Войти

Срочно пишем жалобы от каждого конкретного предпринимателя и ООО

Срочно пишем жалобы от каждого конкретного предпринимателя и ООО и отправляем. С Р О Ч Н О ! В выходные!!!!

В связи с планируемым на следующей неделе заседанием Шаронов-Штаб-ОПОРА по нестационарам и необходимостью развития темы уничтожения мелкой розницы необходимо срочно, до понедельника направить по электронке (адрес ниже) обращения конкретно от каждого предпринимателя (организации) в Штаб.

Формат обращения:

1. Объект, целевое назначение установлен/возведен на основании распоржяения/ИРД/, проект/Акт ввода в эксплуатацию/договор аренды земли и т.д. (перечисляем все что есть).

2. Коммуникации: имеется электроснабжение/, водоснабжение/канализование/видеонаблюдение/ пожарная, охранная система и т.д.

3. Целевое использование, значимость для населения.

4. Готовность к модернизации/реконструкции/перепрофилированию, социальной поддержке

5. Существующее положение: наличие судебных тяжб/решений о сносе, фактоы отключения электроснбжения и т.п.

6. Выводы, предложения: сохранить путем перезаключения договора аренды земли, либо внесением в схему нестационаров и т.д.

7. И прочее ( лаконично, воду не лить).

Обращения в письменной форме направить на имя председателя Штаба по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности в городе Москве, руководителя Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Комиссарова Алексея Геннадьевича. Адес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Обращения принимаются в рабочие дни с 8.00 до 17.00 часов московского времени Телефон для справок: (495) 957-05-10

Подписывая обращения желательно указывать: индивидуальный предпринматель, москвич, к.т.н., инженер, профессор, многодетный отец и т.д.

Уважаемый Сергей Ренатович!

Прошу Вас встретиться с предпринимателями , занимающимися нестационарной мелкорозничной торговлей, на предмет состояния мелкорозничной торговли в настоящее время.

Предприниматели, члены трехсторонней рабочей группы при Опоре России, вынуждены довести до Вашего сведения, что полноценной группы не получилось:

  • в группе нет чиновников, занимающихся "реформированием" мелкорозничной торговли. Предпринимателей, занимающихся анализом результатов "реформирования" , ни разу не пригласили в Департамент торговли. Более того, на просьбу записаться на прием к новому руководителю Департамента торговли и услуг г.Москвы потребовали написать письмо о встрече и ждать 1 месяц ответ.

Объекты предпринимателей отключают от энергоснабжения по требованию префектур и управ ( копии документов прилагаю). Самые стойкие из нас торгуют без электроэнергии и кассовых аппаратов. Реформирование превратилось в уничтожение малого бизнеса. Так , например, в районе Северное Измайлово по специализации ХЛЕБ - НЕТ НИ ОДНОГО работающего нового торгового модуля ( в схеме 1объект), по специализации ОВОЩИ-ФРУКТЫ - в СХЕМЕ НИ ОДНОГО ОБЪЕКТА, МОЛОКО - в СХЕМЕ НИ ОДНОГО ОБЪКТА., Гастрономия - в схеме-1-УСТАНОВЛЕННЫХ НИ ОДНОГО, рыба - в схеме 1 - УСТАНОВЛЕННЫХ НИ ОДНОГО.

Торговый объект ( 3 кв.м. "Хлеб") открылся с пивом и сигаретами. По информации продавцов -кавказцев объект был в аренде 50 тыс.. Закрылся. Нерентабельно.

В районе Северное Измайлово процветает незаконная торговля , осуществляемая мигрантами ( особенно у метро). Москвичей -предпринимателей префектуры и управы изгоняют , а киргизов , азербайджанцев , узбеков

развивают и поддерживают. ( документ прилагаю). Организуемая управой и префектурой торговля овощами и фруктами около стационарных предприятий , где НЕТ НИ ОДНОГО МОСКВИЧА, где продавцы и организаторы торговли - ИНОСТРАНЦЫ БЕЗ ПРАВА РАБОТАТЬ В ТОРГОВЛЕ, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЙ НА РАБОТУ, БЕЗ САН, КНИЖЕК И РЕГИСТРАЦИЙ-- и есть отношение чиновничества к москвичам -предпринимателям.

То, что испытываешь , видя весь чиновничий беспредел, не передать словами.

Разжигание межнациональной розни , ненависть к бездарному чиновничеству - результат "такого реформирования" .

Анализ по районам показал, что ситуация с торговлей и установкой новых модулей хуже, чем мы предполагали.

ПОСЛЕ АУКЦИОНОВ ПРОШЕЛ ГОД. У многих станций метро - засилье незаконных зонтиков, шатров и мигрантов.

Грязь. Но чиновников это не смущает. Полицию тоже. Изгоями стали предприниматели- москвичи.

Недавно мы "отловили" Мэра Собянина в кафе "Грабли" на Новокузнецкой.

Чиновники ЦАО просили не обращаться к мэру, а решить вопросы с ШАРОНОВЫМ, который обещал свое участие , помощь в разрешении создавшейся ситуации. Мы, наивные, ему поверили. Теперь : "Пишите, звоните".

Мы не смиримся с прожектерством Владлена Максимова, Никиты Кузнецова.

Аукционы на хлеб, молоко, картофель и лук - гражданская незрелость. Задача органов власти создавать условия для СНИЖЕНИЯ ЦЕН НА СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, условия для предпринимателей.

Депутатом Грачевым направлено наше обращение Мэру с его сопроводительным письмом. ( копию прилагаю)

26.05.2012г. на митинге предприниматели собрали много подписей под этим письмом.

Прилагаю письмо из Прокуратуры Москвы. Ответа из УФАС нет до сих пор.

Просим Вашего участия в разрешении данной конфликтной ситуации. Результат существующей рабочей группы нулевой. Результат "работы чиновников" огромен: централизованные отключения электроэнергии по указанию Департамента, Префектур, управ Дезами, вывоз торговых объектов.

Комментарии   

# RE: Срочно пишем жалобы от каждого конкретного предпринимателя и ОООГражданин 18.06.2012 18:35
Очень печально, что Опора монополизировала рынок защиты прав предпринимателей, отодвинув ТПП и другие структуры!
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: