Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Что я жду от Движения, вопреки ожиданиям Кузнеса?

В этой маленькой компании, но с большим чувством я хочу облить из большой чаши накипевшей желчи все наши добрые начинания! И… да будем мы все здоровы! При всем моем глубочайшем уважении к УЧАСТНИКАМ оргкомитета – позволю себе крайне усомниться в радужных перспективах ДВИЖЕНИЯ! Не думаю, что утрирую, хотя… Вам, друзья мои, с Вашим опытом общественно-политической активности – виднее!
Во избежание недоразумений, переношу свои комментарии на публикацию Кузнеса сюда. Эта статья закрыта от посторонних и никто не будет видеть как я "собачусь"...
1, 10 и 11. Вот тут мы готовы показать себя на полную катушку! Только обсуждаем проблемы не собственных бизнесов (то бишь участников) а глобализируем, донкихотствуем и, извините, готовы (готовы ли?) лезть с голой задницей на пулемет, не замечая все, что лежит (или почти уже лежит) на расстоянии вытянутой руки.
2. О каком общем собрании может идти речь, если из всех оргкомитетчиков лишь двое, трое стараются принимать хоть какое-то участие в жизни сайта! Если учиться это делать проявил желание и приложил энергию лишь один! Если администратор сайта два месяца предлагал проведение персональных уроков, тратил время на сочинения образовательных материалов, а у остальных участников проекта то нет времени, то хотения, то чьего либо веления! А зачастую даже не возникает желания заглянуть в инструкции по наполнению сайта, а хуже того – готовы упрекать автора в том, что он не сумел изложить материал доступными для понимания терминами, вместо того, что бы самим овладеть общепринятыми!
3, 7. Какими силами? Какими средствами? Мы кассу то сформировать не можем, так как наши бизнесы в таком «процветающем» состоянии, что мы и взносы то платить не в состоянии! Мы назначаем зарплаты «курам на смех» техническим исполнителям, а потом не можем её выплачивать!
4. Вот по части диалогов – никаких нареканий! Умеем и можем часами вести диалоги…
5. Ага! А за эти две недели отберут последнее, а «должностные лица» организации потом присоединятся к оплакиванию и обругиванию!
6 и 12. Ну если не обо всех новостях, то, учитывая наши темпы, хотя бы 0,0000000001 % от их общего количества….
8.Ослик Иа: Вини, больно жрать охота! Давай пятачка зажарим! Вини Пух: А он согласится? Ослик Иа: Да кто ж эту свинью спрашивать то будет!...
9. Без комментариев… иначе за мою активность по созданию «Мерседеса» вместо «Запорожца», учитывая бюджет оргкомитета, движение будет оплачивать лет эдак пять, а то и двадцать пять… Хотя Ваши возражения заранее принимаю – ПОРУЧАЛИ ДЕЛАТЬ ЗАПОР, ВОТ И НЕ РЫПАЛСЯ БЫ!...
13, 23, 24, 25 и 26. Я вот решил поучаствовать… предложил нашим уважаемым швейникам несколько мешков фурнитуры… Бесплатно! А в ответ - …да у меня и так склад забит!... богатые у нас люди, однако! Уже и халява не нужна! А у меня рука не поднимается выкидывать((( А вообще то всю жизнь помогаю коллегам раскручивать дела… а сам – коммерсант хреновый! Кабы брал за это бабки – ездил бы на мерине!
14. Да забудьте! Я уже столкнулся в рамках участников с предложениями совместных бизнесов… Как возникают – на энтузиазме, так и исчезают в никуда, причем на нем же! Один предлагает вместе сайты делать, хотя не желает этому учиться… «пять шесть клиентов за месяц приведу…»… однако, долго же эти клиенты собираются!... Не иначе – барышни;) Еще было интересное предложение… сказали «А», а потом неделями «в ответ – тишина… видать он не вернулся из боя…» НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, парни! Просто – ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ! Да и сам предлагаю: Вот же деньги – под ногами «валиаютца»! Давайте собирать!… Ответы просто восхитительные – «У меня нет времени… мне мой ларек дороже (хоть и не он меня, а его кормлю)... я не умею (и учиться не хочу)… готов участвовать размышлениями (это все могим), инвестициями (хоть они и не нужны) ну и делением прибыли, разумеется (которой при таком подходе и быть не может) и т.д. и т.п.». ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ – камень преткновения, о который, как правило (типун мне на язык), разбиваются все благие намерения. Тому, кому нужны деньги – нужны выгодные условия их займа, а тому, кому нужна прибыль – с точностью до наоборот. Найти здесь компромисс –архисложно, практичэски нэвазможна!..
15, 19, 20, 21, 28, 29 и 30 …цыгане шумною толпою, толкали в гору паровоз…
16, 17, 22. Ага… в промежутках между диалогами с должностными лицами организации и изучением законов и постановлений, с целью их усовершенствования - будем бегать по России и расклеивать предвыборные листовки написанные от руки, так как билеты на поезд, принтер и ксерокс нам не по карману!
18. Так может, прежде чем защищать – стоит зарегистрировать? А лучше бы создать… А Вы в курсе, сколько стоит регистрация бренда? (пропустил было букву «н», но вовремя исправился;)))
27. Не знаю, кто такие эти ВЫЧУРНЫЕ фонды…. Поподробнее нельзя ли? Как прочитал про высокие технологии, так и напрягся… а то все: палатки, водка, сигареты…

И далее...
В этой маленькой компании, но с большим чувством я хочу облить из большой чаши накипевшей желчи все наши добрые начинания! И… да будем мы все здоровы!
При всем моем глубочайшем уважении к УЧАСТНИКАМ оргкомитета – позволю себе крайне усомниться в радужных перспективах ДВИЖЕНИЯ! Не думаю, что утрирую, хотя… Вам, друзья мои, с Вашим опытом общественно-политической активности – виднее! 
- Пока в приоритетах оргкомитета стоит ничем и никем не управляемое донкихотское желание воевать с ветряными мельницами, в буквальном смысле, оседлав отощавшую лошадь и водрузив на голову кастрюлю вместо шлема – извините за выражение, но НИ ХРЕНА НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

- Никакой организм не может существовать в амебообразной форме, без органов управления – головы, рук, ног и (пардон) кишечника, окромя как в примитивной форме! - для успешного осуществления пожеланий Кузнеца, нужны ОГРОМНЫЕ деньги! А вот соображениями типа, как их раздобыть – наши мозги не отягощены (кроме того же Кузнеца… наверное фамилия обязывает;-).
Разговорчики о кредитных кооперативах – не в счет! Это даже не капелька – капелюшечка, мертвому припарки!
Без кардинального, комплексного подхода к проблемам финансирования деятельности Движения и, заметьте, ВЫСОКОЙ (во избежание коррумпированности и прямых инвестиций в собственный худой карман из тощей кассы Движения) ОПЛАТЫ ТРУДА его должностных лиц.
Разговоры типа «Мы должны все делать на равных и бесплатно» - не приемлю КАТЕГОРИЧЕСКИ! На кой черт надо помогать предпринимателям этой страны вылезать из дерьма, извозившись в нем по самые бакенбарды, и создавать систему для зарабатывания ими больших денег– если эти самые предприниматели спят и видят своих спасителей бесплотными и бесполыми ангелами-хранителеми, не нуждающимися ни в еде, ни в питие, ни в средствах передвижения (а, простите, крылышки на что?!)
ХАЛЯВА НЕИСТРЕБИМА!
Я уже продал Мерседес по цене Запорожца (да и то – на нем никто не ездит) – с меня хватит! Хотя горжусь своим дитятком и, боже упаси, никого ничем не попрекаю.

- Интенсивность и оперативность решения вопросов как организационных, так и финансовых – ниже всякой критики! Собираясь на междусобойчик по четвергам для демонстрации своих знаний русской словесности – мы не то, что не станем паровозом, но даже не успеем смахнуть скупую, мужскую слезу и помахать дырявым, давно не стираным (нету времени) носовым платочком, уходящему в литерном режиме в НИКУДА эшелону, под названием «МАЛЫЙ БИЗНЕС», или, если хотите «БЫВШИЙ БИЗНЕС МОЙ»!..

- «Мы, что дискуссионный клуб?!» - искренне и возмущенно восклицает знаток дискуссионных клубов, Lerima… А разве нет?! - Не начав экстренно (если уже не опоздали) решать наши собственные проблемы:
Kuznec с его отобранным бизнесом…
Hnd с осадой магазина палатками и отсутствующей лицензией на спиртное…
Ilya с недостающими инвестициями для уверенного лидерства в своем сегменте…
Yaris с уничтожаемыми торговыми павильонами…
Marija, мечтающей о занятии предпринимательством, но не знающей – откуда у того предпинимательства ноги растут…
Garry, уже похоронивший бизнес, но сумасбродно уверенный, что его идея о новом бизнесе способна озолотить его семью и осчастливить еще парочку семей тех, кто всерьез воспримет его сумасбродство, а пока вынужденный КРУТИТЬСЯ…
Sergey Chumakov, тихо сам с собою общающийся на НАШЕМ форуме и предпочитающий: «Иду в мочилово один на орду…»
(…простите все, если что-то путаю, но – слышал звон…)
Так мы не поможем НИКОМУ и НИКОГДА!

Что Движение может ждать от меня?

1. Прошу уважаемых коллег считать меня и впредь участником Оргкомитета Всероссийского Движения за Честный Рынок. В качестве членских взносов предлагаю осуществлять зачет оговоренной стоимости технического обслуживания «запоржца» по причине дефицита личных средств.

2. Взятые на себя обязательства по поддержанию «мерседеса» в рабочем состоянии подтверждаю. Однако его дальнейший «тюнинг» считаю возможным обсуждать лишь в рамках отдельно оговариваемого бюджета.

3. Работа на сайте в качестве автора – смею надеяться, остается моим правом участника в рамках допусков определенных Главным редактором.

4. Опубликованные мною на сегодняшний день учебные пособия являются вполне исчерпывающими для полноценной работы авторов и редакторов. Готов провести один урок для сегодняшнего контингента, с целью ликвидации «темных пятен» в образовании в том случае, если Руководство Оргкомитета возьмет на себя заботу о месте, времени и техническом обеспечении процесса. Дополнительное консультирование остается в рамках интерактивной формы.

5. Персональные занятия возможны лишь в контексте личной помощи тем авторам, которые очень стараются таковыми быть, но почему-то, что-то не срастается. В противном случае считаю подобные уроки зоной своей профессиональной деятельности со всеми вытекающими...

6. В качестве администратора буду позволять себе давать РЕКОМЕНДАЦИИ для Главного редактора о целесообразности и логичности размещения материалов в тех или иных разделах и категориях. Окончательные решения о структуризации информации – зона его компетенции.

7. Как участник Оргкомитета, готов осуществлять интерактивную деятельность. Однако, вынужден себя ограничить в ежечетверговых встречах (в особенности в отсутствии регламента) без крайней на то необходимости, по причине удаленности проживания и ограниченности во времени.

8. Все проекты связанные с зарабатыванием средств, как для формирования бюджета деятельности Оргкомитета, так и в рамках совместных бизнес-проектов готов обсуждать на основе экономических расчетов и бизнес-планов.

За сим, позволю себе завершить сей злобный опус!
Извиняйте, коли чего не так….
Ваш Garry.

{moscomment} 

РЕКЛАМА: