Войти

Обращение предпринимателей в поддержку кандидата в Мэры Москвы Сергея Митрохина

Сергей Митрохин

Выборы Мэра Москвы для многих представителей бизнеса – это вопрос об условиях, в которых будет существовать московское предпринимательство. Для некоторых – это вопрос фактического выживания, постоянной борьбы с тотальной коррупцией, отъемом собственности. Московская бюрократия способствует потере нравственных ориентиров человека труда, уважения к труду людей, создающих рабочие места и наполняющих бюджет своими налогами.

Последние три года бизнес в Москве существует в условиях ежемесячного изменения правил игры: слома одних институтов бизнеса и строительства других, о которых участников рынка никто не информирует.

Зачастую режут по живому - по бизнесу, по трудовым коллективам, по семьям.

Мы можем задаться простыми и злободневными вопросами:

  • Какие цели преследует Правительство Москвы?
  • Ради построения какого государства осуществляет свои разрушительные действия Правительство Москвы?
  • Неужели Правительство Москвы видит своей целью построение государства, существующего лишь ради комфортной жизни чиновников?

Сергей Митрохин идет на выборы Мэра Москвы, понимая, что предпринимательство Москвы нуждается в городской власти, уважающей человека труда. Предпринимателям нужно понимание и предсказуемость, возможность планирования своего дела на длительную перспективу!

Сергей Митрохин готов ответить на многие вызовы, стоящие перед московским бизнесом, остановить и переломить негативные тенденции! Уже многие московские предприниматели знают его по конкретным делам в защиту бизнеса еще в период работы руководителем фракции в Мосгордуме, когда он стоял за наши интересы, пробивая закон города по «малой приватизации», защите малой торговли, противодействовал монополизации рынка, вел борьбу за отделение бизнеса от власти.

Активную помощь и защиту Сергей Митрохин оказывает и сегодня, будучи руководителем Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО».

Важно понимать – ценности, которые исповедует партия и её лидер, не меняются в зависимости от конъюнктурных соображений!

В программе кандидата в Мэры Москвы Сергея Митрохина обозначены самые болевые точки московского бизнеса.

В настоящее время при партии создан Общественно-Экспертный Совет по проблемам малого и среднего предпринимательства (МСП), способный реализовать потребности всего бизнеса в экспертизе и поиск новых подходов к решению наших проблем. Надеемся, что Совет станет важнейшим институтом диалога власти и московского предпринимательства, точкой консолидации предпринимательских сообществ Москвы.

Сергей Митрохин и его команда прекрасно понимают, что не все вопросы бизнеса решаются на городском уровне, в связи с чем Сергей Митрохин готов сделать все возможное для изменений жизни предпринимателей Москвы в благоприятную для нас сторону в обозримом будущем и вывести столицу на самое достойное место по условиям ведения бизнеса среди российских городов.

Поскольку складывается впечатление, что других кандидатов московский малый бизнес вообще не интересует, то вывод напрашивается только один -
Поддержим Сергея Митрохина на выборах Мэра Москвы!

ФИО Должность Сфера деятельности
1. Акопян Андрей Степанович Гендиректор ГП Республиканский центр репродукции  
2. Баранова Надежда Васильевна Индивидуальный предприниматель (ИП) Глава крестьянского (фермерского хозяйства)
3. Белянский Станислав Олегович Индивидуальный предприниматель (ИП)  
4. Давидяк Вячеслав Андреевич Председатель совета директоров группы компаний РЕФКО  
5. Жигульский Роман Владимирович Предприниматель, Председатель Координационного Совета НП «Содействие предпринимателям-арендаторам»  
6. Минаев Станислав Викторович Председатель региональной общественной организации содействия предпринимателям «ПМБ»  
7. Мешков Олег Игнатьевич Предприниматель  
8. Семенов Григорий Викторович Индивидуальный предприниматель (ИП) IT
9. Стриха Александр Александрович Советник Председателя Правления Банка  
10. Таратыркин Константин Евгеньевич Гендиректор ООО «АК-ИТР»  
11. Хальченя Николай Дмитриевич Предприниматель  
12. Хандриков Илья Николаевич Предприниматель, Председатель Всероссийского движения «За честный рынок»  
13. Храмов Игорь Андреевич Индивидуальный предприниматель (ИП), Главный редактор портала Всероссийского Движения За Честный Рынок IT (web-разаработка, поисковая оптимизация)
       

{formcalc 1}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: