Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Встреча с Вышегородцевым Михаилом Михайловичем 23 марта или барин мы работать не будем.

kt-blogВстреча прошла успешно для Михаила Михайловича, чиновник был красив, убедителен вальяжен. Барин среди холопов. Подлое сословие вело себя достойно, раскрыв рот слушало меры предпринимаемые правительством Москвы для поддержки малого бизнеса. Вопросы все были корректными с обязательным целованием рук сановней особе. Михаилу Михайловичу не понравились вопросы по выкупу помещений в собственность по 159 Ф закону. А так шоу прошло на пять, с нижайшей благодарностью, что изволили принять наши немытые рожи...

Встреча прошла успешно для Михаила Михайловича, чиновник был красив, убедителен вальяжен. Барин среди холопов. Подлое сословие вело себя достойно, раскрыв рот слушало меры предпринимаемые правительством Москвы для поддержки малого бизнеса. Вопросы все были корректными с обязательным целованием рук сановней особе. Михаилу Михайловичу не понравились вопросы по выкупу помещений в собственность по 159 Ф закону. А так шоу прошло на пять, с нижайшей благодарностью, что изволили принять наши немытые рожи.

Суть же политики Вышегородцева, в кризис мы вас попустим, а в тучные годы будим стричь так что хруст будет стоять. Нормальный чиновничий подход. Только у нас в стране борются с предпринимателями лишая их собственности.

Рекламировать разумные действия Вышегородцева не буду, он сам себе пиар, у меня другие цели.

Мой рассказ о том, где власти нас предали. Михаил Михайлович заявил, что по 159Ф, в собственность никто помещения не получит. И главное кто виноват у Михаила Михайловича, Путин. Да, да, это он написал такой плохой закон, что двести тысяч москвичей сразу перевёл в протестный электорат. А вот группе товарищей кажется, что тут большая ваша вина Михаил Михайлович, по больше путинской, прейдет время и мы попробуем это доказать, у нас все ходы записаны.

Вышегородцев думает, что предпринимателей как собак не резаных с деньгами бегает по Москве, только свистни и работа закипит. На самом деле нет предпринимателей, уже нет. Как стать семейным человеком, да это все знают, как стать чиновником, об этом мечтают почти вся молодежь. Нет у нас воспроизводства предпринимателей, хаотичное появление активных людей есть, предпринимательской среды нет. У нас чиновники враги государства, а предприниматели это обслуга чиновников. С таким человеческим материалом можно добывать газ и нефть, а вот развивать экономику нельзя. Вот вы можете представить, что на конкурсе имени Чайковского в жюри собрали глухих, по знакомству протащили. Такое судейство уничтожит музыкальную культуру в России. Тогда не удивляйтесь смерти предпринимательства.

Наши чиновники, сначала предприниматели, которые приватизируют для себя прибыль государства и национализируют убытки. Вот и построили чиновничью бизнес структуру. У нас бизнес-чиновник дал, бизнесмен освоил, причем собственности у предпринимателей мелких нет, а крупным она в России не нужна, так как всё принадлежит чиновникам, и  свободу никто давать не будет. Есть ли выход? Те, кто не занимаются бизнесом, его легко найдут. Мне как человеку из нутра видно. Человек у нас ценен за свою тупость, а вот инициатива наказуема. Точнее очень сильно наказывают за совестливость и порядочность.

Мы не смогли и не считаем нужным объединяться, лучше всё решить за взяточку, по-русски килейненько. Такие правила установила власть и ничего мы изменить не можем, это противоречит нашей подневольной природе играть по установленным правилам. Во времена, когда экономика растёт, тут и обезьяна справиться, не в обиду будь сказано. Вот деньги в закромах есть, а народу кроме чиновников и не осталось (спились сволочи), красть и получать откаты могут, тут ребята специалисты международного класса, а вот вдохновить на трудовой подвиг, таких дураков в кабинетах не держат, вывели их как прусаков и как класс. Не может сын высокопоставленного чиновника учиться в России, да и не дураки они что б на это государство горбатиться.

Задачу, которую себе поставили власти, считаю не реальной, рост частного бизнеса. Хотя выполнить его можно. Конечно Вышегородцев – эту задачу провалит, у него нет элементарного алгоритма, как стать порядочным предпринимателем. А стать предпринимателем как знает Михаил Михайлович, так на одного предпринимателя надо создать четыре чиновничьих должности.

Могу предложить второй вариант. Сократить сорок процентов чиновников и под дулами автоматов отправить их в бизнес плавание по - другому никак! Для отчета прекрасно, а вот бизнесу это не поможет.

Все равно чиновники работать не будут, а будут только расти численно.

РЕКЛАМА: