Войти

Видеоряд митинга на Триумфальной площади 26.05.09

Просмотрел ролик, честный взгляд. То, что мы пятая колона, это совсем неверно. Мы просто «последняя защита сволочей», всё мы уходим нас в живых не осталось. Теперь Путин один на один с народом, будем злорадствовать...

Посмотрим, как он наш народ заставит работать. Владимир Владимирович, скромности не может научить чиновников, чтобы они его хоть немного уважали и поддерживали его авторитет. А тут народ расейский на инновации гнать. Сталин и то Стаханова с целым движением создал. Была создана целая социальная среда. Владимир Владимирович, уничтожил маленькие ростки культуры российской предпринимательской среды. Зато как поддерживает государевых людей нацеленных сделать состояние на откатах. По государственным кабинетам несётся: «Откат, Откат еще Откат. Давай откат». 

Молодежь, массово из журналистов идёт в чиновники, хотят жить. Чиновник и откат, вот идеал нашей молодёжи. Есть труба, но народу в России пока много, но мы планы руководства выполняем, стараемся. Уже скоро семья с ребёнком будет аномальной. Мы больше любим наших дорогих руководителей, чем себя и семью.

Наш митинг дал добро на захват собственности у маленьких предпринимателей. Экономически нас нет, морально мы выиграли. Экономически страна проиграла, всё будет нормально, с нашим уходом  из экономики, вскоре выйдут нормальные люди с нормальными требованиями, кормите Владимир Владимирович!

Дмитрий Анатольевич, бизнесу мандец. Давайте всех активных подморозим не виртульно а по настоящему. Всех разорившихся предпринимателей в Арктику, на льдину. Пусть охраняют запасы углеводородов от американцев и европейцев, пусть не разевают свой капиталистический роток. Если десять тысяч замёрзнет, так защищая будущее нашей Родины. А забудем тысяч двести триста на льдинах, Вам только лучше.

С уважением, весь в мыслях как вам подсобить.

Комментарии   

# ilia 04.06.2009 17:31
когда я рассылал приглашение на митинг,то случайно отправил малым нефтянникам из ОПОРы.Оттуда пришло приглашение поработать на нефтеносном месторождении за 3-4 тыс евро - типа,нехрена права защищать свои,иди работать!Наверно,где-то на севере!
Ответить
# kolobok 04.06.2009 17:39
Я всегда говорил, что там сидят добрые ребята. А ведь могли перенаправить приглашение в ГУП "Ритуальные услуги".
Ответить
# Таратыркин Константин 04.06.2009 19:08
Ну не скажите, ОПОРА, просто выполняет план Путина по добровольной отправки не вмеру активных предпринимателей за деньги на холод. Чтобы остыли, а то белый, белый, совсем горячий. :P
Ответить
# ilia 19.06.2009 14:19
Подтвердилась трагическая новость - из исполнительных директоров НП Опора была скоропостижно уволена Дина Крылова - самый умный и деятельный функционер Опоры России!Без нее Опора погибнет!? Кто знает причины увольнения - поделитесь!Может ее прочат в министры малого бизнеса России?У нас все возможно.Но такая должность должна стоить как минимум млн.баксов!
Ответить
# Анастасия, г.Москва 22.06.2009 02:00
Если Дина по Вашему отзыву,Илья, умный и деятельный функционер,министром малого бизнеса вряд ли ее назначат. Тут нужны другие качества: приспособленчество,изворотливость,лизоблюдство и умение подло перешагивать через интересы
"малых бизнесменов" в угоду "Главному" и своим личным. На этих теплых местах уже пригрелись Выше-цев с К.
Ответить
# kolobok 22.06.2009 03:08
Надеюсь, Дина не сильно ушиблась сорвавшись с еле заметной высоты Малого Бизнеса.
Во дела, как только тандем (дуэт) запел о важности Малого Бизнеса, и деньжат под это дело пообещали, так сразу на этой, почти не видной невооружённым взглядом, кочке, стало тесно.
А про вышегородцевых давно две поговорки существует. Я их в одну объединил: не трогай вышегородцевых - ибо оно не тонет.
А, вот по настоящему трагические события (за которыми я пристально слежу с помощью известного актёра Станислав Садальский) развиваются с клиникой "АСКОН". Вот так мочит бизнес "родное" государство.
Ссылки, кому интересно:

http://stanis-sadal.livejournal.com/720661.html

http://stanis-sadal.livejournal.com/723275.html
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: