Войти

Советы по бизнесу: экономим на минимизации рисков

Работа предприятия связана с нормальными и чрезвычайными расходами. Первые осуществляются в ходе обычной деятельности, вторые возникают в следствие форс-мажора. Для того чтобы свести риски возникновения пожара к минимуму, а, значит, обезопасить себя от масштабных трат, связанных с ликвидацией последствий ЧП, следует установить современную систему противопожарной безопасности.

Комплексные системы оповещения и тушения пожара для предприятий с повышенной пожароопасностью, разработанные по индивидуальному проекту, сопряжены с ощутимыми расходами. Однако в некоторых регионах можно заказать такие работы по вполне демократичной цене. К примеру, монтаж сигнализатор потока жидкости на Урале обойдётся в разы дешевле, чем в столице, соответственно разницу можно положить «в карман» фирмы.

Вы можете усомниться: какая же экономия, когда нужно осуществлять крупные единоразовые выплаты на установку системы противопожарной безопасности. На самом деле практика показывает, что от пожаров на производстве серьёзные убытки терпит каждое восьмое предприятие, а пятая часть из них и вовсе не могут оправиться от удара стихии. Поэтому заблаговременно побеспокоится о безопасности сотрудников и сохранности технической базы – избежать несоразмерно больших расходов в будущем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: