Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Результаты криминальных аукционов

microb

Летом -осенью 2011г. по ВАО г.Москвы были проведены "аукционы на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта" на срок 3 года.

Обратите внимание - не на заключение договора аренды для размещения торгового объекта, а на право размещения без договора аренды.

Аукционная документация менялась по ходу аукционов несколько раз.

Изначально документация создавала идеальные условия для спекуляций этими местами размещений.

В аукционах принимали участие целые бригады подставных ООО и ИП.

Их представители вымогали с предпринимателей деньги за неучастие в торгах или за незавышение цены лота. "Несговорчивых" выставляли на деньги. Меня в том числе.

Я скачала протоколы аукционов по ВАО и сделала единую таблицу результатов аукционов по ВАО г.Москвы. Четко видно, что по сговору лоты уходили за смешные цены. Где предприниматели на пошли на сговор, там миллионные цены лотов.

Есть 152 млн. - за размешение ларька на 3 года!

Все результаты аукционов необъективны.

"Преступление и наказание".

Преступники: подставные ООО, ИП и предприниматели, пошедшие на сговор - ПОБЕДИТЕЛИ.

Те, кто хочет жить честно, выставлены на миллионы, при которых торговля из ларька нерентабельна.

Т.е., честные - ПРОИГРАВШИЕ.

Смириться с такими аукционами предприниматели не могут.

Руководитель ОПОРЫ РОССИИ Борисов С.Р. передал мэру обращение о реальных результатах аукционов на право размещения нест. торг. объектов ПО ВСЕЙ МОСКВЕ.

ИТОГ: в настоящее время управы занимаются сносом торговых объектов честных предпринимателей, не пошедших на сговор, или сносят те торговые объекты, которые НЕЗАКОННО не были включены в новую схему размещения.

ДЕПАРТАМЕНТ ТОРГОВЛИ докладывал о МИЛЛИОННЫХ РЕКАХ ( 4 млрд. руб), которые город получит от ауционов на ларьки.

Город ничего не получит: все получили подставные (сотни тысяч, миллионы передавались во всех префектурах в сумки подставным лицам, не собирающимся вести торговую деятельность).

Направляю результаты этих криминальных аукционов.

Скачать сводную таблицу по аукционам (*.pdf)...

РЕКЛАМА: