Войти

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/kit-clubru/vdcrru/www/administrator/components/com_comprofiler/plugin.class.php on line 129

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/kit-clubru/vdcrru/www/administrator/components/com_comprofiler/plugin.class.php on line 129

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/kit-clubru/vdcrru/www/administrator/components/com_comprofiler/plugin.class.php on line 129

Моё Интернет-кафе не работает...

Представлюсь Андреев Андрей, 21 год не женат и вроде пока не судим. Не от чего не отрекаюсь и не зарекаюсь, в России живем. Два часа дня 4 апреля, ко мне подбегает мой администратор, волосы стоят как у панка. Оказалась у нас проверка, ОБЭП. Иду к себе в кафе. Вы смотрели наши фильмы наезд, бандиты. Все один к одному, только вместо пистолетов и ударов в морду корочки ментов и наглое презрение к моему человеческому достоинству. Ребята одеты любо дорого смотреть...

Представлюсь Андреев Андрей, 21 год не женат и вроде пока не судим. Не от чего не отрекаюсь и не зарекаюсь, в России живем.

Два часа дня 4 апреля, ко мне подбегает мой администратор, волосы стоят как у панка. Оказалась у нас проверка, ОБЭП. Иду к себе в кафе.

Вы смотрели наши фильмы наезд, бандиты. Все один к одному, только вместо пистолетов и ударов в морду корочки ментов и наглое презрение к моему человеческому достоинству. Ребята одеты любо дорого смотреть. Восемь человек разодеты как, в общем, на покупку одежды у них ушло. Мне столько за пять лет не заработать. Вот они скромные труженики милиции, можно сказать борцы за экономическую чистоту. Дай бог здоровья...

- Ты генеральный директор, повезло тебе, что мы пришли, а не ОМОН тебя по полу возит. У нас есть информация, что у тебя используются не лицензионный софт. Ты злостный нарушитель российского законодательства.
Вот это меня, молодого члена МЦ ЛДПР просто в пот бросило. Хотя будем честны, пришедшие гады смотрели на меня как на козла, причем дойного. Как человеку интеллигентному мне было крайне неприятно разговаривать с бандитами, лоск культуры сдирался быстро.

Моя просьба записаться в книгу проверок, вызвала у них не удовольствие. Что, что делать, что делать. Второй мой звонок в неотложную правовую помощь города Москвы. Свидетельница, которая обнималась с оперуполномоченным, прекратила свои занятия. Все семь человек были поражены моей как им показалось наглостью. Меня тоже напрягло их благородство, даже в морду не ударили, а мне уже захотелось плеваться. 

- Вот тут юристы говорят надо вам предоставить постановление на следственные действия. Эти слова произнес с дрожью в голосе. И начал рассказывать юристам о хамском поведении ОБЭПовцев, о том, как они обозвали придурками юридическую консультацию города Москвы.

- Ну, ты парень ваще. С этими словами у меня вежливо забрали телефон. Это не мы ведем себя плохо, а этот недобитый интеллигент кидается на нас восьмерых с кулаками. 

Пришлось выйти на улицу оставив соратников, в кафе. У меня в полуподвале телефон мобильный не берет, а мне не хватало информации. Так от фактора внезапности отбились, теперь бандиты будут прессовать психологически. Две машины Ленд Крузер и БМВ седьмой модели действовали угнетающе. Государство против Андрея, это проходят все предприниматели в России. 

Мне начали объяснять политику Единой России для предпринимателей. Вот тебе постановление на следственные действия, выписанное в Лендкрузере. Там было записано три человека. Запомните их имена:

  1. Ст. оперуполномоченный ОБЭП УВД по ЮВАО города Москвы, капитан милиции Кирюшин А.Б.
  2. Ст. оперуполномоченный ОБЭП УВД по ЮВАО города Москвы, капитан милиции Медведев А.С.
  3. Оперуполномоченный ОБЭП УВД по ЮВАО города Москвы, ст. лейтенант милиции Спасский Е.О.

Следующий наш шаг забираем компьютеры и проверяем, в законе время действия проверки не ограничено. Наши люди писали. Два года или три ждать, будешь, пока вернем. О кафе можешь забыть.

Долгая пауза. Но есть вариант, так все работают. Жест в сторону машин. В понедельник нашему человеку, отдашь 15000$ и все живи, мы же люди.

Чем они думают, были б скромней, отдал бы. У меня нет такой суммы, мне не собрать ее к понедельнику. Ну не занимаюсь, я рэкетом, для меня эта сумма неподъемная.

Решил идти до конца.

Компьютеры забрали, опечатав для виду.

Обратился к Пятницкому Павлу Игоревичу, советнику Жириновского, а тот обрисовал ситуацию вождю. Жириновский отправил запрос в прокуратуру.

Сам Павел Игоревич, позвонил начальнику ОБЭП г. Москвы. Беседа была милая, мягко объяснили, что постановление выписано, следственные действия проведены, взад ничего не возвращается. Между слов читалось, что ж твой молодой так называемый предприниматель не заплатил, нам же деньги надо, а не систему ломать. Вот из-за таких предприимчивых как твой все деньги отдадут прокуратуре, придется жить на одну зарплату...

На телевидение рассказал историю, стучал во все колокола. Спасибо Митрохину Сергею Сергеевичу , хоть и оппонент, но человек, он мне во многом помогает.

Прокуратура Москвы  написала Жириновскому, что нет оснований для проведения прокурорской проверки в отношение неправомерности действий
сотрудников ОБЭП, так как они действовали согласно  статьям закона «о милиции». Написано также, что отказано в возбуждении дела против Андреева А.В.

А вот прокуратура ЮВАО после обследования нашли в компьютерах  не лицензионные игры, ничего доказать не могу, но этого у меня не было, когда они стояли в кафе. В общем, будет суд, сумма штрафа, предъявленная прокуратурой двадцать шесть тысяч и один рубль.

Кафе не работает, скоро четыре месяца, когда вернут компьютеры неизвестно, убытки никто не компенсирует.

Сейчас расскажу свою историю и что услышу? 

Таратыркин Константин, Андреев Андрей

РЕКЛАМА: