Войти

Обыск в офисе компании "Эзоп"

Напоминаем, что сотрудники ГУ МВД по Поволжскому федеральному округу заявились в офис компании Чириковой утром 17 марта, предъявив весьма странные документы. Около 17.00 правоохранительные органы покинули офис компании. Обыск в компании "Эзоп", директором которой является муж Евгении, Михаил Матвеев, проводил опеуполномоченный по УВД ОРЧ по БНОПЭН ОРБ ГУ МВД РФ по ПФО капитан милиции К. Ю. Васильев.

Целью обыска и выемки документов было получение информации по всем клиентам "Эзопа", однако компания отказалась ее предоставлять, на что имела полное право. В результате милицией были получены сведения только по нижегородским клиентам. Хотя ехать для этого в Москву сотрудникам ГУ по Поволжью было по крайней мере странно - разумнее было бы послать соответствующий запрос.

Активисты Движения в защиту Химкинского леса рассматривают обыски в компании своего лидера Евгении Чириковой 17 марта как еще один факт давления и запугивания со стороны властей с целью воплотить коррупционный и преступный проект трассы Москва - Санкт-Петербург по центру вековой дубравы. Мы считаем, что отнюдь не случайным совпадением является тот факт, что очередной наезд на бизнес произошел сразу после начала сбора подписей за отставку министра транспорта Игоря Левитина.


Мы призываем граждан поддержать нас и распространить информацию о сборе подписей!

Народное движение "Экологическая оборона Московской области"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: