Войти

Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы

6 июням мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о создании единого Департамента путем объединения департаментов науки и промышленной политики и поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.

Новый Департамент получил название Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы.

Главой объединенного Департамента назначен Алексей Комиссаров. С ним подписан служебный контракт на срок полномочий мэра.

Ранее Алексей Комиссаров занимал пост руководителя Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Москвы.

Как упоминалось ранее, 27 мая в ходе оперативного совещания Правительства Москвы мэр города Сергей Собянин предложил внести изменения в структуру Правительства и объединить Департамент науки и промышленной политики и Департамент поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.

По словам мэра, Департамент науки промышленной политики в настоящее время работает неэффективно, поскольку во многом дублирует функции Департамента поддержки малого и среднего предпринимательства. В этой связи мэр заметил, что департаменты «необходимо реорганизовать и объединить». Это позволит более эффективно использовать средства, выделяемые городом на развитие промышленности и малого бизнеса.

Оригинал на icmos.ru

Комментарии   

# ХаронХрамов Игорь 13.06.2011 14:29
мм-да...
Свалили в кучу то, что не подлежит реанимации...
Алексей Комиссаров - Харон науки, промышленности и предпринимательства Москвы
Ответить
# RE: Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства МосквыХандриков Илья 13.06.2011 18:43
Департамент промышленности должен быть подвергнут расследованию контрольно-счетной палаты, как в случае с департаментом малого бизнеса, чтобы определить сколько там денег сп.....ли, а потом уже объединять!
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: