Войти

Горожане без окон, но "с носом"

Голь, как известно, хитра на выдумки. Впрочем, наши сограждане никак не научатся избегать "лохотронщиков", ведясь на заманчивые цены и щедрые обещания.

Сегодня тема стеклопакетов чрезвычайно популярна, что не удивительно, учитывая их несомненную пользу и экономический эффект в эксплуатации. На том и решил разжиться предприниматель из Красноярска.

Новоявленный "турецкоподданный" широко разрекламировал свои услуги, подавая бесплатные объявления в газеты от имени разных фирм, где и предлагал гражданам установить пластиковые окна и застеклить балкон - заказчиков было хоть пруд пруди... Тем паче, что демпинговые цены немало будоражили наивные умы будущих жертв.

С созревшим клиентом подписывали договор (как положено) и даже выдавали квитанцию об оплате. Предоплаты аферист не гнушался и... пропадал на дни, недели и даже месяцы.
Заподозрившие неладно жильцы обратились в полицию. Заявлений набралось аж 65 штук!

В ближайшее время уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество) будет направлено в суд. Мужчине может грозить лишение свободы сроком до 6 лет. Однако "бизнесмен" не готов принять обвинения - мол, обманывать никого не хотел, а задежки(!) обусловлены тяжёлым положением в бизнесе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: