Войти

Кто предлагает предпринимателям защитить Лужкова от наездов СМИ?

Хандриков Илья

Уважаемые члены Оргкомитета Движения, предприниматели, посетители сайта! Мне, как московскому предпринимателю и члену Общественно-экспертного совета по МСП при мэре и правительстве г. Москвы, поступило предложение подписать данный проект обращения предпринимательской общественности города. На вопрос, подпишу ли я это письмо, вынужден был ответить отказом, так как готов подписаться лишь под десятой частью этого письма. Я ответил, что попробую предложить и озвучить свою формулировку. Мне показалось очень важным обсудить предложенный текст в сообществе, для этого опубликовав его на сайте движения.

Хочу проинформировать, что обсуждение этого документа вполне вписывается в проект Общественного суда , но определить виновность московских властей можно только исходя из заявлений потерпевших и свидетельских показаний, например, жертв Седьмого Континента и др., а не голословных словоблудий.

{mosimage}

Уважаемые члены Оргкомитета Движения, предприниматели, посетители сайта!

Мне, как московскому предпринимателю и члену Общественно-экспертного совета по МСП при мэре и правительстве г. Москвы, поступило предложение подписать данный проект обращения предпринимательской общественности города. На вопрос, подпишу ли я это письмо, вынужден был ответить отказом, так как готов подписаться лишь под третьей частью этого письма.Я ответил, что попробую предложить и озвучить свою формулировку. Мне показалось очень важным обсудить предложенный текст в сообществе, для этого опубликовав его на сайте движения.

Хочу проинформировать, что обсуждение этого документа вполне вписывается в проект Общественного суда , но определить виновность московских властей можно только исходя из заявлений потерпевших и свидетельских показаний, например, жертв Седьмого Континента и др., а не голословных словоблудий.

Открытое письмо предпринимателей Москвы

Мы, представители предпринимательской общественности Москвы, выражаем свое возмущение беспрецедентной кампанией по дискредитации Мэра Москвы Ю.М. Лужкова, которая в последнее время развернута федеральными телеканалами и некоторыми другими средствами массовой информации.

У нас не возникает сомнений в тенденциозности и предвзятости выходящих в телевизионный эфир передач и публикуемых в печатных изданиях материалов, искажающих положение дел в Москве, и имеющих своей целью опорочить Мэра, Правительство Москвы и другие органы власти. В ход идут передергивание и подтасовка не имеющих друг к другу отношения фактов, всевозможные измышления и откровенная ложь.

За время работы Ю.М. Лужкова в должности руководителя города в Москве произошли разительные перемены. Она превратилась в современный европейский мегаполис, культурный, экономический и деловой центр не только России, но и мира. Конечно, в таком огромном городе как Москва существует еще много проблем, решение которых требует времени и стабильности.

Политика, проводимая городскими властями, имеет четко выраженную социальную направленность и ее реализация в условиях рыночной экономики невозможна без высокого уровня развития малого и среднего предпринимательства.

Мы часто слышим от предпринимателей из других регионов: «Вам повезло, у Вас Лужков». И мы подтверждаем: «Да, нам повезло, у нас Юрий Михайлович, который еще во времена плановой экономики стоял у истоков возрождения частного сектора экономики в нашей стране». Он не только помогал создавать первые кооперативы и был вдохновителем зарождения кооперативного движения, переросшего в такое социально-экономическое явление, каким сегодня стало малое и среднее предпринимательство, но был и остается самым активным его пропагандистом и организатором. Невозможно переоценить заслуги Ю.М. Лужкова в том, что Москва всегда была и остается на передовых позициях по уровню развития предпринимательства. Это и первые в стране объединения малого бизнеса, и первые организации его инфраструктуры, и первый в России региональный закон о поддержке малого предпринимательства, и многое другое, в чем Москва стала примером реализации системного подхода к вопросам развития предпринимательской деятельности.

Сегодня в Москве работают около 372 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса, на которых трудятся более 2,5 миллионов человек. Это почти четверть всего потенциала малого и среднего предпринимательства страны. Несложно посчитать, что материальное благополучие двух третей московских семей в той или иной степени зависит от малого и среднего бизнеса. В том числе и отсюда их уровень жизни, решение социальных и других задач.

Мы надеялись, что беспринципные , оголтелые и организованные «наезды» в СМИ на отдельных личностей, которые вдруг стали неугодными, канули в прошлое. К сожалению, вал непрофессиональной и лживой «заказухи», которую почему то одновременно продемонстрировали ведущие телеканалы, заставляют нас задуматься о том, что красивые слова о демократии, приоритете закона, уважении к человеку – всего лишь слова. Это не может нас не беспокоить – мы хотим жить и работать в предсказуемой стране, где уважают и частную собственность и человеческую личность.

Комментарии   

# RE: Открытое письмо предпринимателей Москвы в защиту Ю.М. Лужкова от безответственных нападок ряда СМИ...Храмов Игорь 17.09.2010 22:53
Статья "Дорогой Юрий Михайлович!" http://www.vdcr.ru/content/view/2046/229/ является ответом представителям городской инфраструктуры поддержки МСП. Это как бы мой вариант открытого письма. Уверен, что меня поймут правильно, если нет - Бог им судья! Меня теперь очень трудно обидеть - слишком много пройдено в нашем любимом городе - центре мира.
Ответить
# RE: Открытое письмо предпринимателей Москвы в защиту Ю.М. Лужкова от безответственных нападок ряда СМИ...Дерсу Узала 17.09.2010 23:01
До чего живучая эта совдеповщина!
25 лет прошло с 1985 г., а нам до сих пор втирают: " По многочисленным просьбам трудящихся, просим не снимать с должности нашего горячо любимого начальника".
И кому теперь не понятно, что начальство у московских предпринимателей "от Лужкого"?
(редкие исключения не в счёт).
Когда нибудь доживём до того дня, что предпринимателю надо будет знать только экономические основы своего бизнеса, а не политических началнЫчков в фас и в
попель.
Ответить
# RE: Открытое письмо предпринимателей Москвы в защиту Ю.М. Лужкова от безответственных нападок ряда СМИ...Рома 18.09.2010 03:53
Предлагаю статью озаглавить - МОСКОВСКИЕ ВЛАСТИ ПРОСЯТ ПОДДЕРЖКИ У СВОИХ ЖЕРТВ или что то в этом духе. В начале статьи неплохо было бы напечатать диалог Йоффе и Хандрикова в котором первый уговаривает второго присоединиться к этому паскудному документу. В том виде в котором сейчас напечатана статья возникает впечатление что ВДЧР поддерживает Лужковскую братву, т.е. все те преступления по отношению к малому бизнесу мы вроде как прощаем ...? Хочу сказать что это не так, срочно необходимо выразить собственное отношение к Лужкову и происходящему.
Ответить
# RE: Общественно-экспертный совет по МСП при мэре г. Москвы предлагает предпринимателям защитить Лужкова от наездов СМИ...Бендер-Задунайский 18.09.2010 12:56
Гаврила и Гангрена.

Гаврила наш лечил Гангрену,
Отрезать рад две трети был,
В удушье ласкового плена
Гангрену все же он любил!

Как благороден Гавриил!
Он шьет, он жнет, он сеет, косит,
И из своих последних сил
Гангрену он на шее носит!

Но одна треть, восстав из тлена,
Гаврилу все же укокошит.
Да, тяжело любить Гангрену,
Но не любить ее - не может!
Ответить
# RE: Общественно-экспертный совет по МСП предлагает предпринимателям защитить Лужкова от наездов СМИ...ХНД 20.09.2010 03:15
Я ничуть не удивился появлению этого "Открытого письма". Более того, когда началась компания в поддержку мэра, ждал когда же наконец дойдёт очередь лизать зад сюзерена в этой феодальной лестнице до йофов и прочих вышегородцевых. Ну вот, где-то на третий день дошла разнарядка и до них. Вслед за московским отделением «Едимой Россию», советом старейшин, а также буддистами, нудистами и прочими онанистами. С одной стороны их отнюдь не благородный порыв (в вылизывании зада) понятен: феодальное устройство их власти таково – слетит с плеч голова сюзерена, уйдут в небытие и большинство вассалов. И не просто так, а с потерей сословного звания, кормушки и букетом уголовных дел на прощание. (Ибо у нового сюзерена имеются свои прикормленные вассалы.) С другой стороны, «вассалиат» старается втянуть в этот процесс широкие слои тяглового и крепостного люда, дабы скрыть за широкой спиной общественности свои лизоблюдские физиономии. Они же опытные аппаратчики и знают откуда ветер в кепку дует. Вступать в открытый конфликт с СУВЕРЕНОМ себе дороже. Да и не мэра они любят, а свое место при нём.
Ответить
# RE: Общественно-экспертный совет по МСП предлагает предпринимателям защитить Лужкова от наездов СМИ...ХНД 20.09.2010 03:16
Короче, если использовать некогда популярный в Интернете "Олбанский" язык, то прочитав это, с позволения сказать, "письмо", хочется произнести - спасибо, поблевал. От презрения к авторам таких писем. От физического отвращения к их вырождающимся плебейским душонкам. А ведь они соучастники. И нас хотят присовокупить к своей мерзости. Разве вы не чувствуете, как презирают, ненавидят и бояться нас эти люди. И как стараются замазать нас своей грязью. Уши авторов этого письма видны за версту. Для меня нынешняя сущность Лужкова абсолютно чёрная. Не серая, не черно-белая, в стиле "домино", не серо-буро-малиновая в крапинку, а именно чёрная. Ровно, как и вся эпоха путина. Такая же чёрная, как нефть-это проклятье России, которая их выкормила, раздула до неимоверных размеров, и, в конечном счёте, отравила, лишив всего человеческого. Превратив в загребущих мутантов.
Ответить
# RE: Общественно-экспертный совет по МСП предлагает предпринимателям защитить Лужкова от наездов СМИ...ХНД 20.09.2010 03:18
И нечего говорить, что Лужков вынужден был приспосабливаться к режиму, а во многом и противостоять ему. Что Лужков отчасти альтернатива путинскому режиму. Он был и до сих пор остаётся лучшим учеником в путинской школе. С него брали пример и на него равнялись другие. Да сам директор не брезговал порой поучиться у талантливого ученика. Многие, что многие? – все без исключения феодальные бароны брали на вооружение управленческие и «бюджетопильческие» ноу-хау изобретательного пчеловода. Приводить примеры не имеет смысла , да и формат комментария не позволяет. Кто в теме, тот не хуже меня знает. А кто не в теме, отсылаю к докладу Б. Немцова и В. Милова «Лужков. Итоги». Там собраны материалы, которые невозможно опровергнуть даже подконтрольным судам. Но мы-то знаем, что «Итогов» гораздо больше. И дело вовсе даже не в «Итогах» как таковых, а в определяющем влиянии мэра на установление бандитско-воровского, феодально-крепостнического уклада жизни в России образца нулевых годов ХХI века, в превращении её в третьеразрядную, отсталую страну. Вот почему для фигуры Лужкова у меня не находится светлых красок. Позор. И позор авторам таких писем, ставящим свои жлобские интересы выше интересов страны.
Ответить
# RE: RE: Общественно-экспертный совет по МСП предлагает предпринимателям защитить Лужкова от наездов СМИ...Anastasia 20.09.2010 03:45
Жаль только,что вместо Лужка придет подобный ему Пупкин и Ко,иного и быть не может.Попытка отстрелить Деда Хасана и информационный отстрел Кепки-передел власти по всем направлениям и еще одно подтверждение ,что власть и криминал-близнецы-братья,а точнее неразрывные Сиамские...
Ответить
# RE: RE: Общественно-экспертный совет по МСП предлагает предпринимателям защитить Лужкова от наездов СМИ...Anastasia 20.09.2010 04:03
Не согласна,что "позор авторам письма",они функционеры-чиновники .Наоборот, они последовательны и понятны и проявляют "благородство": лизнуть руку хозяину,который так долго их вкусно кормил -собачья преданность даже в безнадежной ситуации "А вдруг еще задержится на годик?..."А вот кто из предпринимателей под письмом подписался,от чьего лица написано,и такие наверное найдутся(если только "нос по ветру не держат")?
Ответить
# RE: Общественно-экспертный совет по МСП предлагает предпринимателям защитить Лужкова от наездов СМИ...ilia 20.09.2010 14:40
Кстати!Иоффе меня ниочем не просил!Более того, это письмо не шло от Экспертного совета при мэре!
Ответить
# RE: Кто предлагает предпринимателям защитить Лужкова от наездов СМИ?ilia 30.09.2010 18:39
мне кажется, что этот материал вполне можно переместить с верхней позиции.
Ответить
# RE: Кто предлагает предпринимателям защитить Лужкова от наездов СМИ?Anastasia 01.10.2010 02:59
на сайте ВДЧР,в отличие от всех других.Ставили "черные метки",ждали перемен власти и снятия Кепки и ...молчание,оцепенение на сайте ,никакой реакции,материал весь замшелый как вчерашний день с Лужковым.
Ответить
# RE: Кто предлагает предпринимателям защитить Лужкова от наездов СМИ?ilia 05.10.2010 15:46
> РИА "Новости" Политика: В России
> Заммэра Москвы и глава департамента потребрынка подали в отставку
> 4 Октября,
> МОСКВА, 4 окт РИА Новости. И.о. заместителя мэра Москвы, руководителя
> комплекса имущественно-земельных отношений города Владимир Силкин и и.о.
> руководителя департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир
> Малышков подали в отставку со своих постов, сообщил РИА Новости в понедельник
> источник в городской администрации.
> Юрий Лужков, который занимал пост мэра Москвы более 18 лет, 28 сентября был
> отправлен в отставку указом президента. Ранее высокопоставленные источники в
> мэрии Москвы сообщили РИА Новости, что после отставки Лужкова столичное
> правительство ждут кадровые перестановки. В частности, по данным источников,
> первыми могли покинуть свои посты по собственному желанию те чиновники,
> которые были дружны с бывшим мэром, среди них Владимир Малышков. Силкина
> эксперты назвали профессиональным менеджером, у которого не возникнет проблем
> в трудоустройстве, как в федеральных структурах, так и в бизнесе.
> "Эти чиновники подали заявления об отставке по собственному желанию врио
> мэра Москвы Владимиру Ресину, но пока они не подписаны", рассказал
> собеседник агентства.
Ответить
# RE: Кто предлагает предпринимателям защитить Лужкова от наездов СМИ?ilia 05.10.2010 15:53
Вот теперь я готов выпить!Еще надо туда отправить .... одним словом целый список наберется бездельников, а уволившимся миллиардерам, понятное дело, надо поскорее уносить ноги на запасные аэродромы.Кто бы сомневался, что эти двое будут первыми!
Ответить
# RE: RE: Кто предлагает предпринимателям защитить Лужкова от наездов СМИ?Anastasia 05.10.2010 19:38
Главное-кто теперь придет им на смену...Или уже хуже не будет,потому что некуда?
Ответить
# RE: Кто предлагает предпринимателям защитить Лужкова от наездов СМИ?nepman5 08.10.2010 18:48
Чегой-то не понятно с данным сайтом Я еще 2 года стал понимать что он за Лужка и его банды Когда лужков с его Интекой сносили мой павильон то почему-то я выслушал в свой адрес никакой поддержки а только оскорбления от устроителей данного сайта !Теперь все стало на свои места Понятно кто данный сайт заряжал !
Ответить
# RE: RE: Кто предлагает предпринимателям защитить Лужкова от наездов СМИ?Сестра таланта 08.10.2010 23:40
Дурак
Ответить
# RE: RE: RE: Кто предлагает предпринимателям защитить Лужкова от наездов СМИ?Anastasia 09.10.2010 03:06
Цитирую Сестра таланта:
Дурак

Nepmana заклинило,и тут появляется Сестра... Ну хоть кто-то еще появляется.
Ответить
# RE: Кто предлагает предпринимателям защитить Лужкова от наездов СМИ?ilia 11.10.2010 15:56
Цитирую nepman5:
Чегой-то не понятно с данным сайтом Я еще 2 года стал понимать что он за Лужка и его банды Когда лужков с его Интекой сносили мой павильон то почему-то я выслушал в свой адрес никакой поддержки а только оскорбления от устроителей данного сайта !Теперь все стало на свои места Понятно кто данный сайт заряжал !

Уважаемый непман!Мне очень обидно, что некоторые участники обсуждения на нашем сайте, выражая свое мнение,чем-то оскорбили вас!К сожалению, резкие высказывания моих коллег во многом связаны с той мерзкой жизнью, которая происходит вокруг нас!Лично я сделал все возможное, чтобы сохранить вас как участника обсуждений.Мне печально,что наш системный администратор вынужден не только выражать свое мнение участника, но и должен "Блюсти" сайт, что негативно отражается на свободе дискуссии.Не стоит на нас обижаться!Мы надеемся,что ваша информация (заявление и свидетельские показания) по факту уничтожения вашего ларька вместе с другими материалами позволит судить эту систему.Ждем ваших материалов.
Ответить
# Что с сайтом, Ilia?Anastasia 11.10.2010 18:49
Блог "Совет предпринимателей мал.и сред ..." заблокирован,а другие страницы не обновляются и нет никаких публикаций и новых тем для обсуждений,что происходит,сайт "сдулся",а Движение "ВДЧР"-то существует?
Ответить
# На сайте всё еще 31 августаAnastasia 11.10.2010 18:56
и призыв выйти на Триумфальную площадь! Вот уже и Лужка сняли, а тут обсуждают кто его хотел (или не хотел) защищать! Модератор, обидевшись на форумчан, сложил с себя полномочия(?) и сайт "умирает",скоро заполниться как трюм водой у тонущего корабля СПАМОМ, жалко,сайт хороший(был)...
Ответить
# RE: Кто предлагает предпринимателям защитить Лужкова от наездов СМИ?ilia 11.10.2010 20:31
Наш сисадмин в отпуске в отдаленном ауле Грузии!Там нет интернета,там одни горные орлы!А Константин захандрил - бывает!Говорит - бабло рубит, писать некогда.Он ведь в прошлом шахтер, пока не выдаст что-нибудь существенное на гора, не остановится!
Ответить
# RE: Кто предлагает предпринимателям защитить Лужкова от наездов СМИ?ilia 13.10.2010 12:35
Вчера зашел на блог Гарри.Как я и предполагал - в их "ауле" в Грузии он уже 4 дня не может получить почту.Вот такой там интернет!Зато пошет,что просто счастлив!Пожелаю ему хорошего отдыха в период всеобщих осенних обострений!
Ответить
# RE: Кто предлагает предпринимателям защитить Лужкова от наездов СМИ?ilia 14.10.2010 13:52
Игорь! Приезжай поскорей, мы соскучились в нашей "тухлой московии"!
Ответить
# RE: RE: Кто предлагает предпринимателям защитить Лужкова от наездов СМИ?Anastasia 15.10.2010 15:47
[quote name="ilia"]Игорь! ...мы соскучились
Что это за групповуха,отдающая голубизной,видно совсем дела плохи,точно замучился Илья Николаевич "модерировать" сайт в ручном режиме... Все,извините,пока,не буду мешать.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: