Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Видеоряд митинга на Триумфальной площади 26.05.09

Просмотрел ролик, честный взгляд. То, что мы пятая колона, это совсем неверно. Мы просто «последняя защита сволочей», всё мы уходим нас в живых не осталось. Теперь Путин один на один с народом, будем злорадствовать...

Посмотрим, как он наш народ заставит работать. Владимир Владимирович, скромности не может научить чиновников, чтобы они его хоть немного уважали и поддерживали его авторитет. А тут народ расейский на инновации гнать. Сталин и то Стаханова с целым движением создал. Была создана целая социальная среда. Владимир Владимирович, уничтожил маленькие ростки культуры российской предпринимательской среды. Зато как поддерживает государевых людей нацеленных сделать состояние на откатах. По государственным кабинетам несётся: «Откат, Откат еще Откат. Давай откат». 

Молодежь, массово из журналистов идёт в чиновники, хотят жить. Чиновник и откат, вот идеал нашей молодёжи. Есть труба, но народу в России пока много, но мы планы руководства выполняем, стараемся. Уже скоро семья с ребёнком будет аномальной. Мы больше любим наших дорогих руководителей, чем себя и семью.

Наш митинг дал добро на захват собственности у маленьких предпринимателей. Экономически нас нет, морально мы выиграли. Экономически страна проиграла, всё будет нормально, с нашим уходом  из экономики, вскоре выйдут нормальные люди с нормальными требованиями, кормите Владимир Владимирович!

Дмитрий Анатольевич, бизнесу мандец. Давайте всех активных подморозим не виртульно а по настоящему. Всех разорившихся предпринимателей в Арктику, на льдину. Пусть охраняют запасы углеводородов от американцев и европейцев, пусть не разевают свой капиталистический роток. Если десять тысяч замёрзнет, так защищая будущее нашей Родины. А забудем тысяч двести триста на льдинах, Вам только лучше.

С уважением, весь в мыслях как вам подсобить.

РЕКЛАМА: