Войти

Пресс-конференция: «Всероссийская забастовка предпринимателей. Что дальше?»

Уважаемые коллеги! С 2011 г. в результате непродуманных действий властей налоговая нагрузка на бизнес, в особенности малый и средний, увеличилась в разы. Так, для предприятий, применяющих традиционную систему налогообложения, налоги на фонд оплаты труда увеличились с 26 до 34 процентов, для малых предприятий, применяющих «упрощенку», налоги возросли с 14 до 34 процентов.

В результате увеличения налоговой нагрузки многие предприниматели вынуждены сокращать персонал, поневоле уходить «в тень», некоторые закрывают бизнес, уезжают из страны, другие вынуждены повышать цены на свои товары и услуги.

Реальные сборы налогов упали на 20 процентов. Особенно пострадали малые города, где малый бизнес был основой выживания.

Защищая себя и страну от глупых и вредных решений власти, предприниматели 26 мая провели всероссийские забастовку и митинги. Впервые в десятках городов России с протестом на улицы вышли около 20 тысяч предпринимателей.

Власть не принимает доводов разума. Мы вынуждены продолжить и расширить акции протеста. Мы объявляем октябрьский марш ста тысяч предпринимателей за немедленную и полную отмену 34 процентов, против фронтального разгрома свободных рынков, свободных такси, за развитие малого и среднего бизнеса.

В связи с чем 22 июня 2011 г. в 12.00 состоится пресс-конференция председателя Общероссийского общественного движения «Развитие предпринимательства», председателя забастовочного Комитета, депутата Государственной Думы Ивана Дмитриевича Грачева.

Тема пресс-конференции: «Всероссийская забастовка предпринимателей. Что дальше?»

Место проведения: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 2, стр. 1, пресс-зал ЗАО «Интерфакс» (2 этаж).

Аккредитация по телефонам:

  • 692 1854
  • 8 916 160 7384
  • 8 499 251 7383

Комментарии   

# RE: Резолюция митинга 26-го маяХандриков Илья 22.06.2011 21:18
В день проведения пикета на Пушкинской площади состоится Оргкомитет марша ста тысяч предпринимателей у Ивана Грачева. Создан сайт www.marsh2011.ru ,где перечислены все организаторы.
Ответить
# RE: Пресс-конференция: «Всероссийская забастовка предпринимателей. Что дальше?»Алексей Матрёшкин 23.06.2011 18:57
Пока власть не удушит, и концепцию бизнеса не разрушит, быть может законов, для цирка Шапито напишет, не быть бизнесу свободным, а попросту- голодным. Ни о чём, не напоминает? Например о 1917 годе!
Ответить
# RE: Пресс-конференция: «Всероссийская забастовка предпринимателей. Что дальше?»Хандриков Илья 25.06.2011 17:06
Не поехал сегодня за город и был отблагодарен! В час дня в Новопушкинском сквере прошел митинг незарегистрированного "ПАРНАСА", - партии Рыжкова, Касьянова, Милова и Немцова. Как же здорово они отдолбили путинскую партию воров и жуликов, особенно Немцов.Он рассказал, что когда этот хмырь назвал Рыжкова и Немцова наворовавшими в девяностые годы, то в суде против путина был задан вопрос - откуда вы взяли данные. Представитель путина ответила, что из Википедии. Тогда Немцов предложил судье набрать фразу типа главный вор страны, и судья отказалась, так как 2 млн ссылок говорит, что это путин. Было еще очень много выступлений артистов,политиков, журналистов, ученых. Рыжков предложил завтра отметить день рождения Ходорковского в три часа дня на Старом Арбате, за рестараном Прага, шествием. Лично я, будучи социал-демократических взглядов, за такую опозицию. Покрайней мере это не сурковско-прохоровская имитация правой партии.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: