпоху расцвета, для них кризис, в Америке, да и причина стандартна и проста, Американка гадит. Что там народ творит они не знают, не возможно увидеть ничтожных людишек с высоты кремлёвской башни, всю секретную информацию о народе получают из телевизора, а мысли у них о бабле. Источник это вы надёжа наша, поэтому они предлагают вам говорить и делать, что вам удобно, а не то, что необходимо по здравому размышлению. Так что процесс девальвации ваших слов принимает необратимую составляющую, под руководством гениальных советников, они действительно гениальны при их заработках. « Да я б в Москве с киркой уран нашел, при такой повышенной зарплате»…

В народе уже запущена гениальная фраза: «Царь неадекватен!», автор Николай Хальченя. Хоть умри, лучше не скажешь. Война режима Путина, с камарильей Лужкова вышла на поверхность. Но вы горячо любимый наш Владимир Владимирович, столько ошибок наделали, а сколько еще наделаете, что в народе пошло – «Царь – неадекватен». Мы ведь не против вас и Юрия Михайловича, мы за нормальное общество. Вот сейчас Лужков одержит победу, он так гайки крутанет, что резьбу на фиг посрывает. Да и ваша окончательная победа нас приводит в глубокое уныние, но договариваться будем, у предпринимателей одна цель выкрутиться.

Ваше предложение дать безработному шестьдесят тысяч рублей и пусть идёт, открывает дело и предпринимательством занимается. В бизнес войти это вам не на завод слесарем устроиться.

Царь – неадекватен. Царь – неадекватен… Это в бизнес среде маленьких предпринимателей пошло, волной.

В период кризиса, требовать более полного сбора налогов с физических лиц.

Царь – неадекватен. Царь – неадекватен…

Народ громко зашептал.

Ваш приезд 5 июля в Пикалево, подстава чистой воды. С точки зрения картинки, да нормально, красиво, облагодетельствовали народ. Если такой демарш прошел бы в конце кризиса, это точка в тяжелой работе премьера по окончательной победе над кризисом. Но дело то в том, что это только начало выступлений доведённых до отчаяния граждан. Увольте срочно того кто говорит о конце проблем с кризисом, у него хватит ума уничтожить ваш тефлоновый рейтинг. У нас теперь что-то хорошее в стране может начаться, только после установления цены в 120 $ за баррель и эта цена должна продержаться, полгода. Дорогой Вы наш человек, мне совсем не трудно гипотезу сказать, а вам это на практике придется проверять. Как будет обидно до синих соплей, когда окажусь прав.

У нас к вам одно предложение, отдайте муниципальную собственность, предпринимателям, которые много лет арендуют помещения у муниципалитетов. По сути, это предложение на примере Москвы, приведёт к войне Лужкова с малым бизнесом в Москве. Война будет, некогда и о вас будет вспомнить, недовольство и противоречий будет, хоть Шескипира в наш мир возвращай.

Владимир Владимирович, отдайте 1м2 за 1 рубль, за вас народ любого порвёт, только дайте. В срочном порядке пересмотрите законы, которые Дума напринимала при вашем президентстве, на законодательном уровне всё готово к возмущению народа до не могу. Удачи Вам Владимир Владимирович.

Юрий Михайлович, вы даже через, чур адекватны. В Италию с Медведевым на открытие Храма слетали. Вечерок с Исмаилом провели в Турции, Владимира Владимировича довели до белого колена.

На следующий день после поездки Путина в Пикалево, оказалось, что президент Башкортостана Муртаза Рахимов, главный диссидент и обличитель Путинского режима. Руководил республикой с во вражеском Путинском окружении, а теперь не может терпеть и так разнёс Единую Росси в статье Михаила Ростовского «Диссидент республики Башкортостан», что хоть святых выноси.  Юрий Михайлович – это успех всего коллектива.

В преддверии обострения военных действий с Путиным, Вы бы и с  нами могли договориться  1м2 за 1 рубль, отдать по такой цене арендаторам московскую муниципальную собственность и изменить федеральные драконовские законы, уничтожающий малый бизнес, да и спокойствие в стране, все условия для появления шебутных созданы. Мы знаем, вы победите!

Юрий Михайлович, за вас конечно миллионная армия пенсионеров, ну и мы можем пригодиться.

Мы к Вам стучим, очень долго, открывайте, будем договариваться!

Комментарии   

# Таратыркин Константин 09.06.2009 21:04
Прошу прощение у всех участников, чьи имена и фамилии не попали в статью, обязательно напишу, позже.
Ответить
# kolobok 10.06.2009 00:51
Константин, бои режима с камарильей идут на разных направлениях.
И с переменным успехом. Однако очень неприятный сигнал для камарильи:
Впервые старик Батурин проиграл бой в собственной вотчине.

"Лужков впервые проиграл суд против московского художника"

http://www.openspace.ru/news/details/10618/
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: