Войти

Встреча с Василием Александровичем Мельниченко

Василий Александрович Мельниченко

18 февраля (четверг) в 19:00, в рамках работы Общественно-экспертного совета по предпринимательству, состоялась встреча с харизматичным фермером Василием Александровичем Мельниченко.

Тема встречи: "Правда жизни на земле или ложь государства?".

Встреча с Василием Мельниченко получилась на редкость колоритной.

Необыкновенная искренность, вера в доброе и светлое, профессионализм - то, что отличает этого замечательного человека и настоящего патриота страны от большинства говорящих голов со всех теле и радиоканалов.

Василия Александровича поддержали присутствующие на встрече немногочисленные фермеры, поделившиеся своей непростой долей и предложившие выступить совместными усилиями за свои права. Особенно запомнился рассказ московской предпринимательницы Надежды Барановой, главы фермерского хозяйства под Рязанью, у которой московские власти уничтожили все торговые объекты, через которые она реализовывала свою плодово-овощную продукцию, что поставило весь бизнес на грань разорения.

Очень интересным и конструктивным оппонентом выступил профессиональный аграрий, ученый, Иван Стариков, придавший разговору важную научную составляющую.

Прямая интернет-трансляция позволила охватить огромную аудиторию. Масса комментариев и вопросов, на которые Василий Александрович со знанием и достоинством ответил.

На вопрос про президента, принявшего "отличную" программу для развития села, "бояре" которого реализовали её в жизнь так, что теперь 22-м семьям агроолигахов принадлежит почти всё сельское хозяйство страны - разве он не является вершиной государственно-олигархической системы (пирамиды)? Мельниченко ответил, что это правда.

Участники встречи смогли познакомиться с недавно избранным заместителем председателя партии ЯБЛОКО, Николаем Рыбаковым, пригласившим Василия Мельниченко к сотрудничеству над аграрной программой партии.

Вспомнили, как ещё в 2001 году Григорий Явлинский вручал Мельниченко премию имени Ларисы Юдиной.

Встреча вызвала массу положительных эмоций и необыкновенных впечатлений у участников.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: