Войти

Прямые номера: отказаться от привычного в пользу выгодного!

Сложно не согласиться с тем, что городской стационарный телефонный аппарат – самое привычное устройство связи для различных компаний и организаций. Без телефона невозможно представить себе ни одно современное офисное помещение. Телефонная связь – это прямой инструмент для работы с клиентами, а для многих – один из главных или даже основной метод совершения продаж.

Наверняка, вам уже не раз приходило в голову, что ставшая привычной для всех аналоговая телефония вместе с рядом удобств, влечёт за собой и вполне ощутимые недостатки. Во-первых, она очень дорогая (и с этим согласится любой руководитель, которому приходится ежемесячно оплачивать телефонные счета). Особенно если вашим сотрудникам приходится часто звонить по межгороду. Вторым «минусом» является то, что та связь кончается за дверью офиса, поэтому о том, чтобы оставаться в контакте с клиентами 24 часа в сутки, нельзя и помыслить.

Учитывая всё вышесказанное, многие современные бизнес-деятели начинают отказываться от привычного в пользу более выгодного. В данном случае речь идёт о таком достижении коммуникационных технологий, как прямые номера.

Сегодня абсолютно любой человек может купить себе номер, который, будучи простым и запоминающимся, как самый обычный городской контакт, позволит вести бизнес в мобильном режиме. На прямой номер звонки могут поступать к вам как на ваш офисный аппарат, так и на ваш сотовый телефон (или сотовые ваших подчинённых). Можно работать дома, свободно перемещаться по городу, ездить в другие населённые пункты и при этом оставаться в прямом контакте с теми, кто нужен вам и с теми, кому нужны вы.

Кто занимается бизнесом, тот знает, что слаженность и оперативность работы команды, а также скорость принятия тех или иных решений играют большую роль на непростом пути к вершинам успеха. И любой звонок, сделанный своевременно, приближает ваш бизнес к новым финансовым достижениям.

Приобретая прямой московский номер телефона (или номер другого города), вы делаете выгодное вложение в ваше дело. Этот контакт, в отличие от труднозапоминающегося мобильного, вы сможете использовать в рекламных кампаниях, указать на сайте, на визитках, листовках, баннерах и т.д. Прямые номера уже используются тысячами предпринимателей в России, работающими в разных сферах деятельности: дополнительном образовании, веб-дизайе, медицине, страховых услугах и т.д.

Выбрать и купить номер Екатеринбурга, Москвы, Казани, Челябинска, Уфы и многих других городов, не откладывая в долгий ящик, вы можете на сайте www.sipout.net.

Комментарии   

# RE: Прямые номера: отказаться от привычного в пользу выгодного!Чудом выживший.пока 05.01.2014 16:45
Хорошая новость) по ихним официальным данным минус полмиллиона ипешников в минувшем году, в 2014 предполагается упростить обзаведение статусом ИП, и даровать его в т.ч. гастерам. Будет одназначный рост микробизнеса)))
Надо всемерно распространять практику задавания вопросов, для получения от чиновников подготовленных юморных ответов, заточенную на шабаше ОНФ Президентом ОПОРЫ РОССИИ Александром Бречаловым. Молодца!
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: