Войти

"Тормозной башмак" или...

Уважаемые коллеги! Наконец-то и у нас на сайте появилась возможность завести рубрику, посвящённую "лучшим друзьям" малого бизнеса. Не знаю как она будет называться. Несколько лет назад наши коллеги придумали название призу нерадивым чиновникам и депутатам - "Тормозной башмак", который пользовался огромной популярностью.

Думаю, российские предприниматели и сегодня придумают своё ёмкое слово. Очень важно, что бы стрна знала своих "героев". Предлагаю открыть новую рубрику поздравлением Владимир Груздеву, одному из "самых лучших друзей" малого торгового бизнеса. Надеюсь, что свою точку зрения смогут высказать, в том числе, и пострадавшие от "Седьмого Континента", десятки предпринимателей.

С уважением, Илья Хандриков

 

Владимир Груздев - большой

 Владимир Груздев - большой "друг" малого бизнеса 

Газета «Коммерсантъ»   № 18(3835) от 06.02.2008

Сегодня исполняется 41 год координатору всероссийской политической партии "Единая Россия" по взаимодействию с бизнес-сообществом Владимиру Груздеву

ТитовС днем рождения его поздравляет председатель "Деловой России" Борис Титов: -- Дорогой Владимир, у тебя в жизни уже немало покоренных вершин и глубин -- и в бизнесе, и в политике, и на Северном полюсе. Ты человек страны, тебя волнуют проблемы всей России. И ей ты готов отдать весь свой талант. Родина об этом помнит - подтверждение тому высокая награда, которой ты был удостоен в этом году.

Спасибо тебе за то, что не забываешь о российском бизнесе. И как член генерального совета "Деловой России", сделал немало для того, чтобы он рос. Желаю тебе смелости, дерзости и упорства в освоении вершин, включая космические. На нашу поддержку можешь всегда рассчитывать.

Рубрику ведет Анна Ъ-Героева

 

 

 

А теперь на форум - "драить кости"!..

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: