Войти

Шикарные обручальные кольца знаменитостей

Шикарные обручальные кольца знаменитостей

Какие ювелирные украшения способны привлечь больше внимания общественности, чем кольца, преподнесенные на помолвку мировым знаменитостям? Создается впечатление, что звезды стараются перещеголять друг друга, демонстрируя шикарные обручальные кольца, стоимость которых баснословна.

Обручальное кольцо стоимостью 1 миллион долларов с удовольствием демонстрирует журналистам Хиллари Дафф, получившая недавно предложение руки и сердца от канадского хоккеиста Майка Комри. Более скромное, но не менее красивое кольцо, цена которого составляет 150 000 долларов, другой хоккеист Майк Фишер, преподнес своей возлюбленной, кантри-звезде Керри Андервуд. В центре обручального кольца красуется крупный желтый бриллиант, а вокруг него сверкают белые алмазы.

Джессика Симпсон, уже побывавшая замужем, приняла предложение руки и сердца от своего нового избранника, футболиста Эрика Джонсона. Кольцо с большим рубином и бриллиантами создано в изысканном ретро стиле, стоимость его – 100 000 долларов.

обручальные кольца знаменитостей

Певица Мэрайя Керри решила, что одного свадебного кольца на всю жизнь недостаточно, и вот уже третий год подряд получает в подарок от своего мужа Ника Кэннона шикарные кольца с бриллиантами. На этот раз кольцо с великолепным розовым бриллиантом в 17 карат обошлось Нику в немалую сумму: 2,5 миллиона долларов.

Но самым роскошным подарком можно назвать обручальное кольцо Кейт Мидлтон, которое ей преподнес принц Уильям. Кольцо, в центре которого переливается превосходный синий сапфир, окруженный чистейшими бриллиантами, поистине бесценно, потому что оно является фамильной драгоценностью королевской семьи. Ранее это восхитительное кольцо принадлежало принцессе Диане, матери принца Уильяма, в 1981 году она получила его в подарок от отца своего мужа, принца Чарльза.

Не все звездные невесты задумываются о стоимости своих обручальных колец. Например, Гвинет Пэлтроу больше ценит внимание своего жениха и даже не представляет, сколько карат в ее кольце, подаренном Крисом Мартином перед их свадьбой. А вот бывшая жена Пола Маккартни, Хизер, относилась к своему обручальному кольцу с сапфиром исключительной красоты довольно прохладно – она постоянно его теряла.

Не имеет значения, насколько знамениты жених и невеста, и какими денежными средствами они располагают. При выборе таких ювелирных украшений, как свадебные кольца, намного важнее глубина чувств и искренность, а не величина бриллианта в кольце.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: