Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 года

Я голосую против!

Уважаемые предприниматели, коллеги!

Вы хорошо знаете, что 4 декабря в стране пройдут парламентские выборы, на которые нас приглашают политические партии. Оргкомитет Всероссийского движения «За честный рынок» на протяжении длительного времени изучал различные варианты волеизъявления, предлагаемые гражданам. Среди предложений были:

  • официальный отказ от права принимать участие в выборах;
  • порча бюллетеня;
  • вынос его с участка.
Подробнее...

Все эти предложения были связаны с опасениями невозможности честного волеизъявления на данных выборах, тотального жульничества и апатии граждан.

Сегодня мы призываем Вас прийти на избирательные участки 4 декабря и проголосовать за партию, с которой Вы связываете надежды на развитие малого предпринимательства в России, улучшение благосостояния своих семей, развитие родной страны.

Что же изменилось за эти несколько месяцев? Почему мы уверены в такой необходимости?

Сегодня мы видим, как катастрофически падает рейтинг партии воров и жуликов, а ее лидер устроил «истерику», угрожая в случае поражения «Едра» большими бедами! Еще немного и народ совсем отвернется от них. Им все труднее становится беззастенчиво нас обманывать. У нас, граждан, появляется шанс изменить существующий порядок. Для этого надо прийти и проголосовать!

Еще одним важным фактором более честных выборов становятся договоренности между оппозиционными парламентскими и непарламентскими партиями по контролю за выборами.

Жуликам будет очень сложно вбрасывать бюллетени в урны для голосования, привозить десятки автобусов на избирательные участки. Сегодня в качестве наблюдателей за выборами примут участие тысячи честных людей от разных партий.

Теперь остается главное – проголосовать.

Говорят, что правильно прийти на участок ближе к окончанию, чтобы, за одно, проверить – не проголосовал ли кто-то за тебя.

Мы не призываем Вас голосовать за какую-либо партию - это Ваш выбор. Предпринимательство надпартийно! И предприниматель должен сам выбирать себе власть, которая будет служить интересам граждан, а не разворовывать страну!

Ждем Вас на выборах!

Оргкомитет Движения


РЕКЛАМА: