Войти

Заборы Fensys: комплексные решения проблем ограждения

Как часто мы предъявляем все большие и большие требования к тем предметам и вещам, которые нас окружают. Причем повышенные требования к качеству относятся не только к предметам первой необходимости или обихода. Мы требовательны и к элементам жилища, и к элементам нашего ландшафта. Одним из таких элементов становиться забор. Да, да тривиальный забор, который сегодня из чисто утилитарного сооружения постепенно переходит в разряд предметов ландшафтного искусства. Настолько красиво, иногда выглядят некоторые его образцы. Хочется сказать пару слов о некоторых таких образцах.

Но прежде чем начать описывать достоинства и технические подробности современных образцов заборных конструкций, одним из которых является секционный забор, стоит сказать пару слов об устаревших на сегодня конструкциях. Такими конструкциями, конечно же, являются деревянные и бетонные заборы, которые в последние годы стремительно теряют свою популярность. Главной причиной таких потерь является дороговизна таких конструкций, их недолгий срок службы и неэстетический вид.

Современные заборы и их изготовление требуют хорошего опыта производства, применения качественных материалов и современного высокотехнологичного оборудования.

Всем перечисленным требованиям могут ответить заборы Fensys. Широкий ассортиментный ряд этих заборов обладает непревзойденным качеством и может выполнять не только задачи тривиального ограждения территорий, но и выполнять некоторые эстетические функции.

Высокие стандарты качества, за которыми неустанно следит производитель, делают эти конструкции безопасными и надежными в эксплуатации. С их помощью легко решают проблемы ограждения частных территорий на дачах и в частных домовладениях.

Применение некоторых технических манипуляций позволяет создать заборные конструкции высокого качества. Среди таких манипуляций следует отметить:

  • Точечный сварочный метод с применением проволоки высокого качества и особых порошковых покрытий для нее;
  • Гальванизационную обработку панелей, что предотвращает воздействие коррозийных факторов;
  • Применение фиксирующих деталей и заглушек из высококачественных сталей и полиамида, что также предотвращает развитие коррозии.

Все чаще такие заборы применяются как частниками для решения проблем ограждения своих владений, так и компаниями в целях ограждения заводов, складов, спортивных сооружений, охраняемых территорий, портов, пляжей и вокзалов.

Решетчатые стальные заборы из оцинкованной стали, с применением полимерных покрытий могут быть окрашены в богатую цветовую гамму. Они станут надежной гарантией защиты ваших территорий и смогут решить эстетические проблемы вашего участка, радуя глаз своим хорошим внешним видом.

Несколько особенностей заборов Fensys

Современная продукция Fensys обладает рядом выгодных достоинств. Среди них следует упомянуть:

  • Долгий срок эксплуатации заборов (он равен 60 годам). Во многом он достигается за счет применения полимерных покрытий и гальванизации панелей;
  • Минимальными сроками монтажных работ;
  • Антивандальной конструкцией забора, которая обеспечена применением очень качественных и удароустойчивых крепежных деталей.

Металлические заборы, выпускаемые этим производителем, исполняются с применением стального панельного полотна, в виде железных прутьев, которые закрепляются между собою при помощи сварки.

Ну и конечно, немаловажным фактором, обеспечившим такую потребительскую популярность этим заборным конструкциям, обеспечивает их приемлемая стоимость и быстрый монтаж.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: