Войти

Концепция развития цивилизованной мелкорозничной торговли (ОПОРА - проект)

Во всем мире, от развитых стран Запада до развивающихся азиатских стран, мелкорозничная торговля –наиболее доступная каждому «стартовая площадка» для начала собственного бизнеса, в том числе и производственного. Опыт предпринимательства люди часто получают в торговле. Мелкорозничная торговля –во многом единственная возможность мелкому производителю сбывать свой товар. Крупные сетевые ритейлеры в силу логистических причин не могут принимать продукцию мелких производителей. Мелкорозничная торговля позволяет дать работу огромному количеству людей, причем зачастую людям из проблемного социального слоя –женщинам старшего возраста, людям без образования, молодежи. Причем эта работа позволяет выделять и генерировать людей, способных самим заняться собственным малым бизнесом, попробовав себя продавцами в мелкой рознице. Для такого перехода из наемного продавца в предпринимателя необходимо, чтобы были реальными возможности для начала собственного бизнеса.

Мелкорозничная торговля может дать стабильные и значительные поступления в бюджеты, и прежде всего в местные бюджеты...

Скачать проект концепции в *.pdf...

Комментарии   

# RE: Концепция развития цивилизованной мелкорозничной торговли (ОПОРА - проект)надя 19.07.2011 06:28
зачем нам эти концепции , если на практике мелкорозничную торговлю уничтожают? ФАС И ОПОРА пролоббировали в качестве критерия распределения торговых мест - АУКЦИОН. Вчера я участвовала впервые в жизни в аукционе. Реальных предпринимателей чел. 10, остальные пришли на аукцион НА РАБОТУ за денежкой. На 1 лот, например, 17 организаций и ИП.
Плати всем по 20 тыс. и цена аукциона будет минимальной, на уровне стартовой. Если не платишь- тебя эти профи "МОЧАТ" , поднимая цену аукциона. отсюда миллионы за торговые места.
представители церкви проиграли лот "Церковная лавка". 909 тыс . руб. для церкви нереальная цена. Церковники в ШОКЕ.
Ответить
# RE: RE: Концепция развития цивилизованной мелкорозничной торговли (ОПОРА - проект)Андрей И. 21.07.2011 00:01
К вам просто подходили и просили эти деньги?? Хм.. Или вы сами так думаете?? А почему именно 20, а не 30?? Ну хорошо, заплатишь каждому по 20ке. Ну а какие гарантии что они не свалят?? И к тому же как это сделать чисто технически - не брать же с собой полмиллиона и каждому давать по 20 тыс.. Да и на что они рассчитывают, кто будет в зале аукциона каждому по 20ке распихивать... проясните, можно лично, на почту bigmozz777@gmail.com
Ответить
# RE: Концепция развития цивилизованной мелкорозничной торговли (ОПОРА - проект)надя 21.07.2011 00:29
Подавайте заявки на аукцион в ЛЮБОМ ОКРУГЕ - сами все узнаете. 20 или 30 или 50 уже давно практикуют. Вы видно никогда, как и я , не участвовали в аукционах. У меня денег не просили, мне предлагали из взять взамен не играть на некоторые лоты.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: