Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Префектура ЗАО готовит восстание в результате конкурса на размещение нестационарных объектов

kt-blogОткрытые конкурсы на размещение нестационарных объектов мелкорозничной торговли в 2011 году на территории города Москвы прошли, подведём итоги. Конкурсы не могут не обидеть, без обид тут не бывает. Если соблюдается процедура, то куда тут денешься. Потерял торговое место, обидно, но по-закону! Волна закрытия ларьков по воле чиновников вызвала социальное недовольство. Нам такое надо?

Департамент торговли и услуг города Москвы под руководством Орлова Михаила Олеговича старался провести всё максимально открыто. Привлёк общественность в лице «Честного рынка». Префектуры были не довольны, но большинство действовало согласно процедуре. Югоза-Западный административный округ где работу комиссии возглавляла Морозова Н. Н. Вели себя просто образцово показательно. Конкурс провели не формально, пытаясь соблюсти закон и здравый смысл. Низкий поклон, и спасибо лично Морозовой Надежде Николаевне за качественно проделанную работу. Потому как недовольных будет толпа и  маленькая тележка, это жизнь. Недовольство это не социальная обида, вещь терпимая.

Лежина Валентина Васильевна, такое шоу устроила, дурдом просто отдыхает. У меня был очень простой вопрос. В лотах с 1 по 705 все победившие участники набрали 8,55 баллов (без вариантов), и все участники занявшие второе место  набрали 7,2 балла без всяких вариантов.

Просьба была простая, убедите меня, что отсутствует теория вероятности, мировая практика и практика всех остальных административных округов Москвы. Лежина Валентина Васильевна, отказалась предоставить конкурсную документацию. Аргумент был такой рядом со мной стоит юрист и конкурсная документация это коммерческая тайна. Поскольку в это же самое время в Восточном административном округе не без сопротивления, была представлена конкурсная документация представителями Департамент торговли и услуг города Москвы и общественности. Которая (документация) убедительно показала, что конкурс с формальной точки зрения в Восточном административном округе проводился безупречно. Такого единодушия членов комиссии как в Западном административном округе обнаружить не удалось.  
Напрашивается вывод, что это коммерческая тайна Лежиной Валентины Васильевны.
По итогам так называемого конкурса Западного административного округа не получили торговые места люди которые на улице с лотков торгуют сувенирами более десяти лет. Все проиграли. Победили фирмы которые занимаются рекламой и никогда не торговали с лотков. Труд я вам скажу не очень лёгкий.
Действия префектуры ЗАО это далеко не безобидные вещи. Пострадало много людей, незаконно.

Москвичам монаховым и атаджановым нет места для работы в Москве.
Победы некоторых участников прогнозируема, как конкурс в ЗАО. ООО «Синяя птица» в лоте 506 снова, как и в прошлом году победила инвалида афганца.
Об этом случае писал здесь...

Это только поверхностный взгляд на то, что натворила префектура Западного административного округа Москвы. Более глубокий анализ позже. Чиновники готовят Туниские события в Москве, и мы им за это платим.

РЕКЛАМА: