Войти

Требование в трёхдневный срок произвести демонтаж лотерейного оборудования

1889111808_n

10.08.12г. в 11.00 группа предпринимателей, владеющих торговыми площадями и сдающие часть площади (около 2 кв.м.) для размещения на их территории лотерейных аппаратов, в их числе и я, была вызвана в управу района «Северное Медведково».

На встрече присутствовали представители: ООО «Кербер», ООО «Топродукт», ООО «Ноосфера-ХХI", ООО «Ирвинг», ООО «Мармакан», ООО «Нойштрелиц», со стороны управы присутствовала Саберзянова Любовь Михайловна, заместитель главы по потребительскому рынку.

Было озвучено требование в трёхдневный срок произвести демонтаж лотерейного оборудования.
Данная мера, по словам чиновника, вызвана устным требованием Прокуратуры СВАО г.Москвы.

На наше предложение предоставить официальный документ или предписание с юридическим обоснованием данного требования, чиновница сообщила, что распоряжение Прокуратуры носит устный характер и обязательно к исполнению в трёхдневный срок. По словам чиновницы, по истечении трёхдневного срока к предпринимателям, не выполнившим устного распоряжения Прокуратуры и Управы района, будут направлены прокурорские проверки.

Надо заметить, что все предприниматели, перечисленные выше, по требованию сотрудников районного ОВД и Управы района уже предоставляли ранее полный пакет документов, подтверждающих легальность установленных на территории их предприятий терминалов электронной лотереи. Вся эта ботва, по моей информации происходит только в СВАО. По слухам в СВАО сменился Прокурор округа, то ли проявляет себя таким извращённым способом, то ли пытается перекрышевать бизнес от ОБЭПа хз?

Полюбому активно подключилась Префектура СВАО и Управы всех районов, кто из них поумней общается устно, а вот в Управе Бибирево видимо совсем бараны сидят незаконную бумазепу накалякали, за неё можно и схлопотать...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: