Войти

Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 года

Я голосую против!

Уважаемые предприниматели, коллеги!

Вы хорошо знаете, что 4 декабря в стране пройдут парламентские выборы, на которые нас приглашают политические партии. Оргкомитет Всероссийского движения «За честный рынок» на протяжении длительного времени изучал различные варианты волеизъявления, предлагаемые гражданам. Среди предложений были:

  • официальный отказ от права принимать участие в выборах;
  • порча бюллетеня;
  • вынос его с участка.
Подробнее...

Все эти предложения были связаны с опасениями невозможности честного волеизъявления на данных выборах, тотального жульничества и апатии граждан.

Сегодня мы призываем Вас прийти на избирательные участки 4 декабря и проголосовать за партию, с которой Вы связываете надежды на развитие малого предпринимательства в России, улучшение благосостояния своих семей, развитие родной страны.

Что же изменилось за эти несколько месяцев? Почему мы уверены в такой необходимости?

Сегодня мы видим, как катастрофически падает рейтинг партии воров и жуликов, а ее лидер устроил «истерику», угрожая в случае поражения «Едра» большими бедами! Еще немного и народ совсем отвернется от них. Им все труднее становится беззастенчиво нас обманывать. У нас, граждан, появляется шанс изменить существующий порядок. Для этого надо прийти и проголосовать!

Еще одним важным фактором более честных выборов становятся договоренности между оппозиционными парламентскими и непарламентскими партиями по контролю за выборами.

Жуликам будет очень сложно вбрасывать бюллетени в урны для голосования, привозить десятки автобусов на избирательные участки. Сегодня в качестве наблюдателей за выборами примут участие тысячи честных людей от разных партий.

Теперь остается главное – проголосовать.

Говорят, что правильно прийти на участок ближе к окончанию, чтобы, за одно, проверить – не проголосовал ли кто-то за тебя.

Мы не призываем Вас голосовать за какую-либо партию - это Ваш выбор. Предпринимательство надпартийно! И предприниматель должен сам выбирать себе власть, которая будет служить интересам граждан, а не разворовывать страну!

Ждем Вас на выборах!

Оргкомитет Движения


Комментарии   

# RE: Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 годаХандриков Илья 27.11.2011 10:55
А Каспаров предлагает регестрироваться на сайте www.izbirkom.org

"Как рассказал РБК daily собеседник в администрации президента, по социологии, которую постоянно получают в Кремле, в Кировской области поддержка партии (Едра) — 11%, в Мурманской и Калининградской областях — по 17%". Пора партию жуликов сливать!!! Очень хочется, чтобы админ повесил картинку, которая была на плакатах на митингах на Тараса Шевченко и на Болотной - медведь с карты России уворовывает большой мешок денег.

http://www.grani.ru/blogs/free/entries/193432.html - наша общественность дает шанс чуровым не попасть в тюрьму.

Помнится кто-то хотел собрать всех жуликов и воров в одном месте, но трудно понять - что со всем этим делать?
Ответить
# Всё правильноНиколай 28.11.2011 19:52
Всё правильно.Достали сцуки.
http://www.youtube.com/watch?v=CJdKNQBgJ7I&feature=related
Ответить
# RE: Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 годаХандриков Илья 29.11.2011 16:59
При поддержке "Едра" принят ряд законов по регулированию деятельности МСП. Медведев предлагает еще что-то сделать для бизнеса.http://www.osspb.ru/osnews/8343/
Видимо задушить в порыве любви!

Спасибо Игорь! Очень хорошие и содержательные картинки и кино про путина. Рейтинг сайта поднимаем?
Ответить
# RE: RE: Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 годаХрамов Игорь 29.11.2011 16:48
Цитирую Хандриков Илья:
Медведев предлагает еще что-то сделать для бизнеса.

Похоронить!
Чтобы останки не смердели...
Ответить
# RE: Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 годаХандриков Илья 04.12.2011 09:37
Вчера на Русской Службе Новостей на вопрос ведущего по поводу победы над коррупцией, предположил, что если на нынешних выборах граждане "прокатят" партию жуликов и воров, то в стране очень скоро можно будет взять коррупцию под контроль. Если нет, то коррупция будет непобедима!

А еще мы с Николаем и Олегом были на Мосфильме на дебатах у Соловьева между Сергеем Митрохиным и Владимиром Жириновским. Было прикольно в яблочных нарядах!

http://www.kasparov.ru/polls.php?id=4ED37D5FE612E - великолепный результат опроса по поводу предпочтений голосования.
Ответить
# RE: Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 годаХандриков Илья 05.12.2011 23:27
"И мерзко, и гнусно, и подло,
И страх, что заразишься свинством,
А быдло сбивается в кодло
И счастливо скотским единством."
С. Губерман
Одно греет - помогли "Яблоку" получить финансирование и не выплачивать затраты на рекламу.

http://www.echo.msk.ru/blog/kataev_/836155-echo/ - самое интересное не точка зрения Катаева на выборы, а комментарий некоего "полковника" на оферы программистов и власти! Мне эту историю рассказывали две недели назад, и вот еще одно подтверждение! Ты голосуешь за кого угодно, а данные сначала смотрят (регулируют) нужные люди, а потом они полявляются на мониторах в ЦИК. Поэтому самым главным делом для жуликов было спрятать концы в воду - отсюда все их нападки на "Голос" и других. Мафия!Так будет и на президентских выборах!

http://www.grani.ru/blogs/free/entries/193704.html
Коллеги! Я подписал это письмо-обращение к трем политическим партиям по поводу консолидации против воров и жуликов.
предлагаю разместить его (в колонке политолога)на сайте. Попросил Ивана Грачева включить в штаб Оксаны Дмитриевой по выборам президента.
Мы сегодня были с Ромой на митинге против жульнических выборов. Тысячи молодых людей пришли заявить о несогласии с путинскими обманами! Это начало конца жуликов и воров. Даже Каспаров согласился, что был не прав. Он не верил, что люди проявят принципиальность на выборах.

http://www.grani.ru/blogs/free/entries/193704.html
Коллеги! Я подписал это письмо-обращение к трем политическим партиям по поводу консолидации против воров и жуликов.
предлагаю разместить его (в колонке политолога)на сайте. Попросил Ивана Грачева включить в штаб Оксаны Дмитриевой по выборам президента.
Мы сегодня были с Ромой на митинге против жульнических выборов. Тысячи молодых людей пришли заявить о несогласии с путинскими обманами! Это начало конца жуликов и воров. Даже Каспаров согласился, что был не прав. Он не верил, что люди проявят принципиальность на выборах.
Ответить
# RE: RE: Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 годаХрамов Игорь 05.12.2011 23:38
Цитирую Хандриков Илья:
Я подписал это письмо-обращение к трем политическим партиям по поводу консолидации против воров и жуликов.

Надеюсь подписал от себя лично?
Я вот никаким боком рядом с ЛДПР и КПРФ не встану, Илья.
Ответить
# RE: RE: RE: Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 годаХрамов Игорь 07.12.2011 13:13
Цитирую Храмов Игорь:
Я вот никаким боком рядом с ЛДПР и КПРФ не встану

Не встану. Но единого кандидата всё-таки поддержу.
Поразмыслив, согласен с мнением, что это единственный способ "бескровного выхода из нынешнего тупика, ликвидировать деспотизм, избежать «арабского» сценария."
Правда я не верю, что удастся реализовать этот план... Но попытаться стоит.
Ответить
# RE: Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 годаНадежда Баранова 06.12.2011 03:05
Картинки - класс!

ПОДДЕРЖИВАЕМ !
Ответить
# Митинг на Чистых прудахРома 06.12.2011 12:30
Вчера заскочили с Ильёй на митинг, правда подъехали с опозданием. После митинга многие не стали расходиться и пытались двигаться к Чурову. Понты заблокировали людей в районе станции метро, создав таким образом ещё один митинг. Порадовал тот факт что была в основном молодёжь. Путину и его братве не долго осталось, настроения в обществе накаляются, в воздухе пахнет революцией!
Ответить
# RE: Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 годаХандриков Илья 07.12.2011 12:44
Цитирую Храмов Игорь:
Надеюсь подписал от себя лично?
Я вот никаким боком рядом с ЛДПР и КПРФ не встану, Илья.

Вопрос, Игорь, стоит так: либо они нас, либо мы их хоть один раз. А гордым и убогим - ума не надо!Даже Каспаров готов принести извинения, если люди объединятся и в..бут едросов.Все эти Нах-Нахи поняли, что украли не только 1 млн. голосов, но, самое главное, украли активных людей с выборов.Если в партиях и в обществе договорятся по единому кандидату (лучше если будет Оксана Дмитриева) против педросов, то свернуть шею дьяволу будет легче.

Проект обращения.
Приходите на акцию протеста!

Друзья! В социальных сетях появились призывы провести в субботу 10 декабря Всероссийскую акцию протеста против фальсификации на парламентских выборах. В Москве она пройдет на площади Революции с 14 – 16 часов.
Протестная группа объединяет уже более 5 тысяч человек. Акция «Суббота на площади революции» заявлена организаторами как разрешенная.
Вы знаете, что 10 декабря отмечается Международный день прав человека.
Всеобщая декларация прав человека, принятая ООН 63 года назад, провозглашает права личности, гражданские и политические права и свободы (равенство всех перед законом, право каждого на свободу и личную неприкосновенность, свободу мысли и слова и др.) В Конституции РФ права и свободы человека названы высшей ценностью.
Мы видим, что наши права, заявленные в Конституции, грубо и повсеместно нарушаются. Это еще больше подтвердили фальшивые и грязные выборы.
10 декабря в 14-00 на площади Революции соберутся граждане, для которых права человека не пустой звук и не просто статьи в Конституции. Соберутся те, кто хочет жить в свободном демократическом государстве без жулья и ворья!
Приходите заявить свои права на достойную жизнь!

Оргкомитет Всероссийского движения «За честный рынок»

Игорь! Я не имел в виду никого конкретно! А переговоры между лидерами партий надо было инициировать! Общество обязано вести такие переговоры! даже если они не дадут желаемого результата!
С текстом обращения по поводу 10 декабря коллеги согласны(все с кем беседовал).
Ответить
# RE: RE: Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 годаХрамов Игорь 07.12.2011 11:52
Цитирую Хандриков Илья:
А гордым и убогим - ума не надо!

Я бы попросил тебя, Илья, не изображать психоаналитика - я к тебе на лечение не подписывался.
Цитирую Хандриков Илья:
Даже Каспаров готов принести извинения, если люди объединятся и в..бут едросов.

Без кумиров не проживёшь, да Илья Николаевич? Собственных аргументов недостаточно, так ведь?
Цитирую Хандриков Илья:
Если в партиях и в обществе договорятся по единому кандидату (лучше если будет Оксана Дмитриева) против педросов, то свернуть шею дьяволу будет легче.

Чушь несусветная.
Во-первых - не договорятся.
Ни в жисть не договорятся между собой коммунисты, жириновцы и яблочники!
Во-вторых - массовый избиратель не поддержит Дмитриеву. Не в Европах проживаем-с, да-с... Да и харизма у этой дамы не на том уровне. Уж если говорить о едином кандидате, так это о том, кто ни в одной партии не состоит. Знаешь такого? Смею предположить - Навальный. Но я далёк от мыслей, что парень этот "вышел из народа"...
В-третьих - этот "дракон" сдохнет естественной смертью, даже если его не дёргать. А вот нового заработать через идиотские действия (и высказывания) - как два пальца об асфальт!

А на вопрос ты так и не ответил:
Ты подписался от себя лично или от Движения?
Ответить
# RE: Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 годаНиколай Хальченя 07.12.2011 13:03
Уважаемые мною оба человеки, давайте завершим это фехтование. Потому что налицо тот самый редкий случай, когда правы оба. С одной стороны, КПРФ и ЛДПР - это два чумных барака, которые надо обходить за версту. С другой, если дать режиму очухаться, перегруппироваться, подкупить, усыпить, отравить, убить и т.д., будет упущен замах (замахнулся - бей). Путинский режим напрочь запаял крышку котла. И за то варево, которое из него (котла) вырвется, когда крышку сорвёт, персональную историческую ответственность несёт только он один. http://www.rosagit.info/2011/12/10.html?spref=tw
Ответить
# RE: RE: Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 годаХрамов Игорь 07.12.2011 13:17
Цитирую Николай Хальченя:
за то варево, которое из него (котла) вырвется, когда крышку сорвёт, персональную историческую ответственность несёт только он один.

Увы, не так.
Лично я ни минуты не сомневаюсь, что позиция многих из нас "всё будет ништяк" в 90-х и начале нулевых привела к тому, что мы имеем на данный момент (точнее - что имеет нас).
И исправлять надо.
Значит придётся в чём-то слегка наступать на горло собственной песне, дабы эту песню не обезглавили окончательно без нашего участия.
Лично я так имхо....
Ответить
# RE: RE: RE: Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 годаНиколай Хальченя 07.12.2011 13:39
Твои слова да Богу в уши!
В 1991 мы были в эйфории после краха совка. Ум затуманило.
Сейчас всё по-другому. За агрессивность общества, за беспредел ментов,судейских и прокурорских, за "оскотивнивание" масс, за якименок, нашистов, воровсво, коррупцию, уничтожение бизнеса (в его истинном значении) и малого в частности, разложение государства несёт ответственность он. Мы не молчали. Нас, в лучшем случае, не слушали, в худшем - посылали, в беспредельном - просто сажали (погугли - сколько субъектов бизнеса в стране и против скольких возбуждались уголовные дела, Эти цифры стремятся к одному показателю).
Сейчас только слабоумный скажет, как в 90-х - "всё будет ништяк". Лично я достаточно давно сказал - всё, "точка невозврата" пройдена. Ситуация может только ухудшаться. Состав ингредиентов в котле не мы замешивали. Кстати, их предупреждали их же апологеты, чем дело может кончиться! Тут ещё много что можно написать, но надеюсь, ты меня и так понял.
Ответить
# RE: Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 годаХандриков Илья 12.12.2011 08:02
Тишина на сайте: либо спецслужбы похитили нашего сисадмина, либо он пьет как сапожник. Возможны варианты.
Ответить
# RE: RE: Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 годаХрамов Игорь 12.12.2011 15:31
Не совсем понял, что ты хочешь от сисадмина услышать.
Ответить
# RE: Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 годаХандриков Илья 14.12.2011 15:53
Вчера были в Домжуре на организационном собрании митинга 24 декабря против фальшивых выборов. Пришло очень много народу, представляющих различные общественные движения! Такой активности и сплоченности я давно не видел. Было сформировано 12 направлений для успешной реализации проекта 24 декабря.Мы будем принимать самое активное участие. Нужна поддержка! Коллеги! Заявляйте о себе!

http://becky-sharpe.livejournal.com/1294206.html - Божена Рынска: "...я не оппозиционер. Я выразитель интересов объебаных куркулей."
Очень странно и непривычно, но я всей душой полюбил эту девицу!Я вчера на встрече всем сказал, что не надо опираться на агрессивное меньшинство. Их время ушло. За двадцать лет, прошедшие с массовых народных выходов, выросло целое поколение с другими ценностями. Именно они привели на Болото людей, а не нафталиновая оппозиция!!!
Ответить
# RE: RE: Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 годаХрамов Игорь 15.12.2011 00:12
Молодишься, Илья Николаевич?
Харахоришься?
Иш, как пёрышки то распушил, красну девицу узрев...
И риторику этого выросшего поколения перенял!
Круто ;)

Пишут все какую-то хрень!
Все - и стар и млад.
Будто с ума посходили...
Но это хорошо.
Кабы ты окромя ЖЖ Божены, ещё и журналы своих старых пронафталиненых камрадов почитывал - знал бы и об их мнении.

А хорошо потому, что http://garry-kh.livejournal.com/323452.html
Там и мой "негатив", и "позитив" Давида, и пузыри Божены...
Ответить
# RE: RE: RE: Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 годаХандриков Илья 15.12.2011 07:02
Да хрен с ней, с Баженой!
Ответить
# RE: RE: RE: RE: Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 годаХрамов Игорь 15.12.2011 11:21
Так в чём соль то, Илья?
Ответить
# RE: Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 годаНадежда Баранова 15.12.2011 00:22
Профсоюз работников мобильной торговли 10.12.2011 был на Болотной.
24.12.2011 будем на митинге снова. Звонят предприниматели, которых Правительство Москвы уничтожило. ВСЕ СОБИРАЮТСЯ снова выходить. Все возмущены до глубины души. Возмущены заявлениями Путина и Медведева. Как руководители государства не понимают, что провоцируют народ на новый митинг?
Ответить
# RE: RE: Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 годаХрамов Игорь 15.12.2011 01:23
Тю... на митинг... Это им - цветочки.
Им всёж ягоды подавай.
Будут им ягоды!
Ответить
# RE: Обращение Оргкомитета Движения к предпринимателям в связи с выборами в Государственную Думу 4-го декабря 2011 годаХандриков Илья 15.12.2011 11:51
Мне симпатичен ее чисто потребительский интерес простого собственника, у которой что-то украли! Ничего личного!
Надеюсь ты разместишь (и исправишью если нужно) обращение, которое я тебе отправил вчера?

Если сочтешь лишним первый абзац обращения, то можно его убрать, в остальном у коллег нет вопросов.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: